Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 19:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я сеня мучала свою попу сейчас 4 дня выходных незнаю как у меня получиться в 6 то утра просыпаться
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
обажаю эту дачу я там с 5 лет

ой как классно надо попробывать
а тесто покупаешь?

ага надеюсь удасться с работы отпроситься

у нас каменный дом хотите фотку покажу
покажи
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
кто следующую болталку открывает?
уже открыла Юленька
Алёнушк@ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а мой www пузяка точка ру

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
кто следующую болталку открывает?
Юлия
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.11.2010, 19:12
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже свою люблю но она в черте города,воздух все таки не такой
Невеста вне форума  
Old 03.11.2010, 19:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой как классно надо попробывать
а тесто покупаешь?

ага надеюсь удасться с работы отпроситься

у нас каменный дом хотите фотку покажу
давай!!!!!
а потом я вас нашу дачу!
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 19:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
заводишь будильник
градусник в попку и еще пять минут дремлешь.....потом смотришь ....я обычно на телефоне темпу набирала и на звонок-чтоб результат не заспать....и снова с кайфом спишь вставать же не надо-проблемы нету
а ты 5 мин меряешь? я мин 10 пролежала, да блин умора, проснулась в часов 5 хочу в туалет писять, думаю если в стану, то все темпер не пойдет, прешлось спать и видеть во сне туалет , потом померяла и как сайгак быстрей в тубзик
Marilinka вне форума  
Old 03.11.2010, 19:15
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

это наша правда со стороны огорода
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 19:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты 5 мин меряешь? я мин 10 пролежала, да блин умора, проснулась в часов 5 хочу в туалет писять, думаю если в стану, то все темпер не пойдет, прешлось спать и видеть во сне туалет , потом померяла и как сайгак быстрей в тубзик
ну не пять- десять! это уж я так написала к примеру

а то что в туалет-ДАААА, сколько раз такое было
да еще у меня кошка засранка- подкрадется когда я засну и лапкой по нему ,по градуснику,лапкой весело ей....
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 19:17
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
[IMG][/IMG]

Хороший.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.11.2010, 19:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно покажи, тесто покупаю, долго с ним мучаться а тут раз и все готово
класс
ща альбом создам и покажу
Котенааааа вне форума  
Old 03.11.2010, 19:19
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]

большой дом здорово!!!
а у нас старенький домик,тоже не маленький,только фотки нет он у нас деревянный,весной будем пристрой сносить и строить новый и еще веранду а сам дом обшивать сайдингом,а внутри утеплять и обшивать гипсокартоном,клеить новые обои и купим новую мебель
Невеста вне форума  
Old 03.11.2010, 19:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Хороший.
шпасибо))) туда дедуля уехал на зиму жить- снами стесняется..не захотел

Катенаааа где домик то?
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 19:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да еще у меня кошка засранка- подкрадется когда я засну и лапкой по нему ,по градуснику,лапкой весело ей....
вот она засранка
Marilinka вне форума  
Old 03.11.2010, 19:23
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

приветики!!!
Маринулик вне форума  
Old 03.11.2010, 19:23
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
приветики!!!
капризОлька вне форума  
Old 03.11.2010, 19:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
приветики!!!
приветульки зайка!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

ничего себеитак еле лежишь
капризОлька вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!!!
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наша дачка
Котенааааа вне форума  
Old 03.11.2010, 19:26
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!!!
Привет!!!
Невеста вне форума  
Закрытая тема