|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
Тимурчик-хорошо, растем. Шкодина тоже тот еще Недавно подстриглись первый раз. Такой прикольный лысик стал )Меня Алина зовут, но можно Лиша(мама меня так и зовет ) На работу: не хочу!!! И не скоро. очередь в садик у нас на 12 год. Вот, Тимурчика устроим в садик-тогда буду работу искать. А пока мы маленькие еще, да и мне и дома хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
редчаем-редчаем...я так давно не заходила, что забыла пароль!!!! Позорище мне!!!
Иришка теперь женатик фоточки классные, такая милая, нежная невеста. Поздравляю!!!!!Мы тоже зубками мучаемся, спасались нурофеном и нас обсыпало с него, жуть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже есть свечки, но я почитала, там как бы парацетомола получается больше. Т.е. лишний раз не вставишь, а если приспичит? Муж звонил в аптеку, сказали, что детское все с вкусовыми добавками, зачем? Не понимаю..... Вы ходить уже умеете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
эффералган сильный,я применяла когда уже и нурафен и панадол не помогал. Типа, наверно, детки невкусное не едят. Мы за ручки ходим,а вчера на 5 секунд руки отпустила, стоит, потом поняла, что не держится и давай опору искать
|
|
|