Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 09:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
В море Алиска пошла только день на 5-6, до того только на берегу играла.
Она как первый раз села на песочек с ведерком и лопаточкой у нее восторг был Снова в песочнице, снова в лете оказалась
Потом начала по щиколотку заходить в море. Конечно первый раз на руках когда я ее заносила в море она боялась, все-таки вода относительно воздуха прохладная.
А потом я из ведерка окатила ее водой на берегу и уже тогда мы с ней спокойно зашли в море))))
Потом уже и сухая заходила
Плохо что в отеле бассейны были ооочень холодные, причем десткие тоже.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Что-то мы спали ужасно! До 4-х ночи хныкал постоянно и ворочался, потом покушал и опять все так же. Поставила свечку Нурофеновую, что-то эффекта я не почуствовала, ну Костя уснул только около 5-ти и проснулся в 7.30. Правда проснулся что бы покакать, наверное свечка вышла. Так что жду когда Костян хныкать начнет, что спать хочет, пойду с ним спать. А муж засранец, вставать отказался, сказал что голова болит...
Танюх, у меня Костя сразу в воду побежал ничего ему не надо было, только в воду и тоже разницы в температуре воздуха не почуствовал. Перенес все отлично. А то что на таких деток отдельное место в самолете нужно это проверенно на собственной спине
Бедный Костик. скорее бы вам уже спокойных ночек))) Мы вроде ттт спали.иногда кашляла но не просыпалась.
Вот вы молодцы девчонки.детей на отдых берёте,а я бы не рискнула.доча такая непредскзуемая.а я паникёр немного.поэтому даже если в следующем году поедем.я наверное её на бабушек оставлю,да и высыпаться на отдыхе хочется.я ещё и эгоистка оказывается)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.11.2010, 09:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я тоже ОЧЕНЬ выспаться мечтаю, но без своей козявки могу максимум 3дня. Проверенно летом было. да и нет ничего страшного в отдыхе юс детьми, все это предрасудки! Понос и температура может случиться с кем угодно и где угодно! А ребенку море и солнце будет очень как полезно. Вот если мои родители еще в марте-апреле в отпуск соберутся, то я или Костю с ними отправлю или с ними поеду!
кАшачий вне форума  
Old 04.11.2010, 09:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Катюня, бедняга ты, желаю тебе выспаться хорошо! Может Костяна мужу сдашь погулять, сама поспишь.

Я там мечтаю сегодня до города добраться, по магазинчикам погулять, хочу себе для кухни всяких штук, формочек, кастрюлек
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2010, 10:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Ой, спасиба за приятности! Так приятнааааааа
Аленко, тоже аву решила сменить? Прикольная! А у нас Еаташка с Маришкой назвали Танюху Катей
Женечка, как граммотно запрос на наградку для Жанин попросить?
Эй, Рыська, выходи на связь! Харе дуться!
Про наградку вроде тебе уже сказали. Единственное админ сейчас ОЧЕНЬ редко бывает на сайте поэтому ждать можно долго....

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.11.2010, 10:48
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!
Катюнь, ну вы прям совсем намаялись со сном Быстрее вам уже нормализоваться!!!

А мы вот уже который день спим отдельно от мамы и БЕЗ сиси Я прям не нарадуюсь, только из-за резкого прекращения ГВ я хожу как-будто беременная, вечные капризы и психи. Думаю это все из-за гормональных изменений в моем организме. Надеюсь, что скоро уже дождусь М, чтобы можно было уже планировать не в холостую
Ксюша вне форума  
Old 04.11.2010, 11:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Ксюш, с отдельной кроваткой вас! Это круто!
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.11.2010, 11:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Эй, Рыська, выходи на связь! Харе дуться!
Хрю!
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.11.2010, 12:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!

У нас погодка сегодня такая пасмурная, дожь идет, на улице так темно что свет в квартире приходится включать. Скорейбы уже снег выпал

Девы, сегодня Сашке ровно 1г. 4 мес. и сегодня ко мне нагрянули "ОНИ" Блин, как же без них было хорошо... правда пока ниче не болит, хотя раньше я чуть ли не в обмороки падала

Рыська, прикольная ава

По поводу отдыха, я тоже без Сашки никуда, не смогу я без него чувствовать себя спокойно, постоянно буду мысли гонять что с ним, да как он. Да и при том что больше чем на 3 часа я его еще не оставляла никому
Сладкоежка вне форума  
Old 04.11.2010, 12:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Рыська, прикольная ава
Сама тащусь
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.11.2010, 12:37
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну поздравляб тебя с мини даткой! А вот поздравлять ли тебя с месюками или нет я не знаю
Ленок, у меня муж за все время ОДИН с Костей гулял раз так 5 кажется... Да полугода он с ним "гулял" на балконе, когда я их одних оставляла.

