![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сначала такую хотели трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывы на каком-то сайте читала, что даже за городом по плохим дорогам очень хорошо едет, и легко управляема даже одной рукой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни фига себе... надо будет еще раз сходить в магаз... и посмотреть название той что мы насмотрели ))). а то я забыла))). но на ценнике было написано трансформер (3в1), она тоже с автокреслом ))). мы вроде так полегали ее - показалась не очень тяжелая)). стоит 15 штук)). в общем завтра заедем посмотрю название))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж меня уже неделю завтраками кормит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе у двоих коляски этой фирмы,но говорить одно,а самой потрогать и покатать другое,муж приедет 16,сходим в магаз,я их покатаю,а потом напишу что это за зверь.Я просто по дизайну что нибудь подобное хочу,не объязательно этой фирмы.
|
![]() |