![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Цитата:
вот такие ![]() но это уже скорее произведение искусства у меня простые квадратные со скругленными краями кстати, девочки, кто знает к чему кровь снится? плюс еще мне приснилось, что у меня тройня!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там ее мама всем командует, вот это и обидно, но ее право, конечно, она по-своему права ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А поведение как? Потому что второй вариант - или отравление или раздражение желудка чем-то посторонним (волосами например)... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя на следующей неделе хотела день рождение в ресторане праздновать, ессно без детей - думаю теперь и туда не пригласит ![]() ![]() а подарок малышке другой подружке передам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |