Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 14:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
привет,ЛЮСИ,извини,незнаю до сих пор как тебя зовут.

я сегодня как ослик И-А всё ною и ною...все плохо плохо плохо...
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 14:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! мы вернулись!! у нас всё также! теперь поедем в январе)))

пошла вас перечитывать
С возвращением!
Цитата:
девочки, а где Лейла пропала?
Лейла уехала в санаторий, если я не ошибаюсь
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.11.2010, 14:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальчика Ярослава С 4 месяцами!!!
Цитата:
Девочки всем привет!!! мы вернулись!! у нас всё также! теперь поедем в январе)))

пошла вас перечитывать
С возвращением!!!
Цитата:
девочки, а где Лейла пропала?
Лейла в санаторий уехала на 5 дней, она писала.
Эльфийка вне форума  
Old 04.11.2010, 15:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
они сейчас должны уже первые согласные произносить, скоро ма-, па- будут говорить у кого на что клинит - нас клинит на ползании, ругаемся, пыхтим, не получается, психует
а мы трындим без устали и уже достаточно давно,Егор очень долго и протяжно что-то невразумительное мычит на своём.Согласные уже давно произносит,самая любимая буква Г Я думаю,может потому,что я ему всё Егор,да Егор.
А вот с переворотами у нас глухо,на бок легко,а дальше желания нет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 15:04
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

девочки,а у нас с мужем последние дни купание Ваньки превратилось в ад.всегда так любил купаться,хоть вообще не вынимай его оттуда,а теперь минуты 3-4 всё хорошо,а потом прям резко дикий крик.что такое???никогда в воде не пугался ничего.даже не могу предположить с чем это может быть связано...
у нас тоже так было. Малыш всегда любил купаться, а потом вдруг во время купания сильно расплакался, и два последующих раза плакал как только в воду опускали. купали мы по вечерам. Я решила сделать перерыв пару дней, и покупали его утром. у него было хорошее настроение после сна, не голодный, все прошло хорошо, не плакал! потом купали снова вечером, но не поздно, около семи, ттт, тоже не плакал.
Lusi вне форума  
Old 04.11.2010, 15:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Ярославчика с днем Рождения!

и вообще, девочки, всех с днем народного единства!!! или как там его..

ой, отметили..)) я вчера Мишке музыкальную игрушку на ДР купила, принесла домой - оказалась сломанная зато папа наш принес ему еще лучше и работающую!

вот умора! научи уж его тогда Га-Га-Га говорить будет гусёнок у тебя

Сашенька
возвращайся уже к нам весёлой девочкой! нам тебя не хватает!

Жанна, вы очень красивые! нам понравились!
га-га-га мы уже пережили,но это не вызывало такого восторга,как ГИ
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 15:07
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,ЛЮСИ,извини,незнаю до сих пор как тебя зовут.

я сегодня как ослик И-А всё ною и ною...все плохо плохо плохо...
можно просто Люся

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
С возвращением!

Лейла уехала в санаторий, если я не ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]

Лейла в санаторий уехала на 5 дней, она писала.
все понятно
Lusi вне форума  
Old 04.11.2010, 15:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ярослава с маленькой даткой
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 15:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
точно незнаю,по моему 7 ноября перенесли на 4 и назвали как то по другому.
да...мля,страна дураков...
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 15:11
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Вчера на прогулке:
и дома:
Жанна, вы с дочкой и сестрой выглядите прекрасно!

море - это мечта! как же я хочу на море, поспать на пляжике, погреться под солнышком.... мечта мечта мечта.....
Lusi вне форума  
Old 04.11.2010, 15:14
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ярославчика, с днем рожденья!!!!!
Lusi вне форума  
Old 04.11.2010, 15:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
наконец то вы обьявились,Ваня уже соскучился
на фото--наша Жасминка лучше всех!!!
что значит НАША ЖАСМИНКА,а??????? она наша невеста Мы Лешке загранку скоро начнем делать,чтобы лететь свататься
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
хорошо,что вернулись.все также-это не плохо,ведь правда?
всё так же это даже хорошо в нашем случае плохо-это когда пойдет отрицательная динамика(ухудшения)
Цитата:
Валь,вас будут до года наблюдать а потом операция,так что ли?
Хрен поймешь этих врачей!!! прости,но я уже ненавижу Бакулево!!!!! особенно нашего кардиолога!!! ей ваще такое впечатление хочется каждого ребенка под нож сунуть!!!! вечно ноет типа всё плохо...а кардиохирург приходит и говорит "Едьте домой у вас всё нормально,динамики нет.ребенок стабилен,порок никак себя не проявляет" Если будут ухудшения,тогда на операцию,а пока наблюдаемся. я консультировалась с детским кардиохирургом из самары,он вообще не видит смысла в такой тяжелой операции в нашем случае,тем более до года. сказал делать узи раз в 2-3 месяца и смотреть динамику. мне честно говоря больше в бакулево не хочется ехать!!! вчера видела самого Бакерию!! хотела подойти поговорить,но куда там!! он спешил дать интервью!! сплошная показуха!!!!! только по телеку крутят!!!!
прости,Лен ,я знаю,что ты там работаешь,но реально накипело!!!
Pupe вне форума  
Old 04.11.2010, 15:41
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,как я и думала,Алёша не стал кушать пюре из кабачков...я вся в кабачках,Леша в кабачках,и диван в кабачках...так весело мы плюемся....
Pupe вне форума  
Old 04.11.2010, 15:51
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
девочки,как я и думала,Алёша не стал кушать пюре из кабачков...я вся в кабачках,Леша в кабачках,и диван в кабачках...так весело мы плюемся....

