Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 17:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, это мы сегодня. Вот нам какую бабуля шапочку связала
Красотуля-модница.

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а вы будете малышам на НГ какие-нить специальные костюмчики шить или приобретать?
Я нет. Пусть подрастёт немного для маскарадного костюма.
Натали* вне форума  
Old 03.11.2010, 17:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись,у нас лёгкая дилатация желудочковой системы,преимущественно за счёт передних рогов боковых желудочков.вот.вообщим сказали ничего страшного,но к врачу говорит,сходите.а зачем,если ничего такого?!и ещё-мы что то стали какать часто и жидковато.ну пусть лучше так,чем как раньше ВООБЩЕ НИКАК,вот ужас то был...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой девочки, на днях у мужа на телефоне фотки увидела, даже забыла про них - такая ностальгия... какой сынок еще махонький
папка любуется нами в окошко - мамка в сексапильной сорочке

мой крошечка
да да я тоже часто смотрю на первые фото,так чудесно...

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Тоже не сбиваю температуру ниже 38 или даже 38,5. Организм должен научиться сам бороться, без химии, иначе это войдет в привычку и в результате можно получить ЧБД..
вот лично когда у меня 37,2 я уже труп,у меня ТАКИЕ ломки начинаются во всём организме...дети конечно легче это всё переносят,но всё же...

Цитата:
Всем приветик

Я вчера весь день проревела(,дали нам отвод от прививок,в крови нашли какие-то мононуклеары в количестве 2,а не должно быть вообще,запугали просто до смерти,пришла домой,почитала,оказалось ни так всё плохо.Возможно мы просто скрыто переболели простудой.
Сразу же отзвонилась нашему врачу,она вообще сказала,что до 10 шт ничего делать не нужно,просто наблюдать,иммунитет просто на что-то среагировал.Сегодня заново сдаём кровь.
выздоравливайте,и поменьше читай всякую хрень(сама такая же )

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а я не очень хотела чтобы выписывали-у нас в роддоме постоянно потдерживалась 22-24 градуса,на улице было 32-34,кормили вкусно,палаты высшего класса,тамдаже был отдельный холодильник с прокладками,которые в магнезиуме лежали,я сначала не поняла для чего это,а потом когда на 3 день молоко пришло-заценила,они так мне облегчили жизнь
ну ты не ровняй Россию и Израиль

Цитата:
Девочки,приехали к нам наконец-то кровь брать и кеки наши,я думала просто не дождусь,Егор дико хотел есть и вопил,а велено было за час до анализов не кормить.Не успели кровь взять и пальчик забинтовать,он уже в бутылочку вгрызался.Уже насосался и отвалился.Теперь держу кулачки,чтобы больше никакие мононуклеары не выскочили.А кеки сдавали на дисбактериоз,так весь вечер,всю ночь и всё сегодняшнее утро с лопатой по очереди караулили,уделали все пелёнки и штанцы,носок вообще не осталось,велено было,чтобы ни в памперс.Я думала одурею.Просто не представляю как жить без пампирусов теперь,это же просто адский труд.
да,памперсы облегчают жизнь

