![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тоже ОЧЕНЬ выспаться мечтаю, но без своей козявки могу максимум 3дня. Проверенно летом было.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюня, бедняга ты, желаю тебе выспаться хорошо! Может Костяна мужу сдашь погулять, сама поспишь. Я там мечтаю сегодня до города добраться, по магазинчикам погулять, хочу себе для кухни всяких штук, формочек, кастрюлек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Катюнь, ну вы прям совсем намаялись со сном ![]() ![]() А мы вот уже который день спим отдельно от мамы и БЕЗ сиси ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!! У нас погодка сегодня такая пасмурная, дожь идет, на улице так темно что свет в квартире приходится включать. Скорейбы уже снег выпал ![]() Девы, сегодня Сашке ровно 1г. 4 мес. и сегодня ко мне нагрянули "ОНИ" ![]() ![]() Рыська, прикольная ава ![]() По поводу отдыха, я тоже без Сашки никуда, не смогу я без него чувствовать себя спокойно, постоянно буду мысли гонять что с ним, да как он. Да и при том что больше чем на 3 часа я его еще не оставляла никому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну поздравляб тебя с мини даткой! А вот поздравлять ли тебя с месюками или нет я не знаю
![]() Ленок, у меня муж за все время ОДИН с Костей гулял раз так 5 кажется... Да полугода он с ним "гулял" на балконе, когда я их одних оставляла. Мы сегодня на днюху идем, Костю на ночь свекрухе сдаю, пусть общению с внуком радуется. Так по закону подлости он у них ночью спать будет, а не дискотеки устраивать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, с завершением гв вас и с раздельным сном!!!!!
Мы сегодня на днюху тоже идём,но мы на детскую, мужа племяннице 3 годика, опять куча деток будет,будем с ума сходить))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Альфочка, а что дарить будете? А то я в размышлениях...у меня племяшке 7 января 4 года и что подарить не знаю (просто привыкла покупать всё заранее)... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
по поводу югов - зимой вообще не рекомендуют климат ребенку менять,тк может возникнуть акклиматизация - не обязательо там,но по приезду тут - у меня вон после осенних и зимних каникул кучи детей нет в классах,тк вернувшись из Египтов,Тайландов и ОАЭ лежат дома с высокой темпой(( а это уже школяры. Да и ехать то хочется,чтоб отдохнуть,поспать, в Египте хочется в Луксор и в Александрию съездить) а так вся поездка превращается в то же,что и дома,тока усложняется тем,что это не дом)) потом ребенок у меня еще не на общем столе, обычно их к 3 годам переводят. Аэропорты - стресс не тлько для малыша - взрослому то тяжко переносится(( Вдруг задержка самолета(( мы тогда из Египта вылетели на полдня позже! причем в отели до 12 просидели (уже была задержка),а потом в аэропорту каждый час объявляли о задержке (самолет из Самары вылететь не мог)Все извелись, а детям 2хлетним то каково было - искапризничались. Кстати, на днях одни знакомые в Самаре попали в такую же ситуацию - из-за сильнейшего тумана,который уже 2 неделю правит периодически у нас, самолет приземлился в Оренбурге и они сутки ждали его в аэропорту (гостиницу там предоставили хоть),но и дети у них уже большие). мне спокойней,если Даша здесь с бабушками будет. Мы вот на неделю ездили, поняли,что смело можно и на подольше Дашку оставлять. Подрастет,будем с собой брать,а пока пусть хотя б научится на горшок ходить) Кстати, вчера она у нас наделала делов - кокнула бутылку с оливковым маслом (полную!),хорошо,хоть не поранилась,зато гемора сколько с уборкой кухни подкинула! У меня хорошо,хоть мама была и помогла. А так мы втроем (еще и муж) отругали ее,но она поняла кажись свой косяк, больше даже не подходит к бутылочнице) и главное,нет,чтоб бутылку с водкой разбить - и дешевле, и не нужно никому,и убирать просто,так ведь нет! |
|
![]() |