![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знала бы ты, как меня моя младшая по два раза в день до истерики доводила: утром не хотела одеваться, чтобы идти в садик, а вечером не хотела одеваться, чтобы идти из садика! Утром я спешила на работу, а вечером давала ей больше воли, терпела минут по сорок, но всё равно - тащила домой чуть не волоком, надо же было и домашние дела делать. И вот, всё с мой психикой нормально! ![]() С её, кстати, тоже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, хочу поделиться рецептом очень вкусного и быстрого рулета
![]() Стакан теплой воды, немного растительного масла, соль, одно яйцо и мука. Замесить мякгое тесто и дать немного постоять. Начинка: картошка, мясо, лук (все кубиками, лук помельче), соль, растительное масло, черный перец (я еще зиры добавляла) Тесто тонко раскатать, выложитьь начинку и свернуть рулетиком. 20 минут при 180, и потом 20 минут на совсем маленьком огне. После первых 20 минут смазать яйцом ![]() Приятного аппетита ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет узи, нам вот в поликлинике невролог сам делал, а так может в какой нибудь больнице сделать?? я вот с Ромкой на узи сердца ездила на авангардную, а ты вот поищи больницу по невролгии, я думаю там врачи компетентней будут.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |