Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 22:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки! У меня вопрос: вот несколько раз перечитала странички и не могу понять почему Саша обиделась? Может я что-то не понимаю или туплю?
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! У меня вопрос: вот несколько раз перечитала странички и не могу понять почему Саша обиделась? Может я что-то не понимаю или туплю?
возможно из-за меня, точнее из-за того что я цитировала про ЭТО..Но надеюсь что это не так. Потому как вроде вопрос был закрыт. На самом деле НЕПОНЯТНО
Versachi вне форума  
Old 03.11.2010, 22:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спокойной ночи, Любимки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
возможно из-за меня, точнее из-за того что я цитировала про ЭТО..Но надеюсь что это не так. Потому как вроде вопрос был закрыт. На самом деле НЕПОНЯТНО
Ну это ее решение! Надеюсь она еще вернется!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот так мы ели кашу:
Как весело вы кашу покушали!
Эльфийка вне форума  
Old 03.11.2010, 22:22
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вот так мы ели кашу:
Какой молодец, копия мамочка
Цитата:
Девочки, кажется я разучилась правильно писать. Мне кажется я столько ошибок делаю в написании слов... Что делать? Надо заново учить русский
Вер, у меня такая же проблема, пишу и потом перечитываю, а то стыдно, скажут люди "Неуч"
Цитата:
Лена, я кашку варю сама, помыла и высушила рис и гречку, перемолола в кофемолке и варю поочереди, зато я знаю что ест мой малыш.
Юляш, а скажи как со стулом у Вас, рис малыша не крепит?
Цитата:
Нет, Сашенька что-то днём сегодня расстроенная была
Iriska6508 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Тоже не понимаю Сашу- детский сад.
Натали* вне форума  
Old 03.11.2010, 22:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Как весело вы кашу покушали!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Какой молодец, копия мамочка

Вер, у меня такая же проблема, пишу и потом перечитываю, а то стыдно, скажут люди "Неуч"

Юляш, а скажи как со стулом у Вас, рис малыша не крепит?

Нет, Сашенька что-то днём сегодня расстроенная была
еще не знаю, мы сегодня первый раз попробовали, нам врач сказала начинать с рисовой
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Лена, я кашку варю сама, помыла и высушила рис и гречку, перемолола в кофемолке и варю поочереди, зато я знаю что ест мой малыш.
Молодец ты какая,а я вот ленюсь.
Натали* вне форума  
Old 03.11.2010, 22:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кажется я разучилась правильно писать. Мне кажется я столько ошибок делаю в написании слов... Что делать? Надо заново учить русский
у нас мозги с планцентой ушли ))))

Цитата:
Юля напиши плиз пропорции ск-ко молоки ско-ко каши.

Цитата:
Я честно говоря тоже не поняла...

Цитата:
Вера не говори глупостей мы все здесь взрослые люди, никого не оскорбили, шутим пишем делимся мнениями....
Naniti вне форума  
Old 03.11.2010, 22:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, АКДС. Ну мы просто вроде договорились слово при-ки заменить на ЭТО))))) я просто к тому что не только температура может быть осложнением, но и пронзительный крик. Только вот как в этом случае помочь я не знаю. ЭТО МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
а кстати что педиатр об этом вам говорил, о том что вы вот так плачите?
нет,АКДС мы не делали,и не будем пока.врач посоветовала проверить голову,вот мы сегодня и ездили на УЗИ мозга,вроде ничего страшного.
а вообще,девочки,он у меня очень беспокойный уже в животе был,стукнет муж дверцей машины или я посуду мою и тарелка громыхнула,он сразу в пузе подпрыгивал...вы представляете???я и незнала что так может быть.сейчас опять на руках его качала.вообще я читала что таких нервных детишек надо больше на руках носить им так спокойней,мы и так и слинг купили,ходим в нём.и массаж в последнии дни мне не даёт делать,плакать начинает.ничего ему не нужно,такой несчастный ребёнок...
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:40
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, мы тоже выключаемся, спокойной ночи дорогие мои
Iriska6508 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нет,АКДС мы не делали,и не будем пока.врач посоветовала проверить голову,вот мы сегодня и ездили на УЗИ мозга,вроде ничего страшного.
а вообще,девочки,он у меня очень беспокойный уже в животе был,стукнет муж дверцей машины или я посуду мою и тарелка громыхнула,он сразу в пузе подпрыгивал...вы представляете???я и незнала что так может быть.сейчас опять на руках его качала.вообще я читала что таких нервных детишек надо больше на руках носить им так спокойней,мы и так и слинг купили,ходим в нём.и массаж в последнии дни мне не даёт делать,плакать начинает.ничего ему не нужно,такой несчастный ребёнок...
Леночка, может он просто должен перерости это состояние?
Naniti вне форума  
Old 03.11.2010, 22:44
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
кстати моя тоже в животе пугалась точь-в-точь как ты написала. Она вообще и сейчас трусишька. Например я её пыталась подкинуть вверх, она сначала молчала, а потом как расплачется. Я ещё тоже додумалась, подкидывать. Надо было как-то постепенно. НО, я связываю её нервозность всё таки с моей нервозностью. Я когда была Б много чего боялась, всякие страхи были, часто была напряжена и сейчас с мужем например ругаемся, я начинаю нервничать и она тоже нервничает - хуже засыпает это 100%. Муж когда это понял, сам увидел связь моих нервов и её капризов, практически перестал меня выводить из себя. Да и я стараюсь не углубляться в конфликты. Нафиг.
Versachi вне форума  
Old 03.11.2010, 22:46
Versachi
Мама-теоретик

Всем доброй ночи, мы тоже спать
Versachi вне форума  
Old 03.11.2010, 22:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер,что ЭТО ,я не поняла тебя...
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лен, ну о чем Вера может спрашивать? О прививке, конечно! А вдруг это все ОНА виновата
Девочки, простите меня, ШУЧУ!
девочки, ну насмешили своими постами!
Lusi вне форума  
Old 03.11.2010, 22:53
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы ели кашу:
зайчик маленький!!!

я своему дала сегодня лизнуть БАНАН! чавкал после этого пол часа, так понравился!
Lusi вне форума  
Old 03.11.2010, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая,и я так буду делать...

Цитата:
может ей кто то нахамил в её темке,где она людям психологически помогает...

Цитата:
кстати моя тоже в животе пугалась точь-в-точь как ты написала. Она вообще и сейчас трусишька. Например я её пыталась подкинуть вверх, она сначала молчала, а потом как расплачется. Я ещё тоже додумалась, подкидывать. Надо было как-то постепенно. НО, я связываю её нервозность всё таки с моей нервозностью. Я когда была Б много чего боялась, всякие страхи были, часто была напряжена и сейчас с мужем например ругаемся, я начинаю нервничать и она тоже нервничает - хуже засыпает это 100%. Муж когда это понял, сам увидел связь моих нервов и её капризов, практически перестал меня выводить из себя. Да и я стараюсь не углубляться в конфликты. Нафиг.
про бер-ть я согласна,у меня она вообще была экстримальной,как моя начальница говорила
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2010, 23:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну я тоже пойду лягу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2010, 23:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, привет! всем большое спасибо за поздравления! Мишутка очень рад!

А Кирюшу мы тоже поздравляем!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема