Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 21:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вот такого плана бортики-хотя особо бортиками это не назовёшь.
Честно мне кажется неуклюже как то вышло....это только 1 часть из 5.(другие готовы но не до конца оформлены)
О! Это, конечно не бортики как я себе их представляю, но это отличная штука для малыша, только надо тогда вовнутрь вешать, чтобы глазёнки на неё смотрели! Для развития ребеночка нужны такие вещички.
Матрёшко вне форума  
Old 04.11.2010, 21:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О! Это, конечно не бортики как я себе их представляю, но это отличная штука для малыша, только надо тогда вовнутрь вешать, чтобы глазёнки на неё смотрели! Для развития ребеночка нужны такие вещички.
Спасибо)))))да это чтоб дитё развивалось)))))и всё таки во внутрь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2010, 21:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

штучка прикольная но это не бортики а как игрушки просто!
karavashka вне форума  
Old 04.11.2010, 21:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
штучка прикольная но это не бортики а как игрушки просто!
спасибо. ну да как игрушка )просто на одну строну я бортики всё равно не буду вешать-чтоб малышку видеть всегда, а игрушки немного закрывают-и ей думаю интересно будет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2010, 22:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!! Муж взял билет на завтра))))) сказал что не может так- и свекровь сказала-нельзя так с беременной)))))))))вобщем зубки сделает и сразу едет))))я в свою очередь ему на завтра вкусняшку какую нибудь приготовлю!))))девочки выходит я вобще без мужа не могу???
Можешь, просто не хочешь, мы же эгоисткиииииии. А игрушечка получается симпатичная. И вообще, видишь какая молодец у тебя свекровь и какой продуктивный день - муж зубы полечит, и гостинцы привезет, и ребятенку обновка. А то бы ты поехала, устала, намучалась....на фик надо!
WhiteKis вне форума  
Old 04.11.2010, 22:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Можешь, просто не хочешь, мы же эгоисткиииииии. А игрушечка получается симпатичная. И вообще, видишь какая молодец у тебя свекровь и какой продуктивный день - муж зубы полечит, и гостинцы привезет, и ребятенку обновка. А то бы ты поехала, устала, намучалась....на фик надо!
ну да муж уж сказал на него уже нагрузили яблоки, соленья, и всякое такое))))))ну это мне с мужем повезло))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2010, 23:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да муж уж сказал на него уже нагрузили яблоки, соленья, и всякое такое))))))ну это мне с мужем повезло))))))
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2010, 00:20
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

все спят....?
а нам с масей не спится....
Luka вне форума  
Old 05.11.2010, 02:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем, кто не спит)

Аленка и Сашка, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну мы сейчас вообще парой странно на вещи реагируем! а мне ж вообще врач говорит что в любое время могу начать рожать так что уезжать на неделю это вообще жестоко!
Да, Наташ, сейчас особенно хочется, чтобы муж все время рядом был, а моего вот скоро опять в командировку отправляют на 2 недели Хорошо хоть в этот раз недалеко и на поезде, а не на самолетах.

Цитата:
Девочки вот такого плана бортики-хотя особо бортиками это не назовёшь.
Честно мне кажется неуклюже как то вышло....это только 1 часть из 5.(другие готовы но не до конца оформлены)
Светик, очень красиво, ты такая мастерица!
Ксаночка вне форума  
Old 05.11.2010, 02:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
все спят....?
а нам с масей не спится....
Мы тоже бодрствуем, как всегда в это время, ноги ноют, а малыш почти весь день спал, а к ночи проснулся и шебуршится)
Ксаночка вне форума  
Old 05.11.2010, 03:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Не грусти, Кэт. Желаю тебе большого женского счастья.
Спасибо! Но я никак не могу смириться с его смертью, сколько бы лет не прошло, а попадался ведь мне такой как надо. За 10 лет лет счастья всё-равно благодарна судьбе.

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А сейчас кого ждешь?
Врач сказала розовое можно не вязать . Назвать кто отказалась, но моя узист была в отпуске. Теперь плановое узи 15 ноября, если маленький покажется опять спрошу кто там? А то у меня вертушка там завелся, никак не уложится, то поперек лежит, то на попке сидит.
Ket вне форума  
Old 05.11.2010, 04:21
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

не спящим привет! Я вот тоже маюсь, ничего не болит, но спать не могу, мысли, блин, всякие. 2 часа промаялась и решила встать, а то свихнусь. Тортик схомячила, теперь пить охота. И с чего это я вдруг? Встала сегодня около 9 утра-это для меня рано. Перестановку доделала, все полы перемыла. Почти всё разобрала по местам, у меня теперь кухня тоже полностью жилая. Диван так классно встал, ну прям как надо. У меня кухня не маленькая, поэтому жилая часть и кухонная очень не плохо сочетаются, но не тесно. Я решила, что сюда буду с маленьким уходить ночью-покормить, переодеть или покачать если что. Чтоб дочка в школу высыпалась. Наверно я перевозбудилась от эмоций положительных. Я вообще страсть люблю что-то менять, а уж когда здорово получается, то вообще вдохновляюсь на подвиги.
Ket вне форума  
Old 05.11.2010, 07:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я всё не сплю, читала рассказы о родах. Дело ясно, что дело тёмно, начинаю понимать что свои первые роды практически не помню. Пара эпизодов и всё. Помню как врач к медсестре клеился, а я ей сказала , что за минуту до этого он другую здесь охаживал. Медсестра засмеялась, а у него глаза чуть не выпали, он думал я за 12 часов родов уже мало что понимаю. А я помница сознанием хоть за что-то цеплялась. Да и врач не мой был, зачем он вообще тогда приперся, мне и так воздуха не хватало хоть и родблок отдельный был. Помню у меня 2 смены почему то было и я попросила лишних удалиться. не дышать моим воздухом. Теперь смешно.
Ket вне форума  
Old 05.11.2010, 07:09
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Помню у меня 2 смены почему то было и я попросила лишних удалиться. не дышать моим воздухом. Теперь смешно.
молодец!!! такого я ещё не слышала
Бурундук вне форума  
Old 05.11.2010, 09:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем, кто не спит)

Светик, очень красиво, ты такая мастерица!
Спасибо))))сегодня 4 части оставшиеся оформлю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.11.2010, 09:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро и хорошего дня!!!Настроение замечательное!муж вчера звонил почти в 12 ночи(ну я ещё не сплю в это время)так малявка моя такое веселье подняла-наверное голос папкин услышала Сегодня приедит мой любимый!!!!!!Я сейчас посмотрю какую-нибудь вкусняшку приготовлю ему(ну нам)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.11.2010, 09:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!!!
Привет-привет! И всем привет! А у меня сегодня хлопоты, завтра д.р., надо что-то к столу готовить, а я кроме оливье ничего придумать не могуууууу.
Матрёшко вне форума  
Old 05.11.2010, 09:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет-привет! И всем привет! А у меня сегодня хлопоты, завтра д.р., надо что-то к столу готовить, а я кроме оливье ничего придумать не могуууууу.
Да ладно приготовить не проблема))))))у меня всегда например лёгкий салат уходил первым-креветочный(500гр или 1кг замороженных). первый слой-креветки(варишь в солёной воде-очищаешь )потом майонез или лёгкий соус белый какой-нибудь, далее яйца мелконарезанные(4-5шт), опять соус или майонез и сыр на тёрке твёрдый-побольше.в холодильник часа на 2-3.всегда первым улетал)Правда последнее время муж яйца вобще не ест-приходится извращатся- и заменять.

потом люблю делать рулетики из ветчины( нарезка ветчины)-внутрь чеснок сыр,зелень,закрутить рулетики и заколоть шпажкой.

надо будет ещё кину несколько рецептиков)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.11.2010, 09:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И со свекровью!
Я зла как пса, терпеть не могу родственников со стороны мужа, от них одни проблемы Вот сегодня, когда мне нужна помощь, муж поедет в деревню к родителям за рецептом, без которого лекарство не дадут в аптеке. А ехать туда по разымытой дороге часа 4! А завтра значит он поедет опять туда отвозить лекарство. Я всё понимаю, что это важно и нужно, но почему-то всегда всё это происходит в самое неподходящее время, а у меня ведь д.р. завтра.
Матрёшко вне форума  
Old 05.11.2010, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
потом люблю делать рулетики из ветчины( нарезка ветчины)-внутрь чеснок сыр,зелень,закрутить рулетики и заколоть шпажкой.

надо будет ещё кину несколько рецептиков)
Спасибо! Вот этот интересный! Мне бы что-то попроще. Собираться будем у сестры, у неё места побольше, чтобы много с собой не везти, думаю какой-то ещё салатик сообразить.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема