![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер пузики!
Светуль ну не злись! вернется скоро! я вот тоже нервничаю! мужа должны были отправить на конференцию в Москву с 8го по 12е, он так ждал так хотел поехать6 у него друзей в москве много хотел погулять! но шеф передумал и сказал что в этом году поедет сам! я так обрадовалась! и вот он щас ходит и у него тайно тлеет надежда что шеф 8го выйдет и скажет все таки ему ехать! а меня аж бесит это не хочу что б он ехал! тем более он обещал взять меня с собой в последний раз, а теперь даже не знаю наслушался что мне лежать больше надо и может отказать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! Муж взял билет на завтра)))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово как! молодец какой муж! я своему тоже сказала нефиг тебе в москве щас делать бросать меня тут одну беременной! если поедет я на него крупно обижусь так как он может сказать шефу что не может сейчас по семейным обстоятельством поехать тем более это не обязательно там просто конференция! так что вот посмотрим как мой к нам с пузом относится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки посмотрите это жесть! ржунимагу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а фильмы хорошего качества бесплатно качаю со своего провайдера. а так можно с контакта качнуть запросто |
|
![]() |