Цитата:
клёвенько
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2010, 17:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы вернулись,у нас лёгкая дилатация желудочковой системы,преимущественно за счёт передних рогов боковых желудочков.вот.вообщим сказали ничего страшного,но к врачу говорит,сходите.а зачем,если ничего такого?!и ещё-мы что то стали какать часто и жидковато.ну пусть лучше так,чем как раньше ВООБЩЕ НИКАК,вот ужас то был...
это с сердцем что ли что-то? я правильно понимаю?
Violochka вне форума  
Old 03.11.2010, 17:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Какая пухляшечка! Шапка класс!!
Цитата:
да вообще чудеса какие-то,сегодня пересдали кровь,хочется верить,что первый анализ был ошибочный или хотя бы ОРВИ Егор втихаря перенёс,поэтому вылезла эта дрянь в крови.
У нас в первом анализе только 2 шт этих клеток,врач говорит,что до 10 никак не лечат,просто наблюдают динамику.Но мы же себя как накрутим,да побольше,да всякой дряни в интернете почитаем и понеслось...
Не переживай раньше времени, может все таки первый анализ ошибочный! Все будет хорошо!
Цитата:
Девочки,а вы будете малышам на НГ какие-нить специальные костюмчики шить или приобретать?
Ой, я даже как то и не думала еще об этом!
Эльфийка вне форума  
Old 03.11.2010, 17:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
а я об этом думала, костюмчики врятле, а вот на голову что-то типа ушек зайчика можно
Цитата:
ой,какой пухленький гномик
Спасибо!
Цитата:
какая прелесть Верочка, дочка такая у тебя уже взрослаякрасотка
Спасибо, растём же
Versachi вне форума  
Old 03.11.2010, 17:57
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Прикольная шапочка, а малышка супер
Цитата:
не буду, спть можно и в обычной одёжке
Цитата:
Надеюсь, что не очень серьёзно, Ванечка поправляйся
Iriska6508 вне форума  
Old 03.11.2010, 18:01
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Красотуля-модница.
Благодарю
Цитата:

клёвенько
Хорошо, что ничего серьёзного

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Какая пухляшечка! Шапка класс!!
Спасибо за пухляшечку
Versachi вне форума  
Old 03.11.2010, 18:04
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Прикольная машапочка, а малышка супер
спасибо
Versachi вне форума  
Old 03.11.2010, 18:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это с сердцем что ли что-то? я правильно понимаю?
нет мы узи мозга делали

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Прикольная машапочка, а малышка супер

не буду, спть можно и в обычной одёжке

Надеюсь, что не очень серьёзно, Ванечка поправляйся
спасибо
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2010, 18:25
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну вы и пишите..... когда успеваете? всем привет!
мой распорядок дня: просыпаемся около 10-ти, досыпаем, кушаем-зарядка-играемся, собираемся на улицу, погуляли, пришли поели и уже вечер.

попробую вас перечитать со вчера....
Lusi вне форума  
Old 03.11.2010, 18:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я хочу себе вот такую куртку купить

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2010, 18:52
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ух ты! клевая! а Ванечка туда влезет? он же к зиме еще подрастет, а ты такая хрупкая по фото...
Lusi вне форума  
Old 03.11.2010, 18:56
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
красивая девочка!
Цитата:
да, я хочу купить на НГ какой нибудь симпатичный костюмчик зверюшкой или Санта
Lusi вне форума  
Old 03.11.2010, 18:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

Хорошая курточка!
Эльфийка вне форума  
Old 03.11.2010, 18:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люся привет... хотела спросить,а вы с сыночком дома на русском разговариваете??? или на английском тоже?? интересно .. он ведь наверное может сразу два языка усвоить
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.11.2010, 19:04
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

всем приветики)))
Murzikk вне форума  
Old 03.11.2010, 19:11
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Люся привет... хотела спросить,а вы с сыночком дома на русском разговариваете??? или на английском тоже?? интересно .. он ведь наверное может сразу два языка усвоить
привет, Вика! Говорим на русском, но все тв, все игрушки музыкальные, песенки, детские книжки на английском. Я хочу, чтоб он в идеале говорил на обеих языках на родных, поэтому отдам в садик в 2,5 года
Lusi вне форума  
Old 03.11.2010, 19:13
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, на днях у мужа на телефоне фотки увидела, даже забыла про них - такая ностальгия... какой сынок еще махонький
папка любуется нами в окошко - мамка в сексапильной сорочке

мой крошечка
ой какой кроха!!!!!!! а уже почти 4 месяца!
Lusi вне форума  
Old 03.11.2010, 19:18
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Пухляшечка
Юляша, у Эльвирочки вроде мальчик?
Lusi вне форума  
Old 03.11.2010, 19:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ух ты! клевая! а Ванечка туда влезет? он же к зиме еще подрастет, а ты такая хрупкая по фото...
а я беру не S а Mку,она побольше,надеемся влесть
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема