Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 12:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у нас вчера снежок шел.А сегодня с утра посмотрела по телеку сказку "3 орешка для Золушки".И так захотелось зимы,снега....НГ.
Лисёнок вне форума  
Old 30.10.2010, 19:40
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас пока снега нет, чему я рада. Всё равно бы растаял и началась бы грязь Как вариант: снег выпал и не тает. Но для этого ещё рано, пусть с декабрём к нам прилетает
*MiLeliya* вне форума  
Old 04.11.2010, 15:06
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже ёлку поставила на площади Калинина
Сашкина конфетка вне форума  
Old 04.11.2010, 16:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
во дают а чего эт они так рано у нас где-то за пару недель до нового года тока ставят))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.11.2010, 16:05
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

говорят, что если позже начать, то не успеют поставить, их же тут ООООчень много, буквально на каждом шагу ставят!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 04.11.2010, 16:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
говорят, что если позже начать, то не успеют поставить, их же тут ООООчень много, буквально на каждом шагу ставят!
прикольно ))). повезло вам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.11.2010, 16:15
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У меня появится настрой если мне скажут, что к НГ мы будем жить в своем доме, а так доживаю последние месяцы со свекровью, тут никакого праздника не захочешь.
procha вне форума  
Old 04.11.2010, 16:29
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Еще 2ОГо не было! Надо сходить, посмотреть
ashberry69 вне форума  
Old 07.11.2010, 16:22
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
У меня появится настрой если мне скажут, что к НГ мы будем жить в своем доме, а так доживаю последние месяцы со свекровью, тут никакого праздника не захочешь.
Ну, раз "последние месяцы", значит, вы в любом случае скоро переедете в свой дом? )
*MiLeliya* вне форума  
Old 07.11.2010, 16:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня уже начали задумываться о подарках. Все дорожает на глазах, надо ходить, присматривать, придумывать что-то интересное, чтобы в последний день потом не бегать. Детям (племянникам) уже купили подарки. Да так здорово попали в магазин - на последний день 25% скидок Но семья еще большая, так что буду дальше пытаться придумывать... У меня с этим в последнее время как-то совсем туго.
Milka_kormilka вне форума  
Old 07.11.2010, 16:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я все снега жду ))
один дедулька мне тут у отца на даче сказал, что около 15 ноября снег ляжет (это типа по его приметам каким-то ) вот уж не знаю
но очень снежка охота
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 16:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снежка действительно очень хочется!! Хотя бы из практических соображений - я со своих осенних шпилек перелезу на зимние с маленьким каблучком. Уже жду недождусь, когда похолодает, но у нас еще 2 недели передают плюсовую температуру, только по ночам -1, -2
Milka_kormilka вне форума  
Old 07.11.2010, 17:06
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

У нас вчера снег выпал Такой нереально крутой снегопадище был, снег валил огромными хлопьями
Хелечка вне форума  
Old 07.11.2010, 23:47
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я тоже хочу, чтобы похолодало до -5 и снежок выпал. Мы пуховик такой шикарный мне купили сегодня, так хочется в нем походить!....
Санечка вне форума  
Old 08.11.2010, 08:19
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуация была в прошлом году. Собрали все силы, сделали ремонт и переехали к НГ в свою квартиру Это было счастье.
И вам удачи!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я все снега жду ))
один дедулька мне тут у отца на даче сказал, что около 15 ноября снег ляжет (это типа по его приметам каким-то ) вот уж не знаю
но очень снежка охота
У моего племянника ДР в этот день. Всегда выпадал снег, кроме последних двух-трех лет.. Когда он родился 12 лет назад - вообще мороз был
Юля***** вне форума  
Old 08.11.2010, 12:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пока никакого настроя нет, наверное потому, что действительно нет снега, да и город пока особо не украшают... вот начнется преображаться город, по ТВ пойдет новогодняя агитация, то и я тогда начну втягиваться в процесс...
Ванькина мама вне форума  
Old 08.11.2010, 19:31
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас уже в "Кораблике" елку поставили...
Санечка вне форума  
Old 08.11.2010, 19:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мне хочется нового года,тем более,что для нашей дочи-это будет первый НГ в её жизни)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.11.2010, 20:59
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень хочу нг, с мужем уже заприметили где искусственный снег продают, будем закупать
Meifeng вне форума  
Old 08.11.2010, 21:00
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нить уже придумал, что мужу подарить? Я чего-то сегодня подумала, а мыслей никаких
Meifeng вне форума  
Закрытая тема