![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что еще заказала-выбрала? Я мужу по той ссылке обувь выкупила, сидит хорошо, но стелька бумажная - заменим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про красную рыбу,икру и цитрусовые не спрашивала - забыла ![]() Молока много пила с 3-х мес. Вот сказали от него отказаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если боишься обидеть маму то поставь перед фактом сестру, что ты за ней убирать не собираешься. Мама конечно самый родной человек и ей помогать надо. А вот сестра пусть помогает, тем более за своими друзьями можно было и убрать. Я по поводу кухни со своими чуть ли не до истерики ругалась и по поводу готовки и мытья посуды. У нас еще в добавок живет девушка (теперь жена) брата. Ей в лицо сказать не могу, вываливаю все брату, т.е. вываливала. |
|
![]() |