|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дневничок завести можно , надо только пароли знать. Я паролей не знаю, сама у девченок попросить хотела, можно еще Админу писать , но это долго ждать. Девочки прийдут, надеюсь поделятся с нами.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчёт планирования ничего пока не знаю....Я хоть сегодня, но...муж у меня больно сознательный.Сказали врачи не раньше, чем через 6 месяцев, значит так и надо Может ещё уболтаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Забыла поздороваться...
Надюшка, как я рада за тебя! Хоть в больнице человеческие условия, хоть это хорошо! У нас давно так....Я уже и забывать стала, что такой кошмар может быть. Каравашик, с декретными! И будем ждать отчёта о фотосессии
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Надюшь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка давай соблазняй его там хорошенько пусть сломаеться))) Кормят вполне терпимо седня вечером прям шведский стол был. Шиповник, кисель, запеканка творожная, апельсин, булочка, кофе, каша)))) Выбирай не хочу. И готовя вроде ничего простые щи постные. Плов с фаршем. Рис там не разварен, даже я бы сказала он вкусный. А то в полседней моей больнице меня от вида еды даже разок вытошнило...
|
|
|