|  04.11.2010, 16:08 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 899            |   

Ну это мы тоже испытали  жили у родственников мужа-никакой свободы-я летом в жару спала в длинных штанах,и футболке.ведь неизвестно,кто может к нам в спальню заглянуть.спасибо нашему дедушке,моему папе-он нам на свадьбу квартиру подарил.правда днем я зову кого-нить из родителей,мужа или своих,если муж уходит на работу-я подстраховываюсь из-за головных болей. | 
|   | 
|  04.11.2010, 16:26 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 02.05.2009 Адрес: Урал 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  04.11.2010, 16:28 | |
| Мама-легенда Регистрация: 31.12.2009 Адрес: Россия, МО, Красногорск 
				Вес репутации: 124644            |   

привет девочки!   Мы глазик тоже фурацилином промывали - пол таблетки на стакан воды   Лер, а как правильно анализ какулек у малышей собирать? и надо в баночку с красной крышечкой? как для взрослых? и как мочеприемником пользоваться кто знает?   Лер, как ваш анализ на лактазу? мы тоже будм сдавать   | 
|   | 
|  04.11.2010, 16:29 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Присыпкой сыпь убрать нельзя. Просто когда потничка, маслом нельзя мазать, а лучше присыпкой или кремом. Присыпка подсушивает немного. | ||
|   | 
|  04.11.2010, 16:37 | ||
 Анализы все будут готовы в конце следующей недели. Писюньки мы сдали))) Мочеприемником пользоваться очень просто мальчикам, писю засунул, приклеил поплотнее и все. А вот девочкам, не знаю. Но на нем все подробно написано   Баночки красненькие для кала специальные, они меньше и с ложечкой. А есть еще иностранные для кала малышей, они еще меньше, но в аптеке их сложно найти. У нас был понос, поэтому нам просто было собрать, ножки поднимали, к животику прижимали и баночку подставляли. А вообще можно собирать с памперса, если много сходит, только чуть-чуть сверху, главное не соскабливать, чтобы в анализ гель не попал. А как называется анализ, который вы сдавать будете? У нас анализы на капралогию, на углеводы и на дисбактериоз. | |
|   | 
|  04.11.2010, 16:45 | ||
 Мы из вены сдавали. Нас не предупредили, что водой нужно поить перед анализом, так мы не поили, и когда ему ручку прокололи, кровь не пошла. Пришлось поить и колоть другую ручку, я чуть с ума не сошла в коридоре, папа с ним ходил в кабинет. | |
|   | 
|  04.11.2010, 16:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.12.2007 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 38            |   

Привет, девочки! 2-ой день не гуляем - дожди       Сегодня Ваня опять покакать не мог, плакал, тужился, ножками и ручками сучил, помогло вставить в попку кончик градусника, смазанный стерильным маслом, после этого почти сразу покакал, а потом через пару часиков еще   Мань, я так понимаю Верунчик раньше сама не какала? Что вам помогало? Я вчера ела чернослив и кефир пила, ноль эффекта и у меня и у мелкого   | 
|   |