Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 11:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки прописали Эсенциале, почитала про это там написано что для печени...у меня вроде с ней все в порядке, что-то я вообще не догоняю теперь зачем это мне????
ВАля, мне тоже перед тем как актовегин капать эссенциале за день до этого прокапали, не переживай, ничего страшного,Б можно просто печень в усиленном режиме работает, поэтому назначили...Мне мама тоже говорит,что может ты попьешь эссенциале(после того как я сказала чо мне его капали она в инете полазила)
sonicgirl вне форума  
Old 04.11.2010, 11:59
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще пишут, если повышен холестерин при Б тогда назначают
sonicgirl вне форума  
Old 04.11.2010, 12:08
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !)
с праздником единства непонятно чего )))))))

Люба-я перед тем как завела кота перечитала кучу литературы.
зато он у меня спит только в своем доме.ест только из своей миски. знает место туалета и за полтора года нигде капельку не уронил.
когти точит только о когтеточку.знает что его за это хвалят и очень старается перед нами)
я могу оставить курицу на столе размораживать.уйти и он никогда не тронет. потомучто с детсва приучен что нельзя.они как дети-если воспитывать не будешь на голову сядет...а учитавыя что у тебя еще и ребенок маленький будет.... подумайте. еще не поздно..
Мариш вне форума  
Old 04.11.2010, 12:11
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь Вере и Вале насчет эссенциале.девочки там по сути если народным языком выразится- витамины,которые улучшают обменные процессы в печени. и печень счас работает можно сказать на 2 организма.так что если назначили- не переживайте)
Мариш вне форума  
Old 04.11.2010, 12:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
теперь Вере и Вале насчет эссенциале.девочки там по сути если народным языком выразится- витамины,которые улучшают обменные процессы в печени. и печень счас работает можно сказать на 2 организма.так что если назначили- не переживайте)
мне не назначали, а так я тоже самое написала
sonicgirl вне форума  
Old 04.11.2010, 12:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! С праздником иконы Казанской Божьей Матери, пусть хранит вас и ваши семьи!
У меня схватки уже идут капитально, вчера после обеда лежала, даже не вставала, нужно дотянуть до 37 недель, никак раньше не хочу!
Держись, Ярославик! Дотянешь, я уверена, все будет хорошо!
Ilanka вне форума  
Old 04.11.2010, 12:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки привет!Люба , не расстраивайся,она ж котенок еще,игривая...не понимает,что можно , а что нельзя , отучайте ее сразу,я вот своего приучила играться , так он теперь меня достает, если я сажусь и сижу тихо за компом-он начинает орать не своим голосом и пытается напакостить, чего нибудь подрать..но чтоб с ним поиграли и царапается и кусается сильно когда разыграется...
Анетта!С неделькой тебя!!!Ярослава,и тебя и вас всех девочки с праздником!!
Спасибо! Всех остальных неделек тоже с недельками!
А мы пошли полежать и заснули-вот только встали!Так хорошо!
Люба,с 2 месяцами Вас!
Anetta вне форума  
Old 04.11.2010, 12:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
доброе утро девочки !)

зато он у меня спит только в своем доме.ест только из своей миски. знает место туалета и за полтора года нигде капельку не уронил.
когти точит только о когтеточку.знает что его за это хвалят и очень старается перед нами)
я могу оставить курицу на столе размораживать.уйти и он никогда не тронет. потомучто с детсва приучен что нельзя.они как дети-если воспитывать не будешь на голову сядет...а учитавыя что у тебя еще и ребенок маленький будет.... подумайте. еще не поздно..
А что думать то уже, кошка уже куплена. мы тоже много оних читали перед тем как купить. Как к детям относятся и т д. Она у нас приучена и к когтеточке и к туалету. Но тк еще котенок то многому нужно приучивать и воспитывать. Мы взяли ее пятимесячной, и видимо хозяева ее сильно в строгости не держали, тем более что она еще с мамкой жила и сиську сосала. Когда ребеночка привезу ей уже к тму времени год будет. Может поуспокоится, о вот о воспитании не знаю что сказать, она останется с мужем, а как он тут с ней будет обращаться я проследить не смогу. Я конечно уже надавала ему много разных ЦУ по этому поводу, но не уверена что он будет делать так как я сказала...
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 12:27
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо! Всех остальных неделек тоже с недельками!
А мы пошли полежать и заснули-вот только встали!Так хорошо!
Люба,с 2 месяцами Вас!
Спасибо и тебя с неделькой!!!
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 12:29
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А может это у меня печень болит А где она сейчас распологается, еее видимо прижимает животик. Но я думаю не может так высоко быть...
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 12:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А может это у меня печень болит А где она сейчас распологается, еее видимо прижимает животик. Но я думаю не может так высоко быть...
справа под ребрами, плюс матка растущая на нее давит..
sonicgirl вне форума  
Old 04.11.2010, 12:40
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirl-справа под ребрами, плюс матка растущая на нее давит

