|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
вчера звонила врачу,которая присутствовала на операции моей,спросила её про запор у малыша.она сказала,что это у него может быть из-за того что я его грудью кормила,когда меня антибиотиками кололи,в результате и у меня и у него все полезные бактерии были убиты.и посоветовала мне купить бифидо...забыла как дальше называется,в капсулах в общем препарат.сегодня пойду в аптеку-на пальцах попробую название объяснить![]() ![]() и попробуем дать малышу.да и мне диету она посоветовала совсем другую,не ту,что тетя педиатр наговорила.в общем я вся в надеждах,что ЗАЖИВЕМ ТЕПЕРЬ![]() ![]() правда вчера мыльце использовала,чтобы мы покакали
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! пошел 3ий день как нас не мучает животик....ТТТ...
Цитата:
сегодня с 9 утра уже без них только заметила что просыпается от пальчиков своих на сон пока надо одевать.Жень, вечером вчера думаю: "Где наша Женя???" а потом вспомнила что у НОРМАЛЬНЫХ людей выходные!!! и с папаней наверное нежаться Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вас на первую страаничку занесу
|
||||
|
|