Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 23:37
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну а вот фоточки наши. С телефона как всегда, фотик все забываю зарядить.
.....
Привееееееееееееет!
Ух, какие симпатюли (тттттт на вас)!!!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А мы в больнице полежали, сегодня под расписку ушли. Бронхит у нас
Зайки, поправляйтесь!!! Мы же за вас можем только кулачки держать!
@@@@@@@@@ (оч. искренне переживаем)
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Девочки, мы вчера собрали кроватку, завтра подключим стиральную машинку и останется только ждать... Так уже не терпится с сыночком встретиться!!!
И мы полностью ремонт закончили в ванной. Трубы сменили, стиралку подключили...я уж все перестирала....а вот перегладить никак не могу. Пеленки только осилила, вся измучилась...ну не люблю я гладить
придется привыкать

Цитата:
Ульяна и Кристина, вы с кем на связи???? Кто нам радостные вести принесет? В какие РД собраетесь?
Эээм....я с этой веточки ни с кем пока что не на связи....
вот моя аська: 455473061 - добавляйтесь
тел: 89199192652
Скиньте кто-нибудь свой мне - я сразу отпишусь из РД
Буду рожать в 3 РД...если на время мойки не попаду...а если приспичит, пока закрыт будет, то в 5-ый))

Цитата:
Девченки, ну похвастайтесь пузами-то напоследок!
А вот наши 36 недель:

А еще девочки я прозрела!!!! я ведь могу и родить уже....
Кристина20 вне форума  
Old 02.11.2010, 23:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Ну вот, поторопилась я
Ладненько, будем надеяться и ждать
Кстати с поступлением тебя!
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынулька вырос как!!!!!!!!!!!!!!!
Ямама, поправляйтесь!
Веснушка, что-то я не поняла, ты уже не Б?
я первый раз сдала хгч он был 89.1 а через 3 дня пошла проверить динамику там уже меньше единицы...вот так я побыла беременной три дня...
Сама_Такая вне форума  
Old 03.11.2010, 07:44
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!
И мы полностью ремонт закончили в ванной. Трубы сменили, стиралку подключили...я уж все перестирала....а вот перегладить никак не могу. Пеленки только осилила, вся измучилась...ну не люблю я гладить
придется привыкать
Буду рожать в 3 РД...если на время мойки не попаду...а если приспичит, пока закрыт будет, то в 5-ый))
А вот наши 36 недель:

А еще девочки я прозрела!!!! я ведь могу и родить уже, грубо говоря в конце след.недели
Утречка доброго Ижевчанам)))
Мда, Кристина, гладить придется полюбить) каждый день, а то и не по разу)
Я наоборот мечу в 5й, ну а если будет на мойке - то в 3й))
замечательные 36 неделек) Здоровья вам с малышом и легких родов!!!
Глаза открылись))) время пролетит и не заметишь...
Санька вне форума  
Old 03.11.2010, 07:59
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Утречка доброго Ижевчанам)))
Мда, Кристина, гладить придется полюбить) каждый день, а то и не по разу)
Я наоборот мечу в 5й, ну а если будет на мойке - то в 3й))
замечательные 36 неделек) Здоровья вам с малышом и легких родов!!!
Глаза открылись))) время пролетит и не заметишь...
Спасибо
С неделькой!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 03.11.2010, 08:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, мои хорошие!
Мы сегодня почти не спали, ревели все, животик болел очень, на руках всю ночь таскала, так вроде легче Илюхе. Хожу как зомби теперь, может днем с ним вместе посплю.
Кристиночка, пузико - заглядение!!!
Насчет "прозрела" это ты СКАЗАНУЛА!
Родить ты уже в любой момент можешь, малышка доношенная, когда захочет тогда и попросится, будь готова мамочка!
Вот мой телефончик 8(906)916-88-22, в асю тоже сейчас постучусь.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.11.2010, 08:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль , присоединяюсь - С НЕДЕЛЬКОЙ!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.11.2010, 08:16
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Родить ты уже в любой момент можешь, малышка доношенная, когда захочет тогда и попросится, будь готова мамочка!
Вот мой телефончик ..., в асю тоже сейчас постучусь.
Мерси
номер записала- смс скину

а че я сказанула то? ...и вправду глянула на линеечку и прозрела а то все думала "еще месяц - еще месяц..."
Кристина20 вне форума  
Old 03.11.2010, 09:40
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
С неделькой!!!!
Цитата:
Сашуль , присоединяюсь - С НЕДЕЛЬКОЙ!
ой, и правда))) спасибо девочки огромное
Цитата:
Мы сегодня почти не спали, ревели все, животик болел очень, на руках всю ночь таскала, так вроде легче Илюхе. Хожу как зомби теперь, может днем с ним вместе посплю.
Вот мой телефончик 8(906)916-88-22, в асю тоже сейчас постучусь.
мы тоже сегодня не спали, что было так и не пойму: то-ли сон не хороший, то-ли отлежала что... я как вареная сосиска)
Санька вне форума  
Old 03.11.2010, 11:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы еще дрыхли...папку на работу проводили и дрыхли...
Я прям как медведь в спячке
Видимо решила выспаться перед рождением казяфки
Кристина20 вне форума  
Old 03.11.2010, 12:06
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня у беременной в первый раз расписание дня было сумасшедшим: я до часу ночи на кухне шуршала- кушать готовила, стирала(стиралка на кухне стоит). В час ночи мужа на работу провожала и ложилась спать - дрыхла потом до обеда)
а с рождением малыша уже подстраиваешься под его расписание дня: спишь и бодрствуешь вместе с ним)))
Санька вне форума  
Old 03.11.2010, 15:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
да, сезон настал болезненный. поправляйтесь скорее
а ты где-то рядом с Труда живешь или вас в дежурную увозили?
Цитата:
Ямама, поправляйтесь скорее!!!
**Vesnuwka**, с неделькой)))
Ульянчик, у тебя самое сладкое время осталось подождать))) потом вспоминать с ностальгией будешь!
Цитата:
Всем приветище!!!
Ямама, поправляйтесь скорей, вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕСНУШЕЧКА!!!! Вижу наградки твои и линеечку.... Поздравляю, дорогая!!!!! Т-т-т-т-т-т-т-т на вас!!!! Так рада, девченки, столько хороших новостей у вас тут!
Ульяна и Кристина, вы с кем на связи???? Кто нам радостные вести принесет? В какие РД собраетесь?
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынулька вырос как!!!!!!!!!!!!!!!
Ямама, поправляйтесь!
Веснушка, что-то я не поняла, ты уже не Б?
Цитата:
ПРИВЕТ!!!!
Зайки, поправляйтесь!!! Мы же за вас можем только кулачки держать!
@@@@@@@@@ (оч. искренне переживаем)
Спасибо большое! Дома-то как ХОРОШО!!!
Ямама вне форума  
Old 03.11.2010, 16:19
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветище!!!
Ямама, поправляйтесь скорей, вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕСНУШЕЧКА!!!! Вижу наградки твои и линеечку.... Поздравляю, дорогая!!!!! Т-т-т-т-т-т-т-т на вас!!!! Так рада, девченки, столько хороших новостей у вас тут!
Я тоже пока тут только с Веснушкой на всязи, мы с ней лет уже 17 как на связи))) Ваши номерочки записала) Вот мой 8-912-466-48-36 ЗВОНИТЕ!!! Тоже собираюсь в 3ий РД. Кристина, может там еще увидимся)))
Цитата:
Ага, самое сладкое. Только и самое тяжелое... Я помнится спать не могла почти, только на одной старой подушке, скомкав ее определенным образом, подложив между ногами маленькую подушечку и чтобы муж дышал в другую сторону Как он это выдержал?
Девченки, ну похвастайтесь пузами-то напоследок!
Эм... я б похвасталась, но не умею фотки выкладывать...
УльянКА вне форума  
Old 03.11.2010, 16:22
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька, с неделькой!!!

Ямама - Поправляйтесь скорее!!!
УльянКА вне форума  
Old 03.11.2010, 16:34
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

УЛЬЯНКА ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕБЯ:
Как вставлять фотографии
Итак

1. Вам нужно загрузить фотографию с вашего компьютера на один из ресурсов (там же можно уменьшить фотку):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если у вас есть альбомы на сайте mail.ru, то вы просто открываете нужную фотографию, и копируете в сроке ввода ссылку на изображение.
Либо нажимаете правой кнопкой на фото и выбираете "копировать ссылку на изображение".

2. Затем создаёте сообщение. В верхней строке функций нажимаете на иконку "вставить рисунок" (жёлтая, там горы нарисованы). В появившееся окошко вставляете ссылку на ваше изображение и нажимаете ОК.

3. Фотка должна появиться в окне вашего сообщения!
Алеся18 вне форума  
Old 03.11.2010, 16:36
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
УЛЬЯНКА ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕБЯ:
Как вставлять фотографии
Итак

1. Вам нужно загрузить фотографию с вашего компьютера на один из ресурсов (там же можно уменьшить фотку):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если у вас есть альбомы на сайте mail.ru, то вы просто открываете нужную фотографию, и копируете в сроке ввода ссылку на изображение.
Либо нажимаете правой кнопкой на фото и выбираете "копировать ссылку на изображение".

2. Затем создаёте сообщение. В верхней строке функций нажимаете на иконку "вставить рисунок" (жёлтая, там горы нарисованы). В появившееся окошко вставляете ссылку на ваше изображение и нажимаете ОК.

3. Фотка должна появиться в окне вашего сообщения!
Спасибо огромное!!!
*убежала фоткать пуз*
УльянКА вне форума  
Old 03.11.2010, 16:52
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот он!!!
УльянКА вне форума  
Old 03.11.2010, 17:49
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Санька, с неделькой!!!
Спасибки большие

а где пузик?)
Санька вне форума  
Old 03.11.2010, 17:52
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки большие

а где пузик?)
Как где? у меня фотка вроде б выложилась, разве у вас не видно ее?
УльянКА вне форума  
Old 03.11.2010, 17:59
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как где? у меня фотка вроде б выложилась, разве у вас не видно ее?
вот щас вижу) супер пузик! аккуратный! ттт на вас!
первый раз видно у меня сайт глючил.
Санька вне форума  
Old 03.11.2010, 20:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
да, сезон настал болезненный. поправляйтесь скорее
а ты где-то рядом с Труда живешь или вас в дежурную увозили?
Мы на 40 лет Победы живем
Ямама вне форума  
Закрытая тема