![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки....блин ну подскажите как успокоится....со мной так не было....поехать мне не получится...и муж сейчас звонил(ему досталось последнее место -билеты все проданы)...а я тут как дура сижу и реву.....просто не могу успокоится...может валерьянки выпить- меня малышка уж всю испинала а я успокоится не могу никак.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() сами пускай разбираются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооот!!!! Молодца! А ты бортики делай, уже совсем пора.
![]() Я решила себе макароны по-флотски сделать. Не хочу сегодня творог. А я ещё я купила себе всё-таки пуховик! Столько перемерила! Во всех как гусеница, и попа смешно оттопыривается из-за прогнутой поясницы. А этот прям хорошо сел и мех у него симпатичный, и сам он красный, только пузо почти не видно, кажется, что я просто полненькая. Зато можно снег встречать спокйно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я в курточке-шарик на ножках- и меня пузико такое огромное смотрится)))))))и я такая мелкая)хочешь порадуй себя купи колечко!-мне пока 2 кольца хватает))))у меня обручальное-золото+платина-ребристое, и золотое с 3 брилиантиками)и пальчики не отекают пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только-что по магазинам гуляла, присмотрела пеленальный столик внизу с полочкой + ванночка сверху ставиться + подставочка в ванну для малыша и это все за 50 у. е.! Столик складывается примерно как гладильная доска и высота регулируется, на нем можно ставить ванночку и купать не сгибаясь! Мне так понравился набор, буду покупать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |