![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я первый раз сдала хгч он был 89.1 а через 3 дня пошла проверить динамику там уже меньше единицы...вот так я побыла беременной три дня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда, Кристина, гладить придется полюбить) каждый день, а то и не по разу) Я наоборот мечу в 5й, ну а если будет на мойке - то в 3й)) замечательные 36 неделек) Здоровья вам с малышом и легких родов!!! ![]() Глаза открылись))) время пролетит и не заметишь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, мои хорошие!
Мы сегодня почти не спали, ревели все, животик болел очень, на руках всю ночь таскала, так вроде легче Илюхе. Хожу как зомби теперь, может днем с ним вместе посплю. Кристиночка, пузико - заглядение!!! Насчет "прозрела" это ты СКАЗАНУЛА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родить ты уже в любой момент можешь, малышка доношенная, когда захочет тогда и попросится, будь готова мамочка! ![]() Вот мой телефончик 8(906)916-88-22, в асю тоже сейчас постучусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() номер записала- смс скину ![]() а че я сказанула то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и правда))) спасибо девочки огромное
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня у беременной в первый раз расписание дня было сумасшедшим: я до часу ночи на кухне шуршала- кушать готовила, стирала(стиралка на кухне стоит). В час ночи мужа на работу провожала и ложилась спать - дрыхла потом до обеда)
а с рождением малыша уже подстраиваешься под его расписание дня: спишь и бодрствуешь вместе с ним))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЛЬЯНКА ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕБЯ:
Как вставлять фотографии Итак 1. Вам нужно загрузить фотографию с вашего компьютера на один из ресурсов (там же можно уменьшить фотку): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если у вас есть альбомы на сайте mail.ru, то вы просто открываете нужную фотографию, и копируете в сроке ввода ссылку на изображение. Либо нажимаете правой кнопкой на фото и выбираете "копировать ссылку на изображение". 2. Затем создаёте сообщение. В верхней строке функций нажимаете на иконку "вставить рисунок" (жёлтая, там горы нарисованы). В появившееся окошко вставляете ссылку на ваше изображение и нажимаете ОК. 3. Фотка должна появиться в окне вашего сообщения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *убежала фоткать пуз* |
|
![]() |