Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 18:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы вернулись с прогулки, 2 часа дочек выгуливала.)))
да Катюш, ситуация у тебя конечно. А вы с мамой не близки?
Я своей все что хочешь скажу, могу прямо сказать что то и то меня не устраивает и делать что-то я не намерена. Мама моя сама когда мне было лет 17 перевернула ситуацию чтоб сдружиться со мной, теперь мы отлично ладим, я ей доверяю все-все, она так сказать лучшая подружка.))) а вообще родственники меня побаиваются и лишний раз меня не провоцируют, знают мой нрав
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2010, 18:42
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лиль, общая прибавка у вас нормальная мне кажется

у нас массаж стоит 400р сеанс, 10 сеансов 4000 рублей.
Ой девочки а у нас бесплатный массаж в дневном стационаре.
Тусенька вне форума  
Old 03.11.2010, 18:47
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а дрожит в покое? а вам Узи мозга делали?

а я вот думаю, часто срыгивает это сколько раз в день? а то мы неделю примерно как стали срыгивать несколько раз в день....
Да в покое.Узи делали ишемия.После каждого кормления.
Тусенька вне форума  
Old 03.11.2010, 19:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера первый раз в поликлиннику ходили. Наша врач чуть в обморок не упала от нашего веса. Матвейчик теперь 5600 весит!!! мы за месяц набрали целых 1800
привет всем!!!
А мы весим 6900 набрали первый месяц 1500 во второй 1400 , врач нас заругал. говорит ребенку тяжело будет двигаться.
Эльвинка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы вернулись с прогулки, 2 часа дочек выгуливала.)))
да Катюш, ситуация у тебя конечно. А вы с мамой не близки?
Я своей все что хочешь скажу, могу прямо сказать что то и то меня не устраивает и делать что-то я не намерена. Мама моя сама когда мне было лет 17 перевернула ситуацию чтоб сдружиться со мной, теперь мы отлично ладим, я ей доверяю все-все, она так сказать лучшая подружка.))) а вообще родственники меня побаиваются и лишний раз меня не провоцируют, знают мой нрав
ох, Надюш, она к сестре почему-то как-то ближе чем ко мне это конечно вообще кадр, а не ситуация! вот не знаю как маме сообщить, обидется же! но мне моя семья дороже ее обид!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.11.2010, 19:14
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
привет всем!!!
А мы весим 6900 набрали первый месяц 1500 во второй 1400 , врач нас заругал. говорит ребенку тяжело будет двигаться.
Молодцы какие.Мы тоже 6500 весим.Сказали что вес 5 месячного младенца.Но он у меня нормальный не жирный а хорошенький.
Тусенька вне форума  
Old 03.11.2010, 19:23
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
ого так быстро, а я свой получу только летом так как прописана в другом городе.
Да я получила его на другого ребенка которого уже нет . но муж настоял чтоб взяли по закону дают . А проценты большие капали. его дают только раз в жизни . через месяц после подачи документов выдали сертификат . написала заявление дали наличкой 12 тыс. а потом документы принесла на погашение кредита желищного. На покупку квартиры очень тяжело взять надо ждать пол года , а продавцы ждать столько не будут . Надо купить квартиру через желищный кредит или ипотечный , а потом погашать материнским капиталом.
Эльвинка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ох, Надюш, она к сестре почему-то как-то ближе чем ко мне это конечно вообще кадр, а не ситуация! вот не знаю как маме сообщить, обидется же! но мне моя семья дороже ее обид!
а на что тут обижаться? скажи что ты так не можешь, что тебе надо ухаживать за ребенком, а не за сестрой, собакой и так далее......
просто странно почему мама вас сама позвала к себе, но при этом не делает поблажек
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2010, 19:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Надежд@;2557682]а на что тут обижаться? скажи что ты так не можешь, что тебе надо ухаживать за ребенком, а не за сестрой, собакой и так далее......
просто странно почему мама вас сама позвала к себе, но при этом не делает поблажек[/QUOT

я вот тоже не понимаю, наоборот складывается впечатление что она позвала нас к себе чтобы Мы ей помогали...капец просто!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.11.2010, 19:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет всем мамочкам и малышам!
Ужас какой вы про свекровей рассказываете! впрочем,всем верю, у моих подруг у кого-то тоже свекрови просто звери...но мне повезло, мало того,что мы живем в отдельной квартире,которую оставила их родственница отцу мужа, так они еще и нашего малыша прописали в нее...и раз в неделю робко так спрашивают, можно ли им в выходные заскочить полюбоваться на внука...ну не золотые ли люди? если еще учесть,что радость от долгожданного внука подвигла их на покупки,которые мы хотели осилить с мужем сами- кроватку,коляску, комбинезончик-трансформер..А еще я заявила сразу после роддома чтобы не ходили каждый день с помощью, вот они и терпят пока Тимка не подрастет немножко.. чето даже жалко их стало..у меня сейчас настроение улучщилось, да и сынок стал больше бодрствовать, улыбаться,гулить, мы потихоньку будем его уже к бабушкам-дедушкам приучать,чтоб оставить можно было потом
Marusa вне форума  
Old 03.11.2010, 19:44
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ДЕВОЧКИ!!! у нас праздник!!!!!!!!!! мы только что сами покакали!!!!!!!!! и сегодня ничего не пили от животика!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

попозже напишу про наш поход к педиатру...
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 19:46
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы сегодня поехали к ортопеду- платно заметьте!!! оказалось,что он работал на час меньше-предпраздничный день!!! зря сьездили...хотя малыш покатался в машине, поспал и дома еще спал часа полтора..Любят малыши кататься!!! наш даже если хныкал,то стоит засунуть в коляску или машину- все, уже спит!!!
Девочки,у кого-нибудь малыши сопливятся? у нас это единственная ттт проблема- то ли воздух сухой,то ли простыл..хотя вряд ли, горло не болит,не кашляет...муж каждый день козявки отсасывает и аквамарис капаем... может это для осени нормально?
Marusa вне форума  
Old 03.11.2010, 19:48
Marusa
Мама-чайник

Маня, поздравляю с покаком!
Marusa вне форума  
Old 03.11.2010, 19:48
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Маня, поздравляю с покаком!
Спасибо!!!!!!!!!!

у нас тож сопельки...уже надоели... утром прям совсем хрюкаем после ночи...
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 20:25
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а белки глаз должны быть белыми, без сосудиков? я что-то стала замечать появление сосудиков...
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 21:21
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Папа наш отменил работу и мы вместе пошли в поликлинику
Наша педиатр мне не очень понравилась... На наши слова, что ребенок плачет, животиком мучается, плохокакает, она сказала: "Молока не хватает. Попробуйте докармливать" и написала название смеси после этого мое доверие к ней ушло... не появившись Она нас взвесила... с гипсом мы набрали 1100... ну что всем быть ГИГАНТАМИ??? вот поменяют гипс в понедельник, я старый заберу и мужа попрошу взвесить на работе... ну уж 400 гр мы-то точно набрали, не киллограм же гипс весит у такой малютки!!!
а еще мне не понравилась ее фраза про молочную кухню - Дорастете, начнем выписывать!
Ха!!! то докармливать говорит, а молочку выписывать не хочет!!! да и вообще по закону в Москве если ребенок на ИВ, то ему с 0 мес молочка, а если на ГВ, то маме!!! Эх, пойду на следующей неделе за прикреплением и к глав врачу поднимусь, выясню все!
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 22:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я сегодня ела щи. поплатилась. больше никогда не съем капусты!!! как вы??? мы сейчас спим на руках))) мы после купания всегда орем, не едим. потом засыпаем, в 10, пол 11. девочки, а у ваших деток корочки есть на голове и бровках? у нас на бровках стали появляться.
sashinatasha вне форума  
Old 03.11.2010, 22:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!

у нас тож сопельки...уже надоели... утром прям совсем хрюкаем после ночи...
мои поздравления с покакульками)))))))))) а у вас с этим совсем прям плохо, да? мы тоже хрюкаем бывает. я думала сначала, что сопли прям. ковыряю, но ничего не выковыриваю. капаю ей периодически Салин. он вроде как для очищения носиков. очищать не очищает, а вот сопеть перестает)))
sashinatasha вне форума  
Old 03.11.2010, 22:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас как-то периодами - то какаем, то только трубочка нас спасает... эх...
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы вот тусим))а главное муж на работе сын спит,муж дома и сын не спит вот
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема