![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я малышей стираю без кондиционера. Не помню где видела что это еще один фактор, способствующий появлению аллергии. Стираю детским гелем для стирки. Вещи нормальные, не скажу что как перышко, но вполне мягкие. Есть мнение что обячное хозяйственное мыло, потертое на терке стружкой отстирывает лучше чем любой порошок. И не вызывает вообще аллергии. Но это уже крайний случай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во, значит точно как у меня! Давай мни, периодически гляди на сосок и выдавливай как появится. И про тепло и массаж не забывай. После горячего полотенца массаж, потом мять всю грудь, потом цедить сосок и так по кругу. Держи в курсе!@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууухх, вроде все. Итого 70 гр
![]() ![]() Ленусь, мячик нам массажистка посоветовала. На нем упражнения делаем (когда мама не ленится)))) Сначала кладу его на мяч животиком держу за ножки и катаю вперед-назад, слегка вправо-влево. Потом на спинку, но поддерживай посильнее, чтоб не упал. На спинке нам не очень нравится, хотя, как опять же массажистка сказала, это эффективнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас нет, надо тоже купить. Массажистка еще делала такие упражнения: Яську брала на ручки, спинкой к себе, поддерживая под животом, наклоняла ее вниз, и оня поднималась наверх сама, я показывала игрушку чтоб тянулась.. Хм, короче говоря это надо видеть)))
|
![]() |