правильно)только печень болеть не может..у нее нет нервных окончаний.
болеть может только ее капсула когда печень увеличивается в размерах и растягивает капсулу.но для этого нужно ооочень много пить водки )
а болеть с права может и желчный пузырь и край желудка если переесть.и нижний край ребра...
Мариш вне форума  
Old 04.11.2010, 12:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

болеть может только ее капсула когда печень увеличивается в размерах и растягивает капсулу.но для этого нужно ооочень много пить водки )
а болеть с права может и желчный пузырь и край желудка если переесть.и нижний край ребра...
а у меня болит с детсва, наследственность, я даж знаю что не переносит, вино и все виноградное, тогда болит так что сгибаюсь просто!
во время Б, на многое побаливает
Ilanka вне форума  
Old 04.11.2010, 12:52
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Блин а чтож это может быть тогда И врачам не хочется говорить, затаскают же....
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 12:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки !)

О да воспитание животных не легко, у нас 5 месяцев щенку, но муж так его дрессирует, что мне иногда жалко его, охото пожалеть муж ругается на меня говорит не трогай его, иначе никогда не будет воспитанным, но он знает хорошо уже что можно а что нет...я бы одна его не воспитала, эт мужу спасибо...Нам изначально заводчица сказала когда его брали, относитесь к щенку как ко взрослой собаке, не надо с ним сюсюкаться иначе на голову сядет....
Марина5 вне форума  
Old 04.11.2010, 15:26
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

наконец-то сегодня добралась до "Кораблика"
все красивое но дороговато немного. в итоге купила порошок детский
нянь ушастый. детское жидкое мыло с дозатором ( возьму его в роддом)
и еще тюбик крема от растяжек.
дождь на улице не прекращается...
Мариш вне форума  
Old 04.11.2010, 15:28
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина5-а у нас наоборот ) я-злая тетка )а мужу дай волю- будут с котом из одной миски есть )
Мариш вне форума  
Old 04.11.2010, 15:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветики!!!! Как же я соскучилась!
У нас же 2 был ДР у мужа,вот весь день в хлопотах и прошел.А на следующий день нам подогнали колясочку! Да еще и бесплатно! Соседям моей двоюродной сестры на рождение дочки подарили сразу две коляски,вот они и согласились отдать нам одну!Правда не совсем то,что я хотела,но думаю зиму переживем.а потом хорошую прогулку купим!))) Щас фоточку выложу,правда она пока у мамы стоит!
Еще мне дали телефончик хорошей тетечки-врача,вот буду в понедельник ей звонить,договариваться за роды!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.11.2010, 16:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!! Как же я соскучилась!
У нас же 2 был ДР у мужа,вот весь день в хлопотах и прошел.А на следующий день нам подогнали колясочку! Да еще и бесплатно! Соседям моей двоюродной сестры на рождение дочки подарили сразу две коляски,вот они и согласились отдать нам одну!Правда не совсем то,что я хотела,но думаю зиму переживем.а потом хорошую прогулку купим!))) Щас фоточку выложу,правда она пока у мамы стоит!
Еще мне дали телефончик хорошей тетечки-врача,вот буду в понедельник ей звонить,договариваться за роды!
Привет! Поздравляем с хорошими новостями!
Anetta вне форума  
Old 04.11.2010, 16:05
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

_LoveStory_
вот счастливая)
а я не могу с коляской определиться. то что мне нравится дорого. а то что не дорого- не нравится ...
вот бы тоже кто то подарил )
Мариш вне форума  
Закрытая тема