Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 20:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет сегодня тишина....
Pretty Vi вне форума  
Old 04.11.2010, 20:45
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
чет сегодня тишина....
ага.. выходные..
а мне завтра на учебу...
Ксанка вне форума  
Old 04.11.2010, 21:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага.. выходные..
а мне завтра на учебу...
ты думаешь все гулять разбежались? А ты почему работаешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 04.11.2010, 21:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладненько всем спокойной ночи, может попозже загляну.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.11.2010, 21:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ты думаешь все гулять разбежались? А ты почему работаешь?
у нас 6дневка на учебе.. на работе то 5дневка, там я отдыхаю...
Ксанка вне форума  
Old 04.11.2010, 22:29
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

девочки у меня пиздец просто какой-то...ребенок не спит-истерит...я начинаю психовать истерить...ещё и в жар кидает...я чуть кухню не разнесла....псих у меня....всё бесит....
Малинко вне форума  
Old 04.11.2010, 22:30
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Вобщем кое как дочитала до конца про мужа алкаша. Полностью согласна с девочками, что такой беспредел надо прекращать Подумал бы о сыне, чем напиваться. Казел, млин! Вспомнила историю девочки, с ней иногда пересекаемся, гуляем с колясками. Короче, она развилась перед рродами, мало того что она переходила и родила на 43 неделе, дак еще в придачу муж рассказал что он ей изменял. Ну не казел, а?! Естественно она терпеть не стала и подала на развод. У него началась депресуха на этой почве. Думала что жизнь не удалась и хотелось просто сдохнуть. Это с ее слов. Но слава богу родился сынишка и все как рукой сняло. А чуть позже и новый молодой человек получился и принял ее с ребенком. Слава богу у нее все налаживается. Дак что вы думаете, объявился бывший муженек и предлагает обратно сойтись. Как еще у него совести хватило такое предложить!!!!! Естественно она его послала. Короче что ни делается все к лучшему, это точно!
Slonik вне форума  
Old 04.11.2010, 22:33
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
девочки у меня пиздец просто какой-то...ребенок не спит-истерит...я начинаю психовать истерить...ещё и в жар кидает...я чуть кухню не разнесла....псих у меня....всё бесит....
Так успокойся давай. Положи ребенка в кроватку и отойди в сторонку, поплачь тихонько. Мне помогает. А вообще когда я очень зла, то просто начинаю молчать и не о чем не думать, просто делаю все попорядку как обычно. Например у меня тоже иногда не получается уложить ребенка. Я просто тупо сижу на кровати и качаю его. Ему надоест и он уснет. Организм все равно сделает свое дело. Он больше нервничает потому что ты на взводе, дети очень чувствуют это!!!
Slonik вне форума  
Old 04.11.2010, 22:41
Slonik
Мама-практикант

да, кстати, чувствую у меня ночка веселая сегодня будет. У нас памперсы закончились, забыли купить по дороге когда домой возвращались Если он у меня просыпается раз пять за ночь, это мне придется караулить его пописы, эх не высплюсь я
Slonik вне форума  
Old 04.11.2010, 22:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
у нас все хорошо, ну не считая того, что оба сыночка опять заболели- кашель, сопли. В начале заболел старший, потом младший. детсад -это ЗЛО, особенно когда дома 2 ребенка
Амир начал ползать, но еще не на четвереньках, а как бы по пластунски, смешно так, сидит все увереннее, зубов еще так и нет. По ночам спит кошмарно, просыпается раз 15
а как у вас дела, все у всех хорошо?
Azali вне форума  
Old 04.11.2010, 22:50
Slonik
Мама-практикант

Привет! Мы тоже ползаем по пластунски . Да и зубиков у нес тоже пока нетю. Пальцы во рту и слюни текут, а зубики все где-то прячутся
Slonik вне форума  
Old 04.11.2010, 22:53
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тут муж признался, что год назад он "сидел" на одном местном форуме, был зарегистрирован и просто так с коллегой по работе-заглядывали в профили девушек. и с одной из них познакомились, общались дня 2, а потом он ее "свел" со своим другом, они уже год как вместе, у них уже был никах. и они все вместе договорились, что мне не расскажут истроию их знакомства.
мне как то так неприятно стало. постоянно думаю об этом.
муж извинился, и говорит, как будто груз упал с плеч, ему все это время было тяжело с этим жить.
а теперь вот я в раздумьях, что ему не хватало,почему он так сделал?
просто первый муж - у меня ушел к другой, начав виртуальную игру в шашки, как говорится, ничто не предвещало беды..
Azali вне форума  
Old 04.11.2010, 22:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже ползаем по пластунски . Да и зубиков у нес тоже пока нетю. Пальцы во рту и слюни текут, а зубики все где-то прячутся
у нас тоже пальцы теперь во рту, раньше кулачки были
Azali вне форума  
Old 04.11.2010, 22:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, кстати, чувствую у меня ночка веселая сегодня будет. У нас памперсы закончились, забыли купить по дороге когда домой возвращались Если он у меня просыпается раз пять за ночь, это мне придется караулить его пописы, эх не высплюсь я
ни 5 раз писает за ночь наверное.
раза 3 подкарауль, может достаточно будет?
Azali вне форума  
Old 04.11.2010, 22:57
Slonik
Мама-практикант

Ну один плюс, что он свел ее с другом! а не стал встречаться.
А мы с мужем на сайте знакомств познакомились. И уже когда встречались то он еще переписывался с девушками и сразу мне рассказывал, я потом еще шутила по этому поводу над ним. Но мне было приятно что он всем девушкам говорил что у него уже есть любимая и что он просто переписывается и не более. Все только завидовали мне
Slonik вне форума  
Old 04.11.2010, 22:58
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ни 5 раз писает за ночь наверное.
раза 3 подкарауль, может достаточно будет?
Может, сегодня ночь покажет А то я так и не в курсах сколько раз писает, сегодня узнаю. На утро обычно памперсом убить можно
Slonik вне форума  
Old 04.11.2010, 23:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может, сегодня ночь покажет А то я так и не в курсах сколько раз писает, сегодня узнаю. На утро обычно памперсом убить можно
ну мой разок, другой сходит- судя по объему
Azali вне форума  
Old 04.11.2010, 23:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну один плюс, что он свел ее с другом! а не стал встречаться.
А мы с мужем на сайте знакомств познакомились. И уже когда встречались то он еще переписывался с девушками и сразу мне рассказывал, я потом еще шутила по этому поводу над ним. Но мне было приятно что он всем девушкам говорил что у него уже есть любимая и что он просто переписывается и не более. Все только завидовали мне
в этом плюс.
так мы тоже на одноклассниках познакомились, он искал девушку для поездки с друзьями (те все были с девушками) на озеро, c ночевкой.
но я как приличная девушка отказалась
Azali вне форума  
Old 04.11.2010, 23:15
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

ох..девоньки, только сейчас сына уложила....и то, открыла окно, чтоб свежий воздух пошел...и выпила валерьянку....перегулял наверное...1.5 часа укладывала...ща и я скоро пойду...
Малинко вне форума  
Old 04.11.2010, 23:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
ох..девоньки, только сейчас сына уложила....и то, открыла окно, чтоб свежий воздух пошел...и выпила валерьянку....перегулял наверное...1.5 часа укладывала...ща и я скоро пойду...
спокойной ночи..постарайся держать себя в руках
Azali вне форума  
Закрытая тема