так...а его могут назначить пить просто по 2 таблетки 10 дней каждый календарный месяц??? вот мне прописали...но я пойду еще к другому Г на консультацию...
так...а его могут назначить пить просто по 2 таблетки 10 дней каждый календарный месяц??? вот мне прописали...но я пойду еще к другому Г на консультацию...
я про такую схему не слышала... это для лечения такая схема?обычно 16 по 25 или с 11 по 25. Или без отмены до месиков.
ну у меня просто уже считай 50 ДЦ) и сказали пропить 10 дней. Через месяц повторить.... Вот и меня немного схема смутила. Вряд ли я неправильно поняла, я ее переспросила именно этот момент...Вот и не стала поэтому покупать и начинать принимать!
Утром сдала кровь на гормоны щитовидной железы-с ней не лады...
А завтра тогда на гормоны может запишусь...чтоб их..
ну у меня просто уже считай 50 ДЦ) и сказали пропить 10 дней. Через месяц повторить.... Вот и меня немного схема смутила. Вряд ли я неправильно поняла, я ее переспросила именно этот момент...Вот и не стала поэтому покупать и начинать принимать!
Утром сдала кровь на гормоны щитовидной железы-с ней не лады...
А завтра тогда на гормоны может запишусь...чтоб их..
Настен а зачем ты щас сдала гормоны сейчас ведь даже не понятно какая фаза. Она тебе назначила дюф на 10 дней сейчас чтоб месики пришли на отмене. Зачем потом еще через месяц незнай. мне кажеться чем то другим их вызвать надо.
многие гормоны сдают на 5 ДЦ...
Поплакать тоже иногда надо....главное, чтобы тебе полегчало.Держись, милая!!!Сама ведь знаешь, что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Это тебе, пусть охраняет тебя!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от karavashka
Карапузя! ну поплакала и славно иногда и правда полезно! а че гормоны шалят? пмс типо? кстати когда пмс остро проходит говорят надо гормоны реально проверять!
да и ПМС тоже,чё то так жалко себя стало,сейчас уже оки всё
ох...пришли анализы крови - у меня АТ-ТПО повышен сильно...щас читала - все же наверное это аутоиммунный тиреоидит...вот. Теперь надо гинеколога-эндокринолога искать и точно эндокринолога...
Добрый вечер, милые болтушечки! Надя, как же тебе с условиями повезло!!! Точно здоровенькая выйдешь
Меня сегодня на работу вызвали, весь праздник нафиг испорчен! только в 9 домой вернулась
ох...пришли анализы крови - у меня АТ-ТПО повышен сильно...щас читала - все же наверное это аутоиммунный тиреоидит...вот. Теперь надо гинеколога-эндокринолога искать и точно эндокринолога...
спасибочки,я так наработалась вчера, что изжога вернулась и живот всю ночь болел пришлось мужу мне папаверин колоть, не выспались в общем((((((((((((((((((((да и в туалет каждые 15 минут бегать устала,по капельке выдавливать(((((
Приветики девочки!!!
мне бабуля щас сказала,что Б-м надо каждый день есть половину вареной свеколки или выпивать утром компот с черносливом это важно для кишечника
но это не самое главное!!!зачем она мне это сказала!она что то подозревает!!!
Приветики девочки!!!
мне бабуля щас сказала,что Б-м надо каждый день есть половину вареной свеколки или выпивать утром компот с черносливом это важно для кишечника
но это не самое главное!!!зачем она мне это сказала!она что то подозревает!!!