Спасибо всем за комплименты!!

Я передам Жасмин,что женихи сражаются на форуме за нее

Моя вообще переворачиватся не хочет,вот попу поднимать научилась- на мостик встает
SPA вне форума  
Old 04.11.2010, 15:53
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что значит НАША ЖАСМИНКА,а??????? она наша невеста Мы Лешке загранку скоро начнем делать,чтобы лететь свататься

всё так же это даже хорошо в нашем случае плохо-это когда пойдет отрицательная динамика(ухудшения)

Хрен поймешь этих врачей!!! прости,но я уже ненавижу Бакулево!!!!! особенно нашего кардиолога!!! ей ваще такое впечатление хочется каждого ребенка под нож сунуть!!!! вечно ноет типа всё плохо...а кардиохирург приходит и говорит "Едьте домой у вас всё нормально,динамики нет.ребенок стабилен,порок никак себя не проявляет" Если будут ухудшения,тогда на операцию,а пока наблюдаемся. я консультировалась с детским кардиохирургом из самары,он вообще не видит смысла в такой тяжелой операции в нашем случае,тем более до года. сказал делать узи раз в 2-3 месяца и смотреть динамику. мне честно говоря больше в бакулево не хочется ехать!!! вчера видела самого Бакерию!! хотела подойти поговорить,но куда там!! он спешил дать интервью!! сплошная показуха!!!!! только по телеку крутят!!!!
прости,Лен ,я знаю,что ты там работаешь,но реально накипело!!!
ха ха ,мне всё равно что ты там про центр будешь говорить,я сама от него не ввосторге,начислили пособие минималку,как хошь так и живи,тем более что муж не работает...
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 15:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Спасибо всем за комплименты!!

Я передам Жасмин,что женихи сражаются на форуме за нее

Моя вообще переворачиватся не хочет,вот попу поднимать научилась- на мостик встает
значит будет наша невеста гимнастка и вообще не царское это дело на пузе лежать
Pupe вне форума  
Old 04.11.2010, 16:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ха ха ,мне всё равно что ты там про центр будешь говорить,я сама от него не ввосторге,начислили пособие минималку,как хошь так и живи,тем более что муж не работает...
Лен,а кем ты работаешь?
Да уж... на одно пособие с двумя детьми,да еще и с мужем...пусть правда хоть в такси идет...
Pupe вне форума  
Old 04.11.2010, 17:24
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

пошла вас перечитывать
С возвращением Здорово, что всё в порядке! Так держать
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Жанна, выглядите с доченькой просто превосходно!
Девочки, как же Ромка у меня беспокойно спит, ворочается, дрыгает ногами во сне, поднимает ноги вверх вместе с попой, чтобы скинуть одеяло (с одеялом вообще нереально уложить! у меня старший сын такой был), руками тоже машет, за голову, за уши себя трогает, и всеми этими действиями будит себя! У кого-то еще детки так же беспокойно спят? Я бы сказала неврологу, мы в следующий вторник идем, но ведь сразу лекарство какое-нибудь выпишет. Надеюсь, это просто этап такой, да и зубы режутся..
Мы тоже засыпаем частенько поплакивая, это вечером в основном. Думаю что это накопившаяся усталость за день так выходит. Ночью тоже спим сейчас не очень хорошо, ну я уже писала про зубки. Покушать часто просыпаемся, ногами дрыгаем(но это я думаю всё таки газики), так ещё последние две ночи сопельки откуда не возьмись.

Ох, девочки сегодня я у зубного провела целых 2 часа с открытым ртом. Бедная моя челюсть Скорее бы мне уже эту коронку поставили
Versachi вне форума  
Old 04.11.2010, 17:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а кем ты работаешь?
Да уж... на одно пособие с двумя детьми,да еще и с мужем...пусть правда хоть в такси идет...
самым главным начальником ...по швабрам
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 17:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
С возвращением Здорово, что всё в порядке! Так держать

Мы тоже засыпаем частенько поплакивая, это вечером в основном. Думаю что это накопившаяся усталость за день так выходит. Ночью тоже спим сейчас не очень хорошо, ну я уже писала про зубки. Покушать часто просыпаемся, ногами дрыгаем(но это я думаю всё таки газики), так ещё последние две ночи сопельки откуда не возьмись.

Ох, девочки сегодня я у зубного провела целых 2 часа с открытым ртом. Бедная моя челюсть Скорее бы мне уже эту коронку поставили
терпи казак-атаманом будешь
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема