Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 09:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
вы по расписанию какаете??
А мы чето раскакались со вчерашнего дня.. и его это беспокоит что ли, газики наверное, бедный ели уснул...у меня еще голова разболелась, положила его рядом, а он то уже вроде вырубается, то опять глаза откроет плачет, ерзает, успокоится, пока воздух не выпустил не успокоился
А мы тут стали так болтать, я ему что нибудь говорю, а он мне в ответ визжит, да так -интонацию меняет, по типу тоже болтает лыбится, даже смешок проскальзывает. такой довольный, болтуном наверное будет..
Агась, по расписанию, всегда в 9, ну максимум в 10 Потом в 12-1, потом в 18-19, и на ночь Бывает что только в утром, в обед и вечером
Ой, у меня тоже такой болтун! Лежит плачет, только подойдешь спросишь чего ты тут делаешь, он как начнет рассказывать
Sveto4ek вне форума  
Old 04.11.2010, 10:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
да?? ни чего себе , а во сколько вы спать ложитесь??? так рано встаете??
Девчонки а вы подгузы ночью меняете???? или я одна такая лентяйка??? но у меня вроде много и не писает ночью..
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я не меняю Мы в 12 ложимся, в 9 встаем какаем, меняю подгуз, кормлю и опять спать. И посреди ночи кормлю конечно, но я сплю во время кормления
Нееет, я тоже лентяйка Мы под утро пукаем, какаем, я все это слышу, но стойко продолжаю спать ))) Боюсь, что если начну менять ей подгузник, то и ей сон перебью и себе, поэтому мааленького червяка совести я душу на корню

А я сегодня утром учудила... У нас ночью перепад электроэнергии был, а я привыкла ориентироваться по часам на ДВД (которые, естессно сбились). И вот утром просыпаюсь, смотрю а время 11:40! Я вскочила, бегом завтракать (хотим с мужем на рынок съездить), прихожу в комнату, а дочка еще спит во всю! Я ее аккуратно бужу (как раз подгуз начала ей менять) и готовлю к гимнастике... И тут моим глазам попадаются другие часы, на которых время 9:45!!! А я еще удивлялась чего это дочка так просыпаться не хочет В общем гимнастика у нас сегодня была пораньше чем обычно ))))
Мелинда вне форума  
Old 04.11.2010, 11:01
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Доброе утро..
Я тут своего позавчера попробовала купать с кругом.. прикольно конечно, но то ли он уже плавать разучился, то ли я воды мало набрала, но у него ноги по дну волочились...и сам он не плыл, надо было его за круг тянуть, видно было что ему нравится, но вел он себя сдержанно, парень то у нас серьезный.
Мы поэтому и не стали покупать, нам инструктор по плаванию сразу сказала, что ноги по дну будут волочиться, а этого не должно быть, он так не будет плавать
Жаник вне форума  
Old 04.11.2010, 11:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы поэтому и не стали покупать, нам инструктор по плаванию сразу сказала, что ноги по дну будут волочиться, а этого не должно быть, он так не будет плавать
надо же..а если шапочку взять, тоже так будет???

А я тут че вспомнила, муж хотел Темику этот круг на живот одеть, как обычно его одевают
Юргита вне форума  
Old 04.11.2010, 12:03
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо же..а если шапочку взять, тоже так будет???

А я тут че вспомнила, муж хотел Темику этот круг на живот одеть, как обычно его одевают
Я не знаю чё за шапочка такая
Жаник вне форума  
Old 04.11.2010, 12:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моего чет ногти такие острые! Я уже и подпиливала, и стригу постоянно. Он весь в царапинах все равно Что делать?
ты закругляешь концы?

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А моя наоборот, только 2 дня назад первый раз умудрилась себя оцарапать... Ттт, больше это не повторялось (правда я ей после этого ногти подравняла). А вообще я заметила вот такими щипчиками

ими гораздо удобнее ногти стричь, чем ножницами. И короче получается (я потом на неделю точно про ногти забываю)
у нас тоже такие есть, но я ими не могу отстригаю ножницами

Цитата:
да?? ни чего себе , а во сколько вы спать ложитесь??? так рано встаете??
Девчонки а вы подгузы ночью меняете???? или я одна такая лентяйка??? но у меня вроде много и не писает ночью..
мы нет, мы меняем в 11 и с 12 ночи до 7-8 утра спим в одном....
Цитата:
Я не меняю Мы в 12 ложимся, в 9 встаем какаем, меняю подгуз, кормлю и опять спать. И посреди ночи кормлю конечно, но я сплю во время кормления
а вы ночью просыпаетесь кушать? или спите с 12 до 9? мне тут одна мамочка сказала что это не нормально что у меня ребенок спит с 12 ночи до 7 утра, а мама моя говорит это нормально, так как одно кормление должно уходить...
Incantevola вне форума  
Old 04.11.2010, 12:55
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте что делать, стала давать Супрастин от аллергии малышу, вчера 2 раза дала по 1/4 таблетки, так сегодня его еще сильнее обсыпало на щеках педиатор наша дура!!!! вот пойдем во вторник, буду направление к аллергологу просить, но жалко малыша, может что-то купить помазать? Фенистил давали до этого, аллергия конечно не до конца ушла, но быо поменьше, а от Супрастина только сильнее стало....
и еще хотела спросить насчет Дюфалака как долго его можно давать? я ыот думаю мы от него начали какать, вчера 2 раза сам покакал, боюсь перестану давать опять будут запоры или может это смесь начала действовать, а может из-за того что смесь стали разбовлять, меньше ложек класть вообщем я уже не знаю как лучше
Incantevola вне форума  
Old 04.11.2010, 13:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
Цитата:
Я тут своего позавчера попробовала купать с кругом.. прикольно конечно, но то ли он уже плавать разучился, то ли я воды мало набрала, но у него ноги по дну волочились...и сам он не плыл, надо было его за круг тянуть, видно было что ему нравится, но вел он себя сдержанно, парень то у нас серьезный.
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Юргита мы тоже когда в большой купали, она у нас сама не плавала... а ножки волочились... наверное разучились... а может лень было)) у нас барышня может залениться)))
А у нас с кругом плавает будь здоров! аж толстые ляхи трясутся! Жаль, что ванна коротковата, быстро приходит до финиша!! потом устанет м сам переворачивается на спину и на нас смотрит, типа Лихо я это сделал!? потом полежит отдохнет с нами поговорит и я его опять на живот переворачиваю и он опять в заплыв, правда если ноги касаются ванны он сразу сильно толкается и приходится его подстраховывать иначе он выпрыгнет из ванны как пробка из шампанского! а когда совсем устает просит снять круг и потом я его моюбез круга, но удержать его трудно, муж держит, а я мою!
Цитата:
я если слышу ночные выстрелы, то встаем и меняем! а если всю ночь тишина, то спим!
Цитата:
а я без круга его удержать не могу! он так крутится!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
и еще хотела спросить насчет Дюфалака как долго его можно давать? я ыот думаю мы от него начали какать, вчера 2 раза сам покакал, боюсь перестану давать опять будут запоры или может это смесь начала действовать, а может из-за того что смесь стали разбовлять, меньше ложек класть вообщем я уже не знаю как лучше
я когда у врачас просила на счет дюфалака, она ответила, что если помогает можно давать ежедневно!
а что бы проверить от чего он какает попробую отменять по одному средству!!! а хотя мне кажется, не надо эксперементировать, раз малыш стал какать значит ему хорошо и наконец все наладилось и надо оставить все как есть! Поздравляю с регулярными каками!
Мальвина вне форума  
Old 04.11.2010, 13:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Светик иТихуша с трешечкой вас!!! ростите большие и здоровые!!
Мальвина вне форума  
Old 04.11.2010, 14:14
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, посоветуйте что делать, стала давать Супрастин от аллергии малышу, вчера 2 раза дала по 1/4 таблетки, так сегодня его еще сильнее обсыпало на щеках педиатор наша дура!!!! вот пойдем во вторник, буду направление к аллергологу просить, но жалко малыша, может что-то купить помазать? Фенистил давали до этого, аллергия конечно не до конца ушла, но быо поменьше, а от Супрастина только сильнее стало....
а вы сами не записываетесь???
у нас так, утром приходим в поликлинику, выкладывают листочки к специалистам и мы записываемся..у вас разве не так???
Юргита вне форума  
Old 04.11.2010, 14:16
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой Светик, а я и не заметила, с трешечкой вас..!!!!
Юргита вне форума  
Old 04.11.2010, 14:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а вы сами не записываетесь???
у нас так, утром приходим в поликлинику, выкладывают листочки к специалистам и мы записываемся..у вас разве не так???
нет, к обычным (которых в месяц надо проходить) врачам, приходили и записывались в грудничковый день. А насчет аллерголога я даже не знаю, я вообще не знаю есть ли он там. Вот невапотолога у нас нету сейчас, мы ездили в другую поликлинику, брали направление у педиатора
Incantevola вне форума  
Old 04.11.2010, 14:18
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю чё за шапочка такая
такая шапочка, ребенок еще в ней на ромашку похож , просто говорят она хуже, но он как раз лежит на воде получается, а в круге я поняла ребенок больше стоя, походу мы и вправду воды мало налили, а у нас еще ванна низкая, млин..
Юргита вне форума  
Old 04.11.2010, 14:20
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет, к обычным (которых в месяц надо проходить) врачам, приходили и записывались в грудничковый день. А насчет аллерголога я даже не знаю, я вообще не знаю есть ли он там. Вот невапотолога у нас нету сейчас, мы ездили в другую поликлинику, брали направление у педиатора
позвони в регистратуру спроси, за одно может и запишут вас если места есть.. Я вот своих сама хожу записываю если считаю нужным.. я помню со старшими куда только не водила так переживала за все..
Юргита вне форума  
Old 04.11.2010, 14:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты закругляешь концы?

у нас тоже такие есть, но я ими не могу отстригаю ножницами

мы нет, мы меняем в 11 и с 12 ночи до 7-8 утра спим в одном....

а вы ночью просыпаетесь кушать? или спите с 12 до 9? мне тут одна мамочка сказала что это не нормально что у меня ребенок спит с 12 ночи до 7 утра, а мама моя говорит это нормально, так как одно кормление должно уходить...
Да закругляю. Они сами по себе острые.
Да, конечно кормлю ночью, я же написала 2 или 3 раза стабильно за промежуток между 12 ночи и 9 утра.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Светик иТихуша с трешечкой вас!!! ростите большие и здоровые!!
Цитата:
Ой Светик, а я и не заметила, с трешечкой вас..!!!!
Спасибочки
Sveto4ek вне форума  
Old 04.11.2010, 14:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы тут опять спали Только проснулись. Опять ночью позно ляжем блин
А у вас же часы перевели, теперь аж на 3 часа разница. Вы столько успеваете наболтать когда мы уже спим
Sveto4ek вне форума  
Old 04.11.2010, 14:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
позвони в регистратуру спроси, за одно может и запишут вас если места есть.. Я вот своих сама хожу записываю если считаю нужным.. я помню со старшими куда только не водила так переживала за все..
сомневаюсь что-то что они в праздник работают...
Incantevola вне форума  
Old 04.11.2010, 14:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да закругляю. Они сами по себе острые.
Да, конечно кормлю ночью, я же написала 2 или 3 раза стабильно за промежуток между 12 ночи и 9 утра.

Спасибочки
я не видела где ты об этом писала, если бы прочитала, второй раз бы не спрашивала!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ!!!
Incantevola вне форума  
Old 04.11.2010, 14:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А это?
Sveto4ek вне форума  
Old 04.11.2010, 14:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не видела где ты об этом писала, если бы прочитала, второй раз бы не спрашивала!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ!!!
Спасибки большое
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема