![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики, кстати!
Иланка, Мне бы в небо - с недельками вас, девочки!!! сегодня опять снилась мне Иланка..со своими дочками (вчера перед сном их фотки в одноклашках смотрела просто) как будто Иланка привела ко мне дочек (понянькаться) - а ей самой надо было с сынишкой куда-то сбегать) и вот я помню, что варила им вареники с творогом))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааа! меня наша собака иногда просто вымораживает! ![]() вот щас все ушли - кто куда - кто на работу, кто в больницу.. она хочет играть - и тявкает на меня..я на нее внимания не обращаю - она громко громко тявкает..кусает мой тапок - даю ей тапок - она кусает мою ногу! а если с ней сесть поиграть (мне не лень) - так она не может нормально играть, ей надо кусаться и царапаться ![]() я на нее начинаю голос повышвать, потом злюсь - типа чего это с утра моя доча должна такое неприятное орание слушать? ![]() вот ее надо отдавать, хотя и буду скучать и плакать, но отдать надо! по квартире все провода - где есть - поперегрызала - лапами сама из-под линолеума вытаскивает..линолеум тож кое-где поотрывала...в коридоре кусок обоев..короче, жутко вредная.. а еще есть в ней какая-то агрессия непонятная..иногда глажу ее, она может ни с того, ни с сего цапнуть сильно (или попытаться цапнуть) - при этом рычит, и вся шерсть дыбом... для квартиры с маленьким ребенком такая собака точно не годится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет, ань) я так рано, потому что решила не ложиться спать)
а Найду да, изначально еще собирались отдать) меня, блин, бесит, что я ее увидела, бегающую около дороги и "плачущую" из окошка - в конце августа.. домой притащил ее муж (я не просила) - собирались после обеда в тот же день отдать ее в гараж (там собак много) но свекровь сказала, что мол ее загрызут там, пусть лучше подрастет, потом отдадим..я логики не поняла (ведь наоборот, на взрослую собаку другие собаки не очень наверное бы регалировали), но раз оставили, так оставили.. а теперь начинается - муж уже говорит. что мол это я его попросила ее принести (спорила с ним вчера), свекровь - что моля я сказала ее оставить..ну что за чушь вообще? как разлюбили собаку - так сразу я ее принесла, оставила и разбаловала! рррррр!!!!!! а ты чего так рано? я вот стираю) и супчик с фрикадельками и звездочками варю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А нам с утра свекровь позвонила,что приедет в гости-будем решать все по поводу Дочи,она же будет с ней сидеть! Да и мне к 14 на лекции идти! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, тяжеловато учиться, когда есть маленький ребенок)
моя подруга училась, и родила дочу на 4-ом курсе.. помню, как мы ночью с ней по телефону разбирали билеты к госэкзаменам, дочка плачет (ей тогда месяца два всего было) - а подруга моя туда-сюда - от трубки к кроватке и обратно) на экзамен такая усталая пришла..на тройку сдала))) а ты на каком учишься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Только сейчас заметила,что комп когда завис мое сообщение 2 раза написал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
уу, сдавать экзамены с токсом - не представляю!)))))
блин, по ходу точно, у кого был токсикоз - у тех девчушка! у меня была токс! причем жуткий))) интересно, а у мамочек сынишек токс был? что-то я не припомню)))) уф, я уже постирала, прибралась немножко..супчик с фрикадельками приготовила) (это для меня, свекрови и свекра - муж вряд ли будет) и вот думаю, может штрудли еще сбацать с картошкой? (или после обеда этим заняться....) да, наверное после обеда буду такое готовить..потому что мужа в обед покормлю вчерашними флотскими макарошками...а уж на вечер сделаю картошку и штрудли) точно!)))) сама себя спросила - сама себе ответила))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну ты молодец-уже с утра столько дел переделала и еще штрудели собралась делать!
![]() ![]() У меня вообще был странный токсикоз-я себя все время хорошо чувствовала дома и на учебе,а вот на работе к ночи меня начинало полоскать по полной-все,что было съедено я "выкидывала"обратно!Помню,привезли мальчика с отравлением очень тяжелого и положили ко мне на пост-а в итоге все делала другая медсестра!Тк мальчика рвало и меня вслед за ним! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот и наш скоро должен сменить,надеюсь отпуск успеет отгулять!! а мы 3 числа были,теперь к Г 12/11.. она грит будешь теперь чаще ходить,срок больфой уже)) Цитата:
Я боюсь за психику мужа,а вдруг после всего увиденного отвращение еще ко мне или малышке будет! Да и он думаю будет не в восторге от увиденного)) |
||
![]() |