![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я получила его на другого ребенка которого уже нет . но муж настоял чтоб взяли по закону дают . А проценты большие капали. его дают только раз в жизни . через месяц после подачи документов выдали сертификат . написала заявление дали наличкой 12 тыс. а потом документы принесла на погашение кредита желищного. На покупку квартиры очень тяжело взять надо ждать пол года , а продавцы ждать столько не будут . Надо купить квартиру через желищный кредит или ипотечный , а потом погашать материнским капиталом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто странно почему мама вас сама позвала к себе, но при этом не делает поблажек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Надежд@;2557682]а на что тут обижаться? скажи что ты так не можешь, что тебе надо ухаживать за ребенком, а не за сестрой, собакой и так далее......
просто странно почему мама вас сама позвала к себе, но при этом не делает поблажек ![]() я вот тоже не понимаю, наоборот складывается впечатление что она позвала нас к себе чтобы Мы ей помогали...капец просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам и малышам!
Ужас какой вы про свекровей рассказываете! впрочем,всем верю, у моих подруг у кого-то тоже свекрови просто звери...но мне повезло, мало того,что мы живем в отдельной квартире,которую оставила их родственница отцу мужа, так они еще и нашего малыша прописали в нее...и раз в неделю робко так спрашивают, можно ли им в выходные заскочить полюбоваться на внука...ну не золотые ли люди? если еще учесть,что радость от долгожданного внука подвигла их на покупки,которые мы хотели осилить с мужем сами- кроватку,коляску, комбинезончик-трансформер..А еще я заявила сразу после роддома чтобы не ходили каждый день с помощью, вот они и терпят пока Тимка не подрастет немножко.. чето даже жалко их стало..у меня сейчас настроение улучщилось, да и сынок стал больше бодрствовать, улыбаться,гулить, мы потихоньку будем его уже к бабушкам-дедушкам приучать,чтоб оставить можно было потом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!! у нас праздник!!!!!!!!!! мы только что сами покакали!!!!!!!!! и сегодня ничего не пили от животика!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попозже напишу про наш поход к педиатру... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сегодня поехали к ортопеду- платно заметьте!!! оказалось,что он работал на час меньше-предпраздничный день!!! зря сьездили...хотя малыш покатался в машине, поспал и дома еще спал часа полтора..Любят малыши кататься!!! наш даже если хныкал,то стоит засунуть в коляску или машину- все, уже спит!!!
Девочки,у кого-нибудь малыши сопливятся? у нас это единственная ттт проблема- то ли воздух сухой,то ли простыл..хотя вряд ли, горло не болит,не кашляет...муж каждый день козявки отсасывает и аквамарис капаем... может это для осени нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа наш отменил работу и мы вместе пошли в поликлинику
![]() Наша педиатр мне не очень понравилась... На наши слова, что ребенок плачет, животиком мучается, плохокакает, она сказала: "Молока не хватает. Попробуйте докармливать" и написала название смеси ![]() ![]() ![]() а еще мне не понравилась ее фраза про молочную кухню - Дорастете, начнем выписывать! Ха!!! то докармливать говорит, а молочку выписывать не хочет!!! да и вообще по закону в Москве если ребенок на ИВ, то ему с 0 мес молочка, а если на ГВ, то маме!!! Эх, пойду на следующей неделе за прикреплением и к глав врачу поднимусь, выясню все! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои поздравления с покакульками)))))))))) а у вас с этим совсем прям плохо, да? мы тоже хрюкаем бывает. я думала сначала, что сопли прям. ковыряю, но ничего не выковыриваю. капаю ей периодически Салин. он вроде как для очищения носиков. очищать не очищает, а вот сопеть перестает)))
|
![]() |