|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня останавливает то, что с такими ногтями я не смогу компрессионные колготки надевать((
Я когда брекеты носила, надо было резинки наматывать на них для исправления прикуса. Как же я мучилась с этими ногтями))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что не то, не другое не делала)))). мне не мешали никак.. наоборот после того как сняла, как будто чего-то не хватало... так привыкла ))). сейчас правда и свои очень длинные отрасли но думаю это ненадолго)))). после скорее всего опять плохие будут))). потом наращу снова обязательно да и с ними ходишь месяц - беды не знаешь... а лаком надо каждые три дня перекрашивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда первый раз наращивала, так неудобно было((( Особенно мучалась джинсы застегивать...
А сейчас в Б. у меня и свои то не отростают, так как быстро заусенцы появляются((( Потому хожу с подстриженными) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
пойду ))). может в серединке лета сделаю, не очень длинные и закгругленные))). а так я все время с острыми ходила ))). муж все время говорил - у тебя не ногти, а когти
|
|
|
|
|