![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, вот мы и проснулись....
значит так, сил моих больше нет...утром в 9 поговорили с мужем ....я на него наехала...в итоге..сказал пошел в магазин...через 1.5 часа приходит смска...я в Колтушах, буду отходить, приеду завтра на машине.... девочки пипец просто..... в общем я ему в ответ написала, что можешь сюда завтра не приезжать....ничего не ответил....в общем достал меня по-полной... я решила после этого хрен ему какой подарок на годовщину, даже заикаться не буду....да и делать тоже ничего не буду....сам бутылку на готовщину открою и выпью.....задолбало.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в смысле кадировать его?а толку?у меня вон дядю сколько раз не кадировали все равно через какое то время начинал,если человек сам не захочет,ничего не поможет ему.Я думаю надо психологически давить например что она уедет к маме и ребенка он больше не увидит
|
![]() |