![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому решили немного изменить имя. Назовем Сафия. Фамилия у нас татарская, так что резать слух не будет. А звать можно как угодно - хоть Соня, хоть Софа. Да и Сафиюшка тоже хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще попала сегодня на привоз новой коллекции в ЭККО. Наконец-то выбор обуви есть! Сразу же купила себе сапоги на зиму. Как хотела - коричневые, замшевые, на плоской подошве, внутри тонкий слой шерсти! В общем, супер!
![]() А то у меня вся обувь осенняя да еще и на каблуках. Я всегда на машине, поэтому не ношу вообще зимнюю обувку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юличка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Катюша ты просто великолепна.........а пузик такой хорошенький!!!!!!! ![]() ![]() Ксюня и Танюша комплекты такие хорошенькие...........я прям такиеже захотела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вот еще предстоит покупка сапог. Да и с зимней верхней одеждой ваще не знаю че делать. В С&A сходила, все перемерила, уже все не сходица ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |