![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я даже не знаю
![]() ![]() Да и я подумала,чего мне на Степную мотаться(неудобно),на Герцена удобнее гораздо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня такой вопрос. сестра моя сейчас озадачена постановкой на учет. по прописке сначала хотела в ЖК 5го РД. но там вообще бред какой-то. уже 3ю неделю талонов нет (а она ж с работы уезжает, поэтому едет тогда, когда может).
и слышали, что там (в 5 рд) в ЖК мужей не пускают через турникет?!!!! я сразу про себя подумала - муж и мочу ходил мою сдавать и со мной кровь из вены (я с отрицательным резусом часто этим занималась), и караулил меня у кабинета на явке на большом сроке (это после того, как я сознание в коридоре потеряла). да и вообще, что за правила идиотские, как будто тюрьма |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,беременных ОБЯЗАНЫ ставить на учёт,там где им(то есть беременным) удобно и хочется!Это закон!А если вам отказывают,это незаконно,можно к главврачу сходить,или просто припугнуть,что пойдешь.
Я просто пришла и встала на учет.Меня поставили.Я сказала мне тут удобнее,и всё тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Правда мне с врачихой не очень повезло,могла бы еще и врача выбрать,но не стала.я же никого там не знала(врачей).так вот,она меня на первом самом приеме тоже хотела отправить в другую ЖК(при том что в регистратуре дали мне добро),я вежливо и настойчиво сказала что буду тут и всё
![]() |
![]() |
![]() |