Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 22:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Пока не готова...
все наладится, не переживай!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.11.2010, 22:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего...в субботу ей об этом сказала,до сих пор не звонила
ты же учишься. свекровь помогает?
Аномалия вне форума  
Old 03.11.2010, 22:20
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,кто из Москвы-вы не были в ТЦ Вегас,хотим с мужем в эти выходные поехать за одеждой туда.нормально там?
Викулька109 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:22
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,кто из Москвы-вы не были в ТЦ Вегас,хотим с мужем в эти выходные поехать за одеждой туда.нормально там?
Юля ездила, вернулась с покупками
Аномалия вне форума  
Old 03.11.2010, 22:23
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ты же учишься. свекровь помогает?
я учусь по субботам,а у свекрови выходные воскресенье и понедельник-возможности у неё нет короче Ж.......ПА
Викулька109 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:23
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
все наладится, не переживай!
Надеюсь)
Викулька109 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:24
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля ездила, вернулась с покупками
Отлично!Значит едем)
Викулька109 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я учусь по субботам,а у свекрови выходные воскресенье и понедельник-возможности у неё нет короче Ж.......ПА
а муж? ему тоже полезно
Аномалия вне форума  
Old 03.11.2010, 22:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

наконец то то я смогла попасть к вам!!!!!!!!!!!!!
девочки это просто пипец какой то.....
мало того что у меня сын приболел,так еще и с провайдером опять пришлось выяснять отношения...я больше суток не могла выйти в интерент........они видите ли поменяли там что то у себя обновления сделали...а предупредить никак нельзя....и дозвониться нереально...все время все заняты....сегодня деток уложила и решила измором их взять...32минуты ждала когда же соединят с оператором...делов то было...простопоменять в безопасности вход и все......уроды....
Лиsенок вне форума  
Old 03.11.2010, 22:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

наконец то то я смогла попасть к вам!!!!!!!!!!!!!
девочки это просто пипец какой то.....
мало того что у меня сын приболел,так еще и с провайдером опять пришлось выяснять отношения...я больше суток не могла выйти в интерент........они видите ли поменяли там что то у себя обновления сделали...а предупредить никак нельзя....и дозвониться нереально...все время все заняты....сегодня деток уложила и решила измором их взять...32минуты ждала когда же соединят с оператором...делов то было...простопоменять в безопасности вход и все......уроды....
Приветик! Мдяяяя уж
Slonik вне форума  
Old 03.11.2010, 22:47
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а муж? ему тоже полезно
Хм....Муж-объелся груш он типа боится с Алиной на целый день оставаться "Я незнаю как и чем её кормить,не умею это делать.Незнаю как греть молоко"."У меня она не засыпает".-вот что он говорит
Викулька109 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:47
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Ну вот время 11-й час, муж так и не звонил...опять одна искупала и уложила сына спать...вот сейчас посижу 5 минут в нете и спать пойду.....достало меня это всё....
Малинко вне форума  
Old 03.11.2010, 22:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы ползаем вообще на спине, пятками отталкиваемся и вперед))а когда до нужного места доползаем переворачиваемся на пузо и берем чего приглянулось))
ну вы и оригиналы )))))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, классно как у вас! А кашки какие? Ты каждый день отсутствуешь до обеда?
Мой так плохо прикорм ест...каши ложек пять утром, в обед пюрешку более менее, творог морщится... Даже не представляю, что я могу уйти на несколько часов - без сиси ребенок будет голодный. А так уже хоцца поработать немножко!
мы вообще тока броколли и цв. капусту едим, остальное выплевывает и рот зажимает. А вот эти овощи немного хоть ест, но не всю банку. остается немного. Тока титю ей подавай
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сейчас все уже, кроме апельсинов. Ну молоко не пью - так по привычке в чай лью , а от цельного отвыкла уже, даже и не хочется. Икру пока красную не ела, а креветки, рыбку красненькую ем. Икрой меня никто не угощал, а так бы съела
а я уже давно не парюсь о еде. ем абсолютно все.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Просто, мне кажется, я все так медленно ввожу....
Может кашку безмолочную тоже пора? Да и мясо тоже....а мы только на овощах и фруктах.
вот и я переживаю, что ниче кроме тити толком не едим ((((
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Ну вот время 11-й час, муж так и не звонил...опять одна искупала и уложила сына спать...вот сейчас посижу 5 минут в нете и спать пойду.....достало меня это всё....
фигасе. чтож мужики такие???? почему мы себя так не ведем? а им все можно (
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.11.2010, 22:52
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец........я знаю как это обидно....я когда беременная была,муж ходил на корпор,пришёл ночью,в г....но...а я так нервничала....скоро опять корпоратив-жду с ужасом...
Викулька109 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:53
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Мдааа я бы убила своего если бы так поступил. Точно бы не стала с ним разговаривать неделю
Slonik вне форума  
Old 03.11.2010, 22:55
Slonik
Мама-практикант

Про корпоратив я вообще молчу. Если мои на работе будут сидеть в отделе, я к ним тоже присоединюсь, потому как мужинек у меня точно пойдет гульванить со своими. Только главное чтобы не в один день.
Slonik вне форума  
Old 03.11.2010, 22:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты все фрукты/овощи ввела? я когда введу гречу буду вводить.
Фрукты: яблоко, груша, абрикос
Овощи: кабачок, картошка, морковка, цв.капуста, тыква

Цитата:
ага, и поэтому она весит,как у некоторых годовасик
Это не я - она сама.....

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Девченки у меня хорошая нововсть,моя малышка первый раз сама села)))))
Поздравляю! Это папка положительно влияет!

Цитата:
Красивые слова
А у меня щас с мамой контры...
Позвони ей!

Цитата:
Хм....Муж-объелся груш он типа боится с Алиной на целый день оставаться "Я незнаю как и чем её кормить,не умею это делать.Незнаю как греть молоко"."У меня она не засыпает".-вот что он говорит
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2010, 22:59
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх,надо идти спать)Спокойной ночи,мамульки))
Викулька109 вне форума  
Old 03.11.2010, 23:02
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

вас не перечитать....столько понаписали....уже новый год обсуждаем да???
у нас погода меняется каждый день...пн---+10ясно,вт---0дождь,сегодня тоже дождь и от +10до+2 прыгает...Настя у меня в истерике и я тоже...блин...и еще с нэтом проблемы были...............сейчас зашла на конкурс[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что голосуете!!!благодаря вам я уже на 11 месте!!!еще чуть чуть и будем ждать итогов!!!
кстати а голосование уже идет с деткиными улыбочками???оно ж в ноябре д.б. быть...
Лиsенок вне форума  
Old 03.11.2010, 23:06
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ВОТ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне больше понравилась Ангел,такой забавный)))))

Закрытая тема