![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в день не купила!?!?вот это да...я с выходных ниче не покупала.... ![]() вот завтра надо за едой ехать..надо завтра как то сказать,о том что будем отдельно кушать! как бы не пришлось холодильник покупать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, у меня вот и Таюшка вроде потише ваших, и Паня взросленький, но что творится дома!!! У меня муж вообще к порядку не приучен, Паня тоже разгильдяй порядочный (сноха точно спасибо не скажет) и бороться с ними бесполезно! Одно радует, Макс вечером Таюшу на себя берет, но к вечеру и я уже никакая....
А на счет финансов-это засада...у меня тоже их нет, и не предвидится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вик,в травмпункт съездили?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в основном титю! Утром во время пробуждения или перед ним - титю. Во второй завтрак 10-11 часов - свекр кормит кашкой с маслицем часто, но редко съедает всю, он ее держит на паровой бане и в 12-13 они ее доедают с фрктовым пюре. в 2-3 прихожу я и едим титю (до опупения, может сосать до часу) и спим... в 6-7 супчик пюре кушаем (мясо + морковка или еще что в бульончике) после купания кушаем пюре фруктовое в основном (можем и овощное) ночью титя! ![]() на выходных ввожу новые продукты и творожок, желток (один раз в неделю).... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и аллерген накапливается ![]() а ты все кушаешь? или чего-то не ешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мы только час назад вернулись из поликлиники!!анализ крови хороший,этих штук стало не 20,а всего2 ![]() записаны были на 15,40,а Юля в 13 кушала и естественно уже не до сна,пока оделись,пошли,вообщем,плакала в поликлинике почти всю дорогу!пока ее наш новый педиатр осматривала,кстати,такая классная женщина ![]() ![]() а потом Юлек заплакала,когда делали прививку,потому что к тому времени она вообще ужасно спать хотела,спала на ходу (почти 4 часа не спала),я ее покормила Агушей и она уснула ![]() ![]() одела я ее спящую,даже не пискнула,а вот как выходить,какой то ребенок крикнул и ее разбудил,вот пришли домой и я ее укачала и сейчас спит мое солнышко ![]() |
![]() |