Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 15:56
Екатеринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а вот и я...разговаривала со своей Г по телефону...рассказала про вчерашнее...сказала она, что осталось мне пару дней до родов, ну максимум неделю прохожу с такими предвестниками...
Так это ж здорово!
Екатеринка вне форума  
Old 03.11.2010, 16:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик, а что у тебя вчера было повтори плиз, а то я пропустила
у меня схватки были с 4 вечера до 8-начала 9-го каждые 5-7 минут и по 25-30секунд...но боли не было ноющей, на что моя Г сказала, что не у всех они ноющие, и рожать я скорее всего буду с резями, а не ноющими как и вчера были...
Люблю детей вне форума  
Old 03.11.2010, 16:05
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
nu zamechatelno. znachit skoro rodish
Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Так это ж здорово!
ага, это чудесно...теперь осталось только ждать...
Люблю детей вне форума  
Old 03.11.2010, 16:08
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня схватки были с 4 вечера до 8-начала 9-го каждые 5-7 минут и по 25-30секунд...но боли не было ноющей, на что моя Г сказала, что не у всех они ноющие, и рожать я скорее всего буду с резями, а не ноющими как и вчера были...
о как значит скоро уже это хорошо, я рожала с ноющими хотя думаю что и те и другие болезненные ведь роды а не сёкос)))))))))))))))) терпи мать это не долго, а потом так приятно)))))))))))
Chery вне форума  
Old 03.11.2010, 16:17
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
о как значит скоро уже это хорошо, я рожала с ноющими хотя думаю что и те и другие болезненные ведь роды а не сёкос)))))))))))))))) терпи мать это не долго, а потом так приятно)))))))))))
я терплю...вчера так больно было, что думала на стену полезу...оно хватает всё, я считать пытаюсь и дышать...ужас...муж меня как увидел, так говорит я как стена была...
Люблю детей вне форума  
Old 03.11.2010, 16:22
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я терплю...вчера так больно было, что думала на стену полезу...оно хватает всё, я считать пытаюсь и дышать...ужас...муж меня как увидел, так говорит я как стена была...
это еще цветочки, благо не долго такое длится и забывается сразу как ребенок выйдет, у меня больпрошла моментально как рубильник выключили хлоп и не болит,все хорошо будет
Chery вне форума  
Old 03.11.2010, 16:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крепись Анют...ощущения я тебе скажу не из приятных))) а схватки во время родов ни с какими предвестниками не сравнить)))) но когда малыш у тебя на груди, уже на все по фиг....

А мы с животиком мучаемся...ночью не спим практически....
Дэзи вне форума  
Old 03.11.2010, 16:25
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойдем мы полежим малость
Chery вне форума  
Old 03.11.2010, 16:38
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! вот это новости! Галка-умничка!
MarusЯ вне форума  
Old 03.11.2010, 16:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Крепись Анют...ощущения я тебе скажу не из приятных))) а схватки во время родов ни с какими предвестниками не сравнить)))) но когда малыш у тебя на груди, уже на все по фиг....

А мы с животиком мучаемся...ночью не спим практически....
Ritul, ti tak i ne napisala kak u tebja rodi proshli))).

a ti plantex probovala davat ot zhivotika? ja ego uzhe sebe kupila na vsjakiy sluchay.
Elena09 вне форума  
Old 03.11.2010, 16:56
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
v celom nichego, da vot nogi zadolbali!!! legla, hotela usnut (vstavat v 6:30 nuzhno, ehat sdavat krov utrom), da nikak... snova vstala, nogi vikruchivaet, lezhat ne mogu. seychas namazala hondroksidom sustavi, u menja ego privkus vo rtu azh ostalsja. ego konechno, ne ochen rekomendujut beremennim, no kuda devatsja... uspoksivaju sebja, chto pomozhet, no i on ne v silah mne pomoch... tak i krutit dalshe.

Vam smotrju uzhe mesjac! pozdravljau Andreyku
Надеюсь это всё пройдёт потом с появлением малыша.
Спасибо за поздравления! Вчера он у меня буянить стал, нарезала с ним круги по квартире до 01:45. Уже и укропчику дала, и покормила, и эспумизан дала, и газоотводную трубку поставила, и грелку на живот приложила...а он всё плакал. Вот без 15 два успокоился на смекте и я сразу побежала

Маша, Галя, поздравляю вас с малышами!!!

Ох, Машунь, не представляю, сколько тебе терпения надо...молодец!!!

Галеньке скорейшей выписки
Катерина К. вне форума  
Old 03.11.2010, 17:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки, Галя просила передать спасибо за поздравления (я ей скидывала на аську), аж расплакалась...родила хорошо, небольшой разрывчик, довольная очень...
Лейла написала,что дела лучше у нее и у Матвейки.
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2010, 17:10
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Надеюсь это всё пройдёт потом с появлением малыша.
Спасибо за поздравления! Вчера он у меня буянить стал, нарезала с ним круги по квартире до 01:45. Уже и укропчику дала, и покормила, и эспумизан дала, и газоотводную трубку поставила, и грелку на живот приложила...а он всё плакал. Вот без 15 два успокоился на смекте и я сразу побежала

Маша, Галя, поздравляю вас с малышами!!!

Ох, Машунь, не представляю, сколько тебе терпения надо...молодец!!!

Галеньке скорейшей выписки
privet!
gaziki v zhivotike tak muchajut malisha?
Elena09 вне форума  
Old 03.11.2010, 17:12
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки, Галя просила передать спасибо за поздравления (я ей скидывала на аську), аж расплакалась...родила хорошо, небольшой разрывчик, довольная очень...
Лейла написала,что дела лучше у нее и у Матвейки.
nu zdorovo, chto i u Gali i u Leyli uzhe vse horosho

NAtasha, prinosit novosti s frontov))).

A Galja s malishom pribivaet ili razdelno?
Elena09 вне форума  
Old 03.11.2010, 17:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
nu zdorovo, chto i u Gali i u Leyli uzhe vse horosho

NAtasha, prinosit novosti s frontov))).

A Galja s malishom pribivaet ili razdelno?
Ленуль,пока не знаю...она изредка выходит на связь пока, отдохнет,отоспится и спрошу...говорит, волосатенький темненький....
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2010, 17:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Интересно, как там Света, она ж в понедельник легла в роддом...
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2010, 17:20
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ritul, ti tak i ne napisala kak u tebja rodi proshli))).

a ti plantex probovala davat ot zhivotika? ja ego uzhe sebe kupila na vsjakiy sluchay.
Напишу обязательно! я просто пока как приведение хожу...малышка спит мало, пучит ее...я еле на ногах стою...

Врач прописала Бэбинос и Эспумизан. Даю, надеюсь поможет...
Дэзи вне форума  
Old 03.11.2010, 17:28
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)))))))))))

ГАЛЮНЮ И НИКИТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ОБОИМ И СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ!!!!

РИТА, КАТЕРИНА, А КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО РЕБЕТЕНКА ГАЗИКИ МУЧАЮТ?
И КАК ВООБЩЕ РАСПОЗАТЬ ПРОБЛЕММЫ С ЖИВОТИКОМ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ВЫ ЖЕ ОПЫТНЫЕ МАМАШИ
annastar вне форума  
Old 03.11.2010, 17:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

ГАЛЮНЮ И НИКИТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ОБОИМ И СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ!!!!

И КАК ВООБЩЕ РАСПОЗАТЬ ПРОБЛЕММЫ С ЖИВОТИКОМ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ВЫ ЖЕ ОПЫТНЫЕ МАМАШИ
Ань, они ножки поджимают, дрыгают ими...
можно еще класть на животик их, так газики отойдут сами
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2010, 17:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

У моей и распознавать не надо...прям слышно как в животике урчит))) и как она ножки поджимает и морщится... а потом пукает и какает)))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань, они ножки поджимают, дрыгают ими...
можно еще класть на животик их, так газики отойдут сами
Я сегодня на животик ложила, а еще массажик делала и теплую пеленочку прикладывала....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема