Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 18:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Надеюсь, что хватает... А у вас какой-то режим есть, интервалы какие-то между едой? Мне кажется, у меня плохо кашу утром ест, потому что не особо голодный - ночью ест-ест-ест А если он спать хочет, так это опять сися - кашкой-то не усыпишь!
Мы тоже только с сисей засыпаем, хоть и поели если...
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2010, 18:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь, что хватает... А у вас какой-то режим есть, интервалы какие-то между едой? Мне кажется, у меня плохо кашу утром ест, потому что не особо голодный - ночью ест-ест-ест А если он спать хочет, так это опять сися - кашкой-то не усыпишь!
Ты все за меня написала уже Если хочет спать-титя-3 раз хочет спать-значит 3 раза титя, когда куда-нибудь идем или гости развлекают, может и 4 часа не есть, утром встает сытая, так как всю ночь меня сосет, а после купания перед сном даю кашу Малютку-по 2-3 ложки заливаю водой и полбанки яблочного пюре своего приготовления, ну и запиваем все титей заодно засыпаем.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.11.2010, 18:48
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А фруктовое пюре можно 2 раза давать?
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2010, 18:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
я давала
Фанаточка вне форума  
Old 03.11.2010, 18:52
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

девочки у меня сегодня муж на корпоративе...обещался пару стопочек всего выпить, чтоб трезвым не сидеть...но чувствует моя Жо...что будет как всегда.....=(((((((((((
Малинко вне форума  
Old 03.11.2010, 18:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я давала
Просто, мне кажется, я все так медленно ввожу....
Может кашку безмолочную тоже пора? Да и мясо тоже....а мы только на овощах и фруктах.
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2010, 18:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня муж на корпоративе...обещался пару стопочек всего выпить, чтоб трезвым не сидеть...но чувствует моя Жо...что будет как всегда.....=(((((((((((
Спокойствие....не настраивайся на неприятное.
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ОльгаНики, прям все как у нас! Только засыпаем мы плохо на ночь, хоть с сисей, хоть без нее...
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А ты как кашки готовишь?
Ксанка и ты как кашки готовишь?
Я все хочу готовить сама))))
Я тоже хочу сама, но гречка у меня не получается: я ее сварила, в блендере попробовала перемолоть, получилась кашица, а шелуха осталась - ребенок давился, неприятные они такие, потом даже с каками вышли Ну я немножко дала и не стала издеваться.
Сейчас пока покупную даю растворимую, может, попробовать сухую гречку перемолоть в кофемолке, а потом сварить?..
А ты как делаешь?
Farfalla вне форума  
Old 03.11.2010, 19:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а так ты каждый день обижаешься. Обидеться, пройдет. Ты же им в служанки не нанималась!!!
ну да....
Цитата:
мы только час назад вернулись из поликлиники!!анализ крови хороший,этих штук стало не 20,а всего2 отправили нас на прививку!! сделали,теперь буду наблюдать!надеюсь,обойдемся без температуры!!
молодцы!!ттт,чтоб не было температуры!
Цитата:
Че ты будешь ходить-то сама, пусть муж купит!
у него нет денег с собой!уже купила...
Цитата:
Маша, ну купишь холодильник... ничего страшного
зато будет твой!! у нас есть холодильник и я его люблю
ага.только не на что его покупать то...
Цитата:
надеемся на лучшее мысли материальны!!!
Цитата:
я иногда с утра в кашу добавляю и вечером даю!!!а почему медленно?!че уже ввела?!каши конечно тоже можно уже!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.11.2010, 19:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОльгаНики, прям все как у нас! Только засыпаем мы плохо на ночь, хоть с сисей, хоть без нее...

Я тоже хочу сама, но гречка у меня не получается: я ее сварила, в блендере попробовала перемолоть, получилась кашица, а шелуха осталась - ребенок давился, неприятные они такие, потом даже с каками вышли Ну я немножко дала и не стала издеваться.
Сейчас пока покупную даю растворимую, может, попробовать сухую гречку перемолоть в кофемолке, а потом сварить?..
А ты как делаешь?
надо сухую молоть
у меня сноха сама варит малышне..а я пока не заморачиваюсь.думаю месяцев с 9 начинать к норм.пище подготавливать желудочек,и начать обычные каши давать
Mashulya вне форума  
Old 03.11.2010, 19:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я сегодня в куматозе!!все болит......................
глотни найз, нимесил, кеторол - что то из этого...я до Б всегда это пила, ну до сортира пардон было не доползти...да еще лило так что я за собой оставляла по пути след как раненый зверь...а теперь М безболезненные и по чуть))))))))))
Цитата:
девочки,милые,вы уж простите меня,но я снова жаловаться.....больше некому!!!!
у меня прям реально депресуха начинается...второй день я хожу с плохим настроением,прям слезы в глазах стоят!
1. поломанная машина!2. меня снова все в доме перестают понимать.... я честно задолбалась каждый день готовить жрать!ужасно устала!плюс ко всему я каждый день убираюю кухню,убираю коридор,туалет,ванну!миллион раз просила мыть ванну за собакой,но никто этого не делаети переж Сашиным купанием,я мою ванну с содой!!!+ вчера сестра дома гуляла с друзьями,в смысле пили,все естественно осталось на столе,и в раковине,разошлись..утром она встала и убежала в инст,все на работу собрались,т.к. раковина полная посуды,естественно свою мыть тоже никто не стал пришлось мне,во-первых,я ненавижу грязь!!!во-вторых,чтоб приготовить ужин,надо помыть посуду(((ну и еще много много всего((и по поводу еды,я не хочу питаться больше с родаками вместе,устала....я пол дня провожу у плиты,а в итоге мне на след.день даже покушать нечего!!! все съедают и забирают на работу! вобщем я так устала.девочки.....ругаться не с кем не хочу.правда!ведь они мои родные мама и сестра!а им наплевать на меня...а мне на них нет!!!
про собаку - ужас!!!это антисанитария!!!в одной ванне и самим мыться и собаку с улицы мыть, это ж такая зараза!!!неужели не понятно им!!! про посуду ваще отдельный разговор!а насчет холодильника - можно не покупать а купить морозильную камеру - это дешевле...а вот сказать про отдельное питание - сложно, не охота обижать - я тебя понимаю, сама такая, все собираюсь ограничить общение с матерью изза ее выходок, но боюсь ее обидеть...и сама мучаюсь((
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
!У меня тоже настроение какое-то меланхоличное-осень, что впереди неизвестно, денег нет, и это основная причина, когда их нет и я ничего за день не купила-у меня депрессия.
у меня так же - причем иду за печеньками а накупаю мешок всего)))

Цитата:
Сейчас все уже, кроме апельсинов. Ну молоко не пью - так по привычке в чай лью , а от цельного отвыкла уже, даже и не хочется. Икру пока красную не ела, а креветки, рыбку красненькую ем. Икрой меня никто не угощал, а так бы съела
я ела икру - какой то подозрительной летучей рыбы - но ее было чуть-чуть намазано на суши, вроде пронесло...не ем только свежий лук и чеснок)сегодня мандаринов купила - Новым Годом запахло
Цитата:
эхх...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.11.2010, 19:16
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
надо сухую молоть
у меня сноха сама варит малышне..а я пока не заморачиваюсь.думаю месяцев с 9 начинать к норм.пище подготавливать желудочек,и начать обычные каши давать
Просто у меня подружка делала так, как я описывала...может, у нее блендер мощный..
Farfalla вне форума  
Old 03.11.2010, 19:17
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я ела икру - какой то подозрительной летучей рыбы - но ее было чуть-чуть намазано на суши, вроде пронесло...не ем только свежий лук и чеснок)сегодня мандаринов купила - Новым Годом запахло
Я тоже лук-чеснок не ем
Farfalla вне форума  
Old 03.11.2010, 19:22
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

а знаете что обидно...то, что я его просила пораньше придти, чтоб он с платошкой посидел а я в магазин сходила-развеялась...так нет же...время 8й час..а он так и не звонил....
Малинко вне форума  
Old 03.11.2010, 19:23
Малинко
Мама-чайник

вот и сидим вдвоем с сыном дома одни...он в манеже играет а я тупо в нете лазаю...романтика блин полная...
Малинко вне форума  
Old 03.11.2010, 19:27
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и сидим вдвоем с сыном дома одни...он в манеже играет а я тупо в нете лазаю...романтика блин полная...
Farfalla вне форума  
Old 03.11.2010, 19:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я иногда с утра в кашу добавляю и вечером даю!!!а почему медленно?!че уже ввела?!каши конечно тоже можно уже!!!
фрукты:яблоко,груша, абрикос
овощи:кабачок, картофан,морковка, тыква, цв.капуста
с творогом не получилось пока...
это все!
не знаю...даю, три-четыре дня смотрю.
каши не знаю, потому что вес и так достаточно набираем. но может все равно чуть давать, там же все таки и витамины и минералы и углеводы полезные.
педиатру пофиг на питание, поэтому я сама только придумываю и решаю, ну и с вами советуюсь...
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
еще,девочки,а 2 дня не гулять сказали это завтра и послезавтра или сегодня и завтра
каждый раз путаюсь
сегодня и завтра
Цитата:
каши не знаю, потому что вес и так достаточно набираем. но может все равно чуть давать, там же все таки и витамины и минералы и углеводы полезные.
педиатру пофиг на питание, поэтому я сама только придумываю и решаю, ну и с вами советуюсь...
попробуй безмолочные
Freya вне форума  
Old 03.11.2010, 19:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

попробуй безмолочные
Да, спасибо.Уже смотрю....
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто, мне кажется, я все так медленно ввожу....
Может кашку безмолочную тоже пора? Да и мясо тоже....а мы только на овощах и фруктах.
кашку конечно можно, а мясо лучше тебе попозже, когда все введешь.. Куда тебе торопиться? лучше медленно вводить, чем ребенку плохо сделать (а вдруг аллергия на чтото будет? а гастрит в детсадовском возрасте почему нынче не редкость?)

Цитата:
фрукты:яблоко,груша, абрикос
овощи:кабачок, картофан,морковка, тыква, цв.капуста
с творогом не получилось пока...
это все!
правильноооо
Ксанка вне форума  
Закрытая тема