|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пром еня вот моя Г тож сказала, что всю Б-ть нормально всё..ток моча в последние два раза была плохая..
а седня такая говорит, может хоть как-то чуть чуть выделений моих в мочу попало - вот и были рез-ты плохие.. но раз она так нескоро меня ждет - значит не так уж и страшно всё..только вот если не позвонят после исследования моего мазка... а так вроде всё путем) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки кто решил рожать с мужьями? ну в предродовой! на кресло я его с собой брать не хочу! щас вот пока он на сутках обсуждаем с ним этот вопрос! он грит что даже что то не думал о таких родах! ха наивный хотел одну меня запихнуть в роддом!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вместе идем в предродовой будем, а на кресло без него пойду, я его отказываюсь брать хотя он и не против...Мы даже когда с врачом общались, она меня спросила ты с мужем будешь рожать, я как вскрикну нет одна, она мне ты что на схватки его возьми, а потом мы его выведем. как рожу его сразу заведут...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На схватках то быть ничего страшного, просто не так тебе одной скучно будет))) А он что сопротивляется? Мой и в родилку бы с удовольствием заперся бы, тока я не разрешаю......Главное чтобы он в это время на работе не сильно занят был, а то мож планируем так, а в итоге одна буду))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Чем я там одня буду корячиться, пусть хоть он со мной побудет, просто на коммерческом отделении буду, там рожениц мало, и буду одна страдать, на бесплатном там хоть конвейр одна точно скучать не будешь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от того что рано не значит что их быть не может, мне из-за этого сказали пить Магний по 2 таб 2 раза в день, а я его так и не купила, с деньгами напряг, и про магнелис забыла сегодня в аптеке спросить. Сегодня вот выпила последние 2 таблетки что были, но лучше сразу не становится((((
|
|
|