![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я сегодня утром учудила... У нас ночью перепад электроэнергии был, а я привыкла ориентироваться по часам на ДВД (которые, естессно сбились). И вот утром просыпаюсь, смотрю а время 11:40! Я вскочила, бегом завтракать (хотим с мужем на рынок съездить), прихожу в комнату, а дочка еще спит во всю! Я ее аккуратно бужу (как раз подгуз начала ей менять) и готовлю к гимнастике... И тут моим глазам попадаются другие часы, на которых время 9:45!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тут че вспомнила, муж хотел Темику этот круг на живот одеть, как обычно его одевают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а вы ночью просыпаетесь кушать? или спите с 12 до 9? мне тут одна мамочка сказала что это не нормально что у меня ребенок спит с 12 ночи до 7 утра, а мама моя говорит это нормально, так как одно кормление должно уходить... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте что делать, стала давать Супрастин от аллергии малышу, вчера 2 раза дала по 1/4 таблетки, так сегодня его еще сильнее обсыпало на щеках
![]() ![]() и еще хотела спросить насчет Дюфалака как долго его можно давать? я ыот думаю мы от него начали какать, вчера 2 раза сам покакал, боюсь перестану давать опять будут запоры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а что бы проверить от чего он какает попробую отменять по одному средству!!! а хотя мне кажется, не надо эксперементировать, раз малыш стал какать значит ему хорошо и наконец все наладилось и надо оставить все как есть! Поздравляю с регулярными каками! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так, утром приходим в поликлинику, выкладывают листочки к специалистам и мы записываемся..у вас разве не так??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
нет, к обычным (которых в месяц надо проходить) врачам, приходили и записывались в грудничковый день. А насчет аллерголога я даже не знаю, я вообще не знаю есть ли он там. Вот невапотолога у нас нету сейчас, мы ездили в другую поликлинику, брали направление у педиатора
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, конечно кормлю ночью, я же написала ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ!!! |
|
![]() |