Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 20:26
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик красотулички вы ,оба кудрявенькие
угу, спасибочки, вот только вес не по-ровну распределился
Pushava вне форума  
Old 03.11.2010, 20:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Да ничего страшного. Перестань. Сходила к Г, она сказала, что у меня герпес. Сейчас лечу. Сегодня вродь полегче стало. Как ты?
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.11.2010, 20:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ну прям вечер фотографии ей богу
Marilinka вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мммм......хорошенькие это вы хде?
это мы на юбилее у друга в ресторанчике
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
Всем Приветик Мои Роднульки!!!! Как у Вас дела???

А это вот Мы...
Приветик классно
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.11.2010, 20:28
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего страшного. Перестань. Сходила к Г, она сказала, что у меня герпес. Сейчас лечу. Сегодня вродь полегче стало. Как ты?
Ну слава богу что полегче А у меня всё по старому,в режиме ожидания 4 выходных на носу,на завтра запланирован торжественный поход в макдоналдс-1 час на автобусе до него ехать (это я так на диете сижу )
Ирулик вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
угу, спасибочки, вот только вес не по-ровну распределился
нуууу эт наверно у всех так , у меня в муже 2 меня помещается
Marilinka вне форума  
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Цитата:
Отличная пара.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
какие счастливыыые
Спасибки Роднулечки

Фотограф так и сказал - не мог нас незапечатлить когда мы так смотрели друг на друга
Pushava вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой я прям тя такой и представляла
почему
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 03.11.2010, 20:29
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

пойду я в ванну!!!До завтра!!
Маринулик вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ну слава богу что полегче А у меня всё по старому,в режиме ожидания 4 выходных на носу,на завтра запланирован торжественный поход в макдоналдс-1 час на автобусе до него ехать (это я так на диете сижу )
обажаю макдональдс,но у нас в городе нет его
Lika@ вне форума  
Pushava
Мама-чайник

Цитата:
нуууу эт наверно у всех так , у меня в муже 2 меня помещается
+1 - тоже самое
Pushava вне форума  
Old 03.11.2010, 20:30
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну прям вечер фотографии ей богу
а ты что не показываешься?

девочки- все прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Алёнушк@ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
пойду я в ванну!!!До завтра!!
приятного заплыва
Lika@ вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Хорошая диета.
VeraD вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
почему
ну не наю.......ну когда с человеком общаешся все равно представляешь его визуально......вот я почти такой тебя и представляла
Marilinka вне форума  
Old 03.11.2010, 20:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не наю.......ну когда с человеком общаешся все равно представляешь его визуально......вот я почти такой тебя и представляла
а чучу как представляешь?
Алёнушк@ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а меня какой представляла?
Lika@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а ты что не показываешься?

девочки- все прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
ща ченить покажу, если че отдельно я и муж не вместе, а то чет вместе нормальных фоток не много
Marilinka вне форума  
Old 03.11.2010, 20:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а чучу как представляешь?
ну я ж тя видела
Marilinka вне форума  
Закрытая тема