![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и умничка) я у меня всегда хандра перед д.р почемуто)с утра в день рождение могу даже плакать-все давно привыкли-потом с огромной радостью готовлю и жду гостей- а потом отрываюсь)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай ,А я ещё делала(если народу только до 5 человек жаркое в горшочках, или жульен с курицей и грибами в горшочках-всё под чистую съедали)))))причём быстро делала всё это.)
и фруктовый салатик- очень класная вещь на десерт под вино или шампанское(яблоки, бананы, мандарины, киви-мелко порезать и залить соком виноградным или апельсиновым-вкусно и очень быстро) Я сейчас пойду в магазин мужу вкусненькое что нибудь приготовлю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня по первому фильм какой-то интересный обещали, только у меня программы нет. Не знаю во сколько! Никто не помешает мне его смотреть!!! |
|
![]() |