![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем, кто не спит)
Аленка и Сашка, с неделькой! Цитата:
![]() Светик, очень красиво, ты такая мастерица! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Но я никак не могу смириться с его смертью, сколько бы лет не прошло, а попадался ведь мне такой как надо. За 10 лет лет счастья всё-равно благодарна судьбе.
Врач сказала розовое можно не вязать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не спящим привет! Я вот тоже маюсь, ничего не болит, но спать не могу, мысли, блин, всякие. 2 часа промаялась и решила встать, а то свихнусь. Тортик схомячила, теперь пить охота. И с чего это я вдруг? Встала сегодня около 9 утра-это для меня рано. Перестановку доделала, все полы перемыла. Почти всё разобрала по местам, у меня теперь кухня тоже полностью жилая. Диван так классно встал, ну прям как надо. У меня кухня не маленькая, поэтому жилая часть и кухонная очень не плохо сочетаются, но не тесно. Я решила, что сюда буду с маленьким уходить ночью-покормить, переодеть или покачать если что. Чтоб дочка в школу высыпалась. Наверно я перевозбудилась от эмоций положительных. Я вообще страсть люблю что-то менять, а уж когда здорово получается, то вообще вдохновляюсь на подвиги.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я всё не сплю, читала рассказы о родах. Дело ясно, что дело тёмно, начинаю понимать что свои первые роды практически не помню. Пара эпизодов и всё. Помню как врач к медсестре клеился, а я ей сказала , что за минуту до этого он другую здесь охаживал. Медсестра засмеялась, а у него глаза чуть не выпали, он думал я за 12 часов родов уже мало что понимаю. А я помница сознанием хоть за что-то цеплялась. Да и врач не мой был, зачем он вообще тогда приперся, мне и так воздуха не хватало хоть и родблок отдельный был. Помню у меня 2 смены почему то было и я попросила лишних удалиться. не дышать моим воздухом. Теперь смешно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!!!Настроение
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
потом люблю делать рулетики из ветчины( нарезка ветчины)-внутрь чеснок сыр,зелень,закрутить рулетики и заколоть шпажкой. надо будет ещё кину несколько рецептиков) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я зла как пса, терпеть не могу родственников со стороны мужа, от них одни проблемы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |