Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 20:03
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у вас дисплазия? надолго заковали?
ага, суставчики у нас закруглены, будем носить эти оковы 2 мес а если на узи улучшений не будет то все 3мес...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а представляешь что бы она делала если бы без них была???давно бы уже на танцы бегала бы ой,не могу...как я за вас за всех рада...
спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я знаю самое безвредное от аллергии, Литовит на основе циолита. Продаётся в Арго. Очень рекомендую. Он является сорбентом. Выводит всё ненужное как губка и полезные вещества в себе сам содержит.
а что такое Арго, у вас такая сеть аптек? даже не слышала... наверно у нас такого нет...
Murzikk вне форума  
Old 04.11.2010, 20:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леночка держись! Мы с тобой! а Ванюшка у тебя беспокойным может быть и из-за твоих постоянных нервов, успокойся, забей на всех!!!

Цитата:
привет-привет! возьмите в свои ряды =)
Присоединяйся!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.11.2010, 21:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Все девочки всех целую, до завтра, пойду с мальчишками телевизор посмотрю!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.11.2010, 22:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спокойной ночи!!
Pupe вне форума  
Old 04.11.2010, 22:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда то все пропали...........
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 22:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
куда то все пропали...........
Я пока тут. Ванюшку уложила?
Натали* вне форума  
Old 04.11.2010, 22:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну раз все пошли бай, то...

а мы ведём бой с Ванькой,а Ванька в свою очередь ведёт неравный бой со сном...ОПЯТЬ!!!
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 23:00
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Versachi вы там с папой или его оставили работать?
мы своего к НГ будем ждать, а потом с ним домой
да, наш папа тоже работать остался. Вот приехал на праздники, а так мы в конце ноября поедем обратно.
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
ага, суставчики у нас закруглены, будем носить эти оковы 2 мес а если на узи улучшений не будет то все 3мес...

спасибо солнышко

а что такое Арго, у вас такая сеть аптек? даже не слышала... наверно у нас такого нет...
АРГО это российская кампания, специализирующаяся на продаже продукции оздоровительного и бытового назначения. Офисы кампании есть по всей России. Так что я уверенна что у вас есть тоже Вот сайт кампании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , возможно там можно узнать адрес в вашем городе. Если не поможет, могу поискать телефон центрального офиса в Москве, а там знают адреса офисов в любом городе.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Леночка держись! Мы с тобой! а Ванюшка у тебя беспокойным может быть и из-за твоих постоянных нервов, успокойся, забей на всех!!!

Присоединяйся!!!
Вот я полностью разделяю твоё мнение, Юль! Надо обязательно прекратить нервничать.
Versachi вне форума  
Old 04.11.2010, 23:05
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

спасибо солнышко

Вот кстати для справки о Литовите чтобы вы долго не искали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошу прощения, ссылки прятать не умею. Научите
Versachi вне форума  
Old 04.11.2010, 23:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я как всегда пришла ночью, когда вы все уже уходите... )))
Ленусик мы с тобой, читая тебя я вспоминаю нашу жизнь, вот так мама с отчимом, он практически не работал, и мы в 4-ом жили на мамину з/п на то время 6000 руб. Держись....
Два Сердца, добро пожаловать

Жанна, прекрасно выглядишь, и Жасмин великолепна

Валюша с приездом!!!
Naniti вне форума  
Old 04.11.2010, 23:25
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет! я как всегда пришла ночью, когда вы все уже уходите... )))
Ленусик мы с тобой, читая тебя я вспоминаю нашу жизнь, вот так мама с отчимом, он практически не работал, и мы в 4-ом жили на мамину з/п на то время 6000 руб. Держись....
Два Сердца, добро пожаловать

Жанна, прекрасно выглядишь, и Жасмин великолепна

Валюша с приездом!!!
Привет, как ваше самочувствие? Нормализовалось?
Versachi вне форума  
Old 04.11.2010, 23:43
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю что сказать,вечером опять температура 37.5 , капризничать начала еле успокоили.... если завтра опять так будет то пойду ко врачу....
Naniti вне форума  
Old 04.11.2010, 23:50
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Не знаю что сказать,вечером опять температура 37.5 , капризничать начала еле успокоили.... если завтра опять так будет то пойду ко врачу....
...я вам желаю конечно же поправиться! Поскорее.
Versachi вне форума  
Old 04.11.2010, 23:51
Versachi
Мама-теоретик

Всем доброй ноченьки...уже глаза закрываются, не могу больше сидеть..))
Versachi вне форума  
Old 04.11.2010, 23:55
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо ))
Naniti вне форума  
Old 05.11.2010, 00:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, все спать уже разбежались =))
ДваСердца вне форума  
Old 05.11.2010, 00:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы слингами пользуетесь?
я вот май-слинг заказала под куртку, не знаю как ребетенка моя на него отреагирует, в банане она вроде бы сидит, но он мне совсем не нравится ((
ДваСердца вне форума  
Old 05.11.2010, 00:17
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет, я здесь, я вообще ночной житель на форуме )))) прихожу и жду ))))))))))))))
Naniti вне форума  
Old 05.11.2010, 09:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик Что у вас нового?
Мы вернулись с отдыха!!! Замечательно провели время, почаще бы так отдыхать Ели, спали и гуляли .. Маргоша спала все эти дни со мной и конечно привыкла. Теперь буду заново приучать к колыбельке, вчера 2 часа боролась с ней, но в итоге она меня победила, спали вместе.. Сегодня еще буду пробовать..Эххх, как же быстро детки привыкают к хорошему)))
Лейла вне форума  
Old 05.11.2010, 09:35
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, а вы слингами пользуетесь?
я вот май-слинг заказала под куртку, не знаю как ребетенка моя на него отреагирует, в банане она вроде бы сидит, но он мне совсем не нравится ((
у меня есть фаст-слинг и слинг с кольцами. Слинг с кольцами для дома, фаст для улицы я купила. Вот здесь можно посмотреть: carrrot.ru
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик Что у вас нового?
Мы вернулись с отдыха!!! Замечательно провели время, почаще бы так отдыхать Ели, спали и гуляли .. Маргоша спала все эти дни со мной и конечно привыкла. Теперь буду заново приучать к колыбельке, вчера 2 часа боролась с ней, но в итоге она меня победила, спали вместе.. Сегодня еще буду пробовать..Эххх, как же быстро детки привыкают к хорошему)))
о, привееет!!!! с ввозвращением! Да, мы вот сейчас тоже с доченькой вдвоём спим, мы у родителей, ну и конечно в кроватке только днём она спит, ночью сложно с этим, не знаю от того что привыкла спать со мной или просто..Но кстати и мне удобнее, мы из-за зубок ночью частенько сисю просим, поэтому класть её в кроватку - это значит раз сто за ночь подняться))) Лучше вместе

Девочки, папу доча две недельки не видела, так вот уже второй день привыкнуть не может. Уже агукает с ним и улыбается, а вот к рукам не очень, вчера сидела у него, а сегодня расплакалась. Во дела
Versachi вне форума  
Закрытая тема