Мы сегодня на днюху идем, Костю на ночь свекрухе сдаю, пусть общению с внуком радуется. Так по закону подлости он у них ночью спать будет, а не дискотеки устраивать!
кАшачий вне форума  
Old 04.11.2010, 12:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, давай искать позитив )) у тебя с организмом все хорошо, будете лялю делать через годик )
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.11.2010, 13:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 04.11.2010, 15:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И опять тишина ... )) детки спят а мамочки готовят и убирают))
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.11.2010, 15:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
И опять тишина ... )) детки спят а мамочки готовят и убирают))
Я фильмец смотрела, такой миленький "Снова ты", девочки из соответствующей темки посоветовали
Щас быстренько сметанник приготовлю и будем чаи гонять.
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2010, 16:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ксюш, с завершением гв вас и с раздельным сном!!!!!
Мы сегодня на днюху тоже идём,но мы на детскую, мужа племяннице 3 годика, опять куча деток будет,будем с ума сходить)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.11.2010, 16:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ксюш, с завершением гв вас и с раздельным сном!!!!!
Мы сегодня на днюху тоже идём,но мы на детскую, мужа племяннице 3 годика, опять куча деток будет,будем с ума сходить)))))

Альфочка
, а что дарить будете? А то я в размышлениях...у меня племяшке 7 января 4 года и что подарить не знаю (просто привыкла покупать всё заранее)...
Мира вне форума  
Old 04.11.2010, 16:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мы сейчас у свекрови. Она пыается Костю спать уложить... Крикуууууу!
кАшачий вне форума  
Old 04.11.2010, 16:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, сегодня Сашке ровно 1г. 4 мес. и сегодня ко мне нагрянули "ОНИ" Блин, как же без них было хорошо... правда пока ниче не болит, хотя раньше я чуть ли не в обмороки падала
Натулька, поздравляю! Уже есть минимум 2 "+" то что они пришли: 1- организм восстановился после родов 2- они не такие болючие как были
tata_solnce вне форума  
Old 04.11.2010, 17:49
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
мое мнение:в Чехию нужно ехать компанией)) с такими масявками и правда нигде не походишь, а ходить там много.
нас один друг агитирует а мы все никак не соберемся, то у одних неотложные дела то у других((((
Да мы если поедем,то к друзьям - у них старший на 2 года старше Дашки, и лялечка маленькая (в сентябре родилась),но они там с родителями живут. Но хотелось бы помотаться, в Германию и Австрию съездить,а с Дашей не получится поездить толком, пива попить чешского и тп))
по поводу югов - зимой вообще не рекомендуют климат ребенку менять,тк может возникнуть акклиматизация - не обязательо там,но по приезду тут - у меня вон после осенних и зимних каникул кучи детей нет в классах,тк вернувшись из Египтов,Тайландов и ОАЭ лежат дома с высокой темпой(( а это уже школяры. Да и ехать то хочется,чтоб отдохнуть,поспать, в Египте хочется в Луксор и в Александрию съездить) а так вся поездка превращается в то же,что и дома,тока усложняется тем,что это не дом)) потом ребенок у меня еще не на общем столе, обычно их к 3 годам переводят. Аэропорты - стресс не тлько для малыша - взрослому то тяжко переносится(( Вдруг задержка самолета(( мы тогда из Египта вылетели на полдня позже! причем в отели до 12 просидели (уже была задержка),а потом в аэропорту каждый час объявляли о задержке (самолет из Самары вылететь не мог)Все извелись, а детям 2хлетним то каково было - искапризничались. Кстати, на днях одни знакомые в Самаре попали в такую же ситуацию - из-за сильнейшего тумана,который уже 2 неделю правит периодически у нас, самолет приземлился в Оренбурге и они сутки ждали его в аэропорту (гостиницу там предоставили хоть),но и дети у них уже большие).
мне спокойней,если Даша здесь с бабушками будет. Мы вот на неделю ездили, поняли,что смело можно и на подольше Дашку оставлять. Подрастет,будем с собой брать,а пока пусть хотя б научится на горшок ходить)
Кстати, вчера она у нас наделала делов - кокнула бутылку с оливковым маслом (полную!),хорошо,хоть не поранилась,зато гемора сколько с уборкой кухни подкинула! У меня хорошо,хоть мама была и помогла. А так мы втроем (еще и муж) отругали ее,но она поняла кажись свой косяк, больше даже не подходит к бутылочнице) и главное,нет,чтоб бутылку с водкой разбить - и дешевле, и не нужно никому,и убирать просто,так ведь нет!
Marinoch вне форума  
Old 04.11.2010, 19:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, пусть все сложится с поездкой! Хорошо, что Даша хорошо остается с бабушками.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема