Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 19:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой,а еще нам завтра на повторное КТГ... надо утром покушать хорошенько и чаек с шоколадкой выпить
Ой,надеюсь с нашей крошкой все хорошо!!! О плохом не хочу думать!
удачки вам завтра
Kralya вне форума  
Old 04.11.2010, 19:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ой,а еще нам завтра на повторное КТГ... надо утром покушать хорошенько и чаек с шоколадкой выпить
Ой,надеюсь с нашей крошкой все хорошо!!! О плохом не хочу думать!
Конечно все будет хорошо!
Anetta вне форума  
Old 04.11.2010, 19:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Чуть больше года назад(11.07.2009г)!Я когда мне что-нибудь кольнет или Дочь где-нибудь надавит-начинаю вздыхать или ойкать,так муж сразу суетится начинает,подбегает спросить,что случилось!Он по-моему больше меня всего боится!
мм...тоже летом расписались
ой,мой тоже переживает,вот только его часто дома нет,а как дома то слава Богу все нормально! А вот одной мне порой страшненько бывает Зато у нас есть хорошие новости наш папулька берет отпуск в декабре,сегодня спросила, ты с нами будешь? да,ой...и гулять будем в троем..да.? короче настроен ближе к семье быть,я так рада!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 04.11.2010, 19:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
удачки вам завтра
спасибки зай! постараюсь мужа уговорить,что бы с нами сходил, за одно и прогуляемся=))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Конечно все будет хорошо!
romawka вне форума  
Old 04.11.2010, 19:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот,нас папулька зовет,грит я дома а ты опять у компа зависла
Приятно было вас видеть!!!! Завтра постараюсь отписаться как сходили!!! Приятного всем вечера!!!
romawka вне форума  
Old 04.11.2010, 19:16
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
мм...тоже летом расписались
ой,мой тоже переживает,вот только его часто дома нет,а как дома то слава Богу все нормально! А вот одной мне порой страшненько бывает Зато у нас есть хорошие новости наш папулька берет отпуск в декабре,сегодня спросила, ты с нами будешь? да,ой...и гулять будем в троем..да.? короче настроен ближе к семье быть,я так рада!!!!!!!
Ну это же КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А наш папа только сменил работу и ему пока отпуск даже и не светит!Да и я сразу выйду на учебу-у меня сессия в январе!Так что наша Малышка будет с бабулей сидеть
Anetta вне форума  
Old 04.11.2010, 19:17
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ну вот,нас папулька зовет,грит я дома а ты опять у компа зависла
Приятно было вас видеть!!!! Завтра постараюсь отписаться как сходили!!! Приятного всем вечера!!!

Обязательно напиши!
Anetta вне форума  
Old 04.11.2010, 19:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет девчушки! неделек с недельками и всех с праздниками и выходными как у вас дела?
karavashka вне форума  
Old 04.11.2010, 19:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот,такую нам дали колясочку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С неделькой, большущие !!!
Я бы на халяву от такой коляски не отказалась бы...,очень даже хорошая...

Девочки добрый вечер всем!
Мы сегодня съездили в магаз шторки купили и карниз, осталось в ателье отвезти чебы подшили и до ума довели, деньги и правда как вода, на последние шторы купили и осталось чтобы их подшить, а дальше лапку сосать....на малышика прям не хватает совсем, но и дома к рождению тоже надо обуютиться..., иначе потом не до этого будет..., а квартира съемная и год без штор прожили, точнее вообще как у клоунов, какие то тут нашли одна короткая висит, а другая длинная, повесили чтобы от солнца хоть как то прятаться...
Марина5 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:42
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anetta, с неделькой!!! сразу и не приметила....
Марина5 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:47
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
поздравляю неделек с недельками!!!!
и с праздником поздравляю!
и со всякими радостными событиями поздравляю!

вот заметила - что у нас у всех всё примерно одинаково идет - то все писали. что пузо ходуном ходит, сейчас же у многих что-то низ живота прихватывает (у меня и вчера и сегодня, уже думаю, не треники ли это?

еще вот как у Вали - моя доча тож че-то почти не спит сегодня, всё танцует там и танцует...
Эссенциале на ваши рубли - у нас стоило 300 рублей..я пила во время токса..помогало! (и в ситсемах мне его кололи тож)

ЛавСтори - мужа поздравь! и вас поздравляю с коляской. мне понравилась! вот бы нам кто подарил))))

у меня что-то уже который днь доча спину выгибает в правую сторону живота...а иногда живот как будто каменеет...

сегодня ходила в ЖК
пришла к трем
прошла к 6
и то меня последнюю приняли, остальных (неБ) - назавтра уже отправили)
сказали. что моча моя пришла хорошая
взяли мазок на кресле
а вот выделения ей не понравились
говорит, сама характер ей не нравится - пенистые.
сказала купить свечи нео-Пенатрал и на ночь в теч недели повставлять..
а след явка - аж 25-го... надеюсь, всё нормально будет

хотя блин эти свечи при Б противопоказаны....я их еще не купила, в Инете про них прочитала

а еще заметила - что вот про живность все пишут, когда у нас почтитоже самое)
меня наша псинка на днях тож напугала - как скаканула мне на лицо, пока я спала (хорошо не поцарапала, а то е нее коготки острые) - но по жопе я ей дала всё-таки!
а вчера она мужа взбесила
я убиралась в комнате перед сном
влажную уборку решила сделать
его родители уже спали
а я Найду закрыла в комнате вместе с мужем
а он за компом сидел
и короче она скулила, прыгала около двери, и в итоге двеь открыла, и она с размаху треснула об стену (просто найда ко мне сильно хотела)
муж стал ее лупасить
а она села
просто ротик открыла и сидит, зубастая акула
и он че-то в раж воешл - по челюсти ее колошматит ладошкой
и получилось так - что об ее зцбы сам себе подушку пальца и вспорол
и сразу кровь кааак хлынула
он побежал на кухню к раковине
я по-быстрому перекись доастала и вату, к его пальцу приложила
а его че-то затошнило и голова закружилась
найда кровь на полу понюхала-попробовала и прибежала к нему
а он ее слегка пнул по носу
я разозлилась - его треснула! (ну не виновата же она, что он сам рассек свой палец об ее острые зубки!)
а то что она дверь раскрыла - так она еще щенок, не понимает(((

короче. муж че-то расстроилась, что мол Найда наша такая тупая(( грустный был
а потом, когда уже помылся..я ему пальчик обработала, забинтовала, поговорила с ним, он сел с Найдой разговаривать...типа помирился..а она тоже ужасно грустная была..глазки как будто плакали даже...
но под утро наша прежняя найда "вернулась"))))
Finka вне форума  
Old 04.11.2010, 19:57
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Anetta, с неделькой!!! сразу и не приметила....
Спасибо! Мы вот тоже на одно окно тюль так и не можем повесить-портьеры на нем практически всегда закрыты,хотя сама тюль куплена давно!
Anetta вне форума  
Old 04.11.2010, 20:02
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
поздравляю неделек с недельками!!!!
и с праздником поздравляю!
и со всякими радостными событиями поздравляю!

вот заметила - что у нас у всех всё примерно одинаково идет - то все писали. что пузо ходуном ходит, сейчас же у многих что-то низ живота прихватывает (у меня и вчера и сегодня, уже думаю, не треники ли это?

еще вот как у Вали - моя доча тож че-то почти не спит сегодня, всё танцует там и танцует...
Эссенциале на ваши рубли - у нас стоило 300 рублей..я пила во время токса..помогало! (и в ситсемах мне его кололи тож)

ЛавСтори - мужа поздравь! и вас поздравляю с коляской. мне понравилась! вот бы нам кто подарил))))

у меня что-то уже который днь доча спину выгибает в правую сторону живота...а иногда живот как будто каменеет...

