|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все жалуются что пузики ходуном,а у меня наоборот подозрительное затишье.вчера так напугалась -5 часов никаких движений.в 11 вечера потащила мужа в роддом в приемное отделение...
там тетка такая приличная сразу датчики на живот (ктг)говорит сердцебиение нормальное-идите домой и не морочте голову сегодня тоже в пузике тихо...иногда тихое движение... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валя,Марина привет! Ну вот-все только появляются,а мне уже пора на лекции!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финка - как всегда в готовке )
собаку твою жалко...." мы в ответе за тех кого приручили " может начать ее дрессировать...она думаю не со зла такая- просто никто не воспитывал... Аня-5 курс это классно ) еще немного. академ брать не будешь ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сейчас одела бандаж,а Дочери не нравиться-она сразу начинает внизу толкаться! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Если бы мне было сейчас 18 лет-я бы не задумываясь пошла!А так уже хочется побыстрее закончить!А то и до пенсии скоро не далеко-поработать не успею!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!))))
Цитата:
Покушали с утра поактивничали, поикали и похоже спим)))))) Иланка с неделькой вас!!!!!:girl_in_love: |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, болячка противная и болючая... Вылез после первых родов, потом после 2-х, вот теперь редко, но дает о себе знать... Нужно до родов его подлечить, а то еще хуже будет... Что за напасть, ни одно - так другое!
|
|
|