Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 16:36
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы обкладываемся четырьмя подушками и спим на боку, то левом, то правом)))) На спине маська начинает сразу пинаться больно
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 16:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот последние лет 5 привыкла на животе спать и не могла уснуть по другому,эх трудно, но приходится спать на боку,на спине тоже пинать начинает =( Засыпаю еле-еле
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 22:30
Туська30.10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туська30.10 на пути к лучшему

Стала плохо засыпать! Ворочаюсь,да в туалет бегаю.Всего мужа из топтала,т.к через него лазаю!!!!!А маленькой весело почему то ночью становиться,такое ощущение что пляски у нее там!!!!!!!
Туська30.10 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 23:16
vertelochka
Мама-чайник

vertelochka на пути к лучшему

Я вот недавно тоже столкнулась с проблемой сна, особенно в последние дни беременности. Всю жизнь спала на животе и по-другому ночной сон и не смыслила, испробовала все, вплоть до снотворных. Но, мне смогла помочь только подушка для беременных TUTI-FRUTI, которую можно купить в интернет - магазине fusion-shop.com. Попробуйте, не пожалеете. Сладких Вам снов!!!
vertelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 23:23
reflexomanka
Мама-чайник

reflexomanka на пути к лучшему

Сама очень долго мучалась, пока не наткнулась в интернет-магазине fusion-shop.com на специальную подушку для беременных TUTI-FRUTI. Не думала, что когда-нибудь решусь на покупку через интернет, но здесь просто сильно "припекло"... А сейчас я очень довольна и советую эту подушку всем своим беременным подругам.
reflexomanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 23:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
Стала плохо засыпать! Ворочаюсь,да в туалет бегаю.Всего мужа из топтала,т.к через него лазаю!!!!!А маленькой весело почему то ночью становиться,такое ощущение что пляски у нее там!!!!!!!
Немножко осталось потерпеть =)))) Хотя потом дадут ли нам поспать.....
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 10:02
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

мне уже никак неудобно(((( с мужем тесно спать, мне охота развалиться, а ему места мало... Что ж дальше то будет?????
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 10:04
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне никак не удобно.
На боку сплю - так тазобедренные кости болят. Отдает аж до щиколоток((
Безумно хочется поспать на спине, но уже это невозможно...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 10:05
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

я иногда все таки сплю на спине, днем в основном, под поясницу подкладываю маленькую подушечку, но тоже недолго, моя любимая поза была до Б, на животе, а теперь хоть сидя спи)))))
Old 04.11.2010, 10:37
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Я сплю тока на правом боку по другому не могу
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 11:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я беременная спала на боку с обычной подушкой под животом. Хотя мало помогало,наверно как не ляж все равно не удобно.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 17:36
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Спим с мужем отдельно мне места мало, а он боится нас задеть. В основном сплю на правом боку, но и на левом тоже бывает Зарываюсь в подушку для Б
Шатошкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 17:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

я тоже только на боку спала)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 21:47
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
Спим с мужем отдельно мне места мало, а он боится нас задеть. В основном сплю на правом боку, но и на левом тоже бывает Зарываюсь в подушку для Б
а что за подушка??? Специальная какая то???
Old 09.11.2010, 21:56
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на первых порах спала на спине, а сейчас на левом боку в обнимку с подушкой, а сзади муж обнимает
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 21:58
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
а что за подушка??? Специальная какая то???
Ага специальная, очень удобная штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 22:58
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на боках сплю. Кручусь с одного на другой, тк попная часть болит уже от долгого лежания на боку... Иногда на спине просыпаюсь. Тогда муж подпихивает под попу, что б перевернулась ) А еще кручусь в обнимку с подушкой для Б, шуршу ею всю ночь
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 23:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
И мне никак не удобно.
На боку сплю - так тазобедренные кости болят. Отдает аж до щиколоток((
Безумно хочется поспать на спине, но уже это невозможно...
А я ещё пока могу маленько на спине Так хочется вытянуться!
Цитата:
Сообщение от MFeifeng Посмотреть сообщение
Я на первых порах спала на спине, а сейчас на левом боку в обнимку с подушкой, а сзади муж обнимает
Я тоже на левом стараюсь спать. Хотя на правом удобнее и всё время хочется перевернутсья.

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я на боках сплю. Кручусь с одного на другой, тк попная часть болит уже от долгого лежания на боку... Иногда на спине просыпаюсь. Тогда муж подпихивает под попу, что б перевернулась ) А еще кручусь в обнимку с подушкой для Б, шуршу ею всю ночь
Мне хорошо, муж спит всегда как убитый, можно вертеться от души и бегать в туалет хоть галопом
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 23:17
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Мне хорошо, муж спит всегда как убитый, можно вертеться от души и бегать в туалет хоть галопом
Мой так же. я его хоть отпинать могу, так на утро все равно ничего не вспомнит и скорее всего не проснется
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 23:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мой так же. я его хоть отпинать могу, так на утро все равно ничего не вспомнит и скорее всего не проснется
Лучше так, чем ещё бояться разбудить его.
А ещё я стараюсь подушку положить между коленками, так меньше давление на матку И под спину подушку, чтобы не заваливаться на спину. В общем, приходится выкручиваться как только можно. Хочу уже лечь на живот и уснуть!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