сегодня ходила в ЖК
пришла к трем
прошла к 6
и то меня последнюю приняли, остальных (неБ) - назавтра уже отправили)
сказали. что моча моя пришла хорошая
взяли мазок на кресле
а вот выделения ей не понравились
говорит, сама характер ей не нравится - пенистые.
сказала купить свечи нео-Пенатрал и на ночь в теч недели повставлять..
а след явка - аж 25-го... надеюсь, всё нормально будет

хотя блин эти свечи при Б противопоказаны....я их еще не купила, в Инете про них прочитала

а еще заметила - что вот про живность все пишут, когда у нас почтитоже самое)
меня наша псинка на днях тож напугала - как скаканула мне на лицо, пока я спала (хорошо не поцарапала, а то е нее коготки острые) - но по жопе я ей дала всё-таки!
а вчера она мужа взбесила
я убиралась в комнате перед сном
влажную уборку решила сделать
его родители уже спали
а я Найду закрыла в комнате вместе с мужем
а он за компом сидел
и короче она скулила, прыгала около двери, и в итоге двеь открыла, и она с размаху треснула об стену (просто найда ко мне сильно хотела)
муж стал ее лупасить
а она села
просто ротик открыла и сидит, зубастая акула
и он че-то в раж воешл - по челюсти ее колошматит ладошкой
и получилось так - что об ее зцбы сам себе подушку пальца и вспорол
и сразу кровь кааак хлынула
он побежал на кухню к раковине
я по-быстрому перекись доастала и вату, к его пальцу приложила
а его че-то затошнило и голова закружилась
найда кровь на полу понюхала-попробовала и прибежала к нему
а он ее слегка пнул по носу
я разозлилась - его треснула! (ну не виновата же она, что он сам рассек свой палец об ее острые зубки!)
а то что она дверь раскрыла - так она еще щенок, не понимает(((

короче. муж че-то расстроилась, что мол Найда наша такая тупая(( грустный был
а потом, когда уже помылся..я ему пальчик обработала, забинтовала, поговорила с ним, он сел с Найдой разговаривать...типа помирился..а она тоже ужасно грустная была..глазки как будто плакали даже...
но под утро наша прежняя найда "вернулась"))))
Привет! Ну у тебя как всегда куча новостей! Конечно,она еще маленькая и не поминает почему на нее зляться!
Anetta вне форума  
Old 04.11.2010, 20:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Анетта - привет (с неделькой))))) ну ты как всегда всё прям читаешь)) а том не кажется, что я всегода как настрочу - никтои читать не хочет)))
Finka вне форума  
Old 04.11.2010, 20:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Финка, приветик, вы как всегда) с подробным повествованием)))
Везет вам на прием аж 25-го а нам каждую неделю мотаться.

У меня сегодня живот вообще большую часть дня каменный. То каменный то ходуном((((

вот поеду 11-го на УЗИ и 15-го на доплер, надеюсь все у нас хорошо. Дотерпеть бы.
Kralya вне форума  
Old 04.11.2010, 20:17
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Финка, приветик, вы как всегда) с подробным повествованием)))
Везет вам на прием аж 25-го а нам каждую неделю мотаться.

У меня сегодня живот вообще большую часть дня каменный. То каменный то ходуном((((

вот поеду 11-го на УЗИ и 15-го на доплер, надеюсь все у нас хорошо. Дотерпеть бы.
Конечно все будет хорошо! Нам 12 на УЗИ-тоже уже быстрей бы!
Ира,спасибо! Конечно читаем!
Anetta вне форума  
Old 04.11.2010, 20:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Финка да долго тебе там не появлятся! я была 29го теперь 13го идти!
karavashka вне форума  
Old 04.11.2010, 20:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите ржунимагу
karavashka вне форума  
Old 04.11.2010, 20:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Финка да долго тебе там не появлятся! я была 29го теперь 13го идти!
Я тоже была 29 на приеме, а теперь только 19, редко назначают...
Марина5 вне форума  
Old 04.11.2010, 20:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите ржунимагу
я пару минут этого бреда выдержала..."детей я делал 100 дней!"
Мама дорогая!...он их что руками делала))))))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема