![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня уложила своих спать.
Спасибо девочке ![]() Цитата:
![]() Ксанка может она на погоду так реагирует??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, все читать не буду, у нас 2 дня не было инета))))
Щас Илюха приедет и мы поедем в мегу-икею за ложками и уггами и, надеюсь, за реймой или керри)))) На меня напала уборка, ночью мыла пол, сегодня на балконе. Остались еще одна комната, кухня, ванна, сортир и коридор))) Здесь просто так здорово, что даже убраться не западло))) Зато у меня горе горькое. По ходу ниток на платье не хватит((((( вот какое я, кстати, вяжу. ![]() А еще у Стаси низкий гемоглобин, пичкаю теперь целыми днями мясом и гранатом. Гранат ест и почему-то смеется)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
А какой у Стаси гемоглобин? у нас 118. гранат таким малышам разве можно??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
это вязанное платье?? такое прозрачное! а из чего оно? у нас пониженный гемоглобин уже минимум в третьем поколении ) так что я ничего специально для его повышения особо и не делаю. хотя Дениска почти каждый день есть говядину и периодически гречку - хватит наверно для поддержания железа в крови. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Стаси 90 гемоглобин((( Но у меня он тоже низкий, и у мамы моей тоже, но 90 это совсем как-то не очень. А детям можно все натуральное, но осторожно))) Вот сок гранатовый только сильно разбавленный наверное дам, если дам Цитата:
а платье из мохера. Это вот именно на что-то одевать, тип туники чтоли. ну наш гемоглобин одной гречкой не поднимешь, ее и мясо больше для профилактики. Вот в воскресенье поеду к педиатру в ЦТА, спрошу что делать. Побывали мы в икее-меге. Наконец-то купили запупенный миксер!!! У меня пирог получился такой, что в рот аж плохо влезает, такой пышный)))) Ай да миксер))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как там в меге с Керри? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сфотать постараюсь не забыть, там уже половинка осталась только))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
поздравляю с миксером!!!!! а что за чудо-миксер? Цитата:
мультиварка супер вещь!!!!! тоже хочу чтоб мне её подарили... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Доброе утро! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки, я заметила, что у меня Яник вечерами и иногда днем периодически голову склоняет как бы на плечо кладет. В понедельник в срочном порядке пойду к неврологу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Мы все еще в соплях и капризах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, гемоглабин если он уже низкий то никакой едой не поднимишь, это мне еще в ЖК говорили, когда он вдруг рухнул и после РД у Сони был низкий, мне сказали обязательно пить железо в таблетках раз мы на ГВ, я месяц попила и с тех пор у Сони все в норме за 120 Марин, а как он голову то кладет? Может он просто так делает? Соня тоже часто голову склоняет...не думаю что что то не так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
У меня во время Б. самый низкий был это 94. Про таблетки ничего не говорили. Ела печенку и гранат. Цитата:
Сейчас такое разве что в северной корее. Бедные(((( |
|||
![]() |