Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 16:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Обходили врачей во взрослой поликлинике??????? Ничего себе....
Да, на ЭКГ Дениска действительно распереживался....думаю всё хорошо у вас!
ну тут же в этой захолустной поликлинике нет никаких врачей кроме педиатров. точнее это даже не поликлиника, а детская консультация. часть врачей проходится в местной взрослой поликлинике (эх, круто было с месячным дитём сидеть в очереди с вонючими старухами...), а еще часть в центральной городской детской поликлинике. до которой нам ехать и ехать...
я тоже не парюсь по поводу ЭКГ, тем более мужик-врач мне сказал из-за чего это. просто непонятно, зачем такое писать. если это неправда.
Плюша вне форума  
Old 03.11.2010, 16:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Плюш, она на руки тоже ни к кому не пойдет никогда! А вот поиграть, поиграет....я тоже думала не останется без меня а тут вон как вышло, тетя ее заинтерисовывала и она играла, с мальчиком там подружилась

Ленусь, у нас тоже кто далеко, так мы на автобусе, Соня обажает кататься на автобусах мы в гости тоже редко, обычно гуляем да по магазинам шляемся
Ksanka вне форума  
Old 03.11.2010, 17:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привеееты! мы так и продолжаем испытывать мамино терпение... я вот решила его не водить пока на горшок.... и купить другой!
сегодня гуляли и встретили маму с дочкой-ей 1,5 года. она говорит, что раньше чем в 1,8 не возьмется приучать ее.... Тема так смешно пытался к4 этой девочке подойти... сделает два шага, и стоит сияет как самовар начищенный, а потом отворачивается и ко мне жмется) стесняется))) потом раздухарился и давай за ней бегать по стадиону..... так смешно))) я только успевала его за шарф,как за поводок придерживать)))

Ксан, вот клево...у нас наверное такого нет(((Я б с удовольствием ходила!!!! Уж за Тему можно не переживать, он без меня отлично себя ведет!
Элька-Амирчик красавчик!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.11.2010, 17:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привеееты! мы так и продолжаем испытывать мамино терпение... я вот решила его не водить пока на горшок.... и купить другой!
сегодня гуляли и встретили маму с дочкой-ей 1,5 года. она говорит, что раньше чем в 1,8 не возьмется приучать ее.... Тема так смешно пытался к4 этой девочке подойти... сделает два шага, и стоит сияет как самовар начищенный, а потом отворачивается и ко мне жмется) стесняется))) потом раздухарился и давай за ней бегать по стадиону..... так смешно))) я только успевала его за шарф,как за поводок придерживать)))

Ксан, вот клево...у нас наверное такого нет(((Я б с удовольствием ходила!!!! Уж за Тему можно не переживать, он без меня отлично себя ведет!
Элька-Амирчик красавчик!!!
Темка молодец, не расстерялся перед девочкой

Ты разузнай может и есть, у нас видишь где нашлось, не в спортивных центрах, а в Детском центре развития, там специально для мамочек с детьми сделали такую штуку, удобно, берут у нас 600 р за 4 занятия
Ksanka вне форума  
Old 03.11.2010, 18:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, у вас прям цены времен коммунизма
Neznakomka вне форума  
Old 03.11.2010, 18:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
хоть в чем то нам везет!
сколько у вас стоит мясное пюре Тема, кто знает? (это просто единственное что я сейчас помню сколько у нас сейчас стоит)
Ksanka вне форума  
Old 03.11.2010, 18:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
у нас в центре где я раньше занималась 300 руб 2 часа....но наверное абонементом подешевле будет.... надо там посмотреть.. может есть.. я знаю там с детьми есть занятия, но от трех лет....
у нас пюре Тема в районе 20- 22 р
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.11.2010, 18:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в центре где я раньше занималась 300 руб 2 часа....но наверное абонементом подешевле будет.... надо там посмотреть.. может есть.. я знаю там с детьми есть занятия, но от трех лет....
а у нас Тема 26-28
Ksanka вне форума  
Old 03.11.2010, 18:45
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Ксан молодцы что сходили
Мы сегодня ходили на занятия,опять одни мальчишки,с каждым разом мы все смелее,уже игрухи отбираем

вот так после часа занятий мы приходим домой,вырубает так что не разбудитьбось думать что ж будет в садике.

Ксан у нас Тема35р.
Солнышко))) вне форума  
Old 03.11.2010, 18:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а у нас Тема 26-28
Ну смотря что) я назвала жестяную банку говядины)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.11.2010, 18:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Ксан у нас Тема35р.
ОГО, как дорого
Аллчонок вне форума  
Old 03.11.2010, 19:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Цитата:
это говядина в чистом виде так дешево стоит??? у нас она под 40! - 38 р где-то...
а всякие гов+гречка, или +кабачок примерно 25 р.
Плюша вне форума  
Old 03.11.2010, 19:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, что же там с Иванкой делали, что её так выключило? ))
Плюша вне форума  
Old 03.11.2010, 19:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я обручальное кольцо посеяла ((
теперь мы оба без них )
причем потеряла в собственной комнате! )) положила вчера его на кровать, забыла, что снимала, и потом легла спать. а утром заметила, что его на мне нет. всю комнату перерыли-перетрясли - нигде нет! бабайка унесла наверно...
Плюша вне форума  
Old 03.11.2010, 19:13
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

ой Плюша,я зоне доступа Миши вообще боюсь такие вещи держать.из квартиры оно ни куда не денется.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 03.11.2010, 19:20
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а я Мишу баночной едой не кормлю.правда в коробках кашу покупаю "нестле" шагайку по 84 руб.просто гречку сварила,грудным молочком разбавила,он не стал есть.супы варим на индейке.и творожек "тема"покупаю от 17 до 20 руб.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 03.11.2010, 19:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
это говядина в чистом виде так дешево стоит??? у нас она под 40! - 38 р где-то...
а всякие гов+гречка, или +кабачок примерно 25 р.
Помню мы эту говядину один раз в жизни и покупали... гуляла с Темой и забыла, что дома ему есть нечего( а в кармане было около 43 руб...кошелек забыла, возвращаться лень. Мы в то время ели банку овощей и банку мяса. вот пошла за лукошком-смотрю на него не хватает и купила как раз Тему за 20 с чем-то и кабачок лукошка за 19)))ток он эту говядину есть не стал( больше не покупала... Тему только сок беру иногда-он без сахара и йогурты с творожками
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.11.2010, 20:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Ксан молодцы что сходили
Мы сегодня ходили на занятия,опять одни мальчишки,с каждым разом мы все смелее,уже игрухи отбираем

вот так после часа занятий мы приходим домой,вырубает так что не разбудитьбось думать что ж будет в садике.

Ксан у нас Тема35р.
мы сегодня также обрубились правда всего на 40 минут...
Цитата:
я про говядина + что то

я покупаю только такое пюре, остальные она не ест, овощи и фрукты пытаюсь так подсовывать...молочку пьет только кефир, творожки пока не едим...эх...вот сегодня скушали омлет из микроволновки, до этого почему то омлеты со сковородки или с духовки не прокатывали...наверное сегодня так сошлись звезды просто
Ksanka вне форума  
Old 03.11.2010, 20:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я обручальное кольцо посеяла ((
теперь мы оба без них )
причем потеряла в собственной комнате! )) положила вчера его на кровать, забыла, что снимала, и потом легла спать. а утром заметила, что его на мне нет. всю комнату перерыли-перетрясли - нигде нет! бабайка унесла наверно...
ого, жалко но думаю найдете, может в белье постельном где-нибудь.
А муж где потерял?
Аллчонок вне форума  
Old 03.11.2010, 20:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во...нам бы такие цены...
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
хоть в чем то нам везет!
сколько у вас стоит мясное пюре Тема, кто знает? (это просто единственное что я сейчас помню сколько у нас сейчас стоит)
если кролик и индейка то где-то около 50рэ а говядина с цыпленком подешевле.
А вот мясное пюре Агуша просто заоблачные цены имеет 62р.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема