Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 10:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки за поздравления) а со мной у кого были недельки все родили уже?
Люблю детей вне форума  
Old 05.11.2010, 10:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Я что-то задолбалась уже с этими предвестниками..
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2010, 10:54
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка, есть новоиспечённые мамочки?

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибки за поздравления) а со мной у кого были недельки все родили уже?
С неделькой тебя!!!
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 11:05
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
я родила мальчика. назвали Пётр. 30 октября в 21. 40. вес 3600 рост 54. сегодня домой вернулись
Поздравляю!!!
Здоровья вам и побольше вкусного молочка!!!
Ксе вне форума  
Old 05.11.2010, 11:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Анютка, с неделькой тебя!!!!

Ау..есть кто???
Что-то скучно у нас стало...
Ксе вне форума  
Old 05.11.2010, 11:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я что-то задолбалась уже с этими предвестниками..
Наташ, Потерпи чуть-чуть...уже скоро
Ксе вне форума  
Old 05.11.2010, 11:10
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ау..есть кто???
Что-то скучно у нас стало...
ага и я что то в игноре(((
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 11:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ага и я что то в игноре(((
Почему в игноре...просто у всех свои заморочки. Все нормально!
Ксе вне форума  
Old 05.11.2010, 11:21
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
заморочки это хорошо, мы вот тоже вчера все уморочились, я так наработалась, что изжога вернулась и живот всю ночь болел пришлось мужу мне папаверин колоть, не выспались в общем((((((((((((((((((((да и в туалет каждые 15 минут бегать устала,по капельке выдавливать(((((
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 11:27
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem dobroe utro!
Anja, s nedelishey tebja!

Цитата:
я родила мальчика. назвали Пётр. 30 октября в 21. 40. вес 3600 рост 54. сегодня домой вернулись
Pozdravljau!!!
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 11:28
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
заморочки это хорошо, мы вот тоже вчера все уморочились, я так наработалась, что изжога вернулась и живот всю ночь болел пришлось мужу мне папаверин колоть, не выспались в общем((((((((((((((((((((да и в туалет каждые 15 минут бегать устала,по капельке выдавливать(((((
Ты аккуратней..не перенапрягайся. Хотя бы До 37 неделек.
Мне вот уже можно Муж на меня ругается...когда сумки с продуктами в дверях пытаюсь отобрать
Я тоже мучаюсь изжогой((( и в туалет до сих пор часто хожу(((
Ничего...осталось немножко...зато потом какое счастье !!!
Ксе вне форума  
Old 05.11.2010, 11:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
нЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
*Angelochek* вне форума  
Old 05.11.2010, 11:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сегодня неделька ))))
*Angelochek* вне форума  
Old 05.11.2010, 11:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
нЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
Юль, приветик!
Как дела у сынульки?
Как твое здоровье?
Ксе вне форума  
Old 05.11.2010, 11:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Машуль, а как ты кормишь Ярку? по требованию?
Анютик,да кормлю по требованию,а ты?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! с самого утра и такие новости хорошие!

Цитата:
Ксюшка,как дела,как самочувствие?
Машунька вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
нЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
Privetik! pozdravljau s nedelkoy!)))
vi kak?
Elena09 вне форума  
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня неделька ))))
Поздравляю!!! Какие большие уже!!!
Растите умненькими..крепенькими...здоровенькими!!!
Папе и маме на радость!!!
Ксе вне форума  
Old 05.11.2010, 11:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

блин, девочки!!!!!!!!!!! вроде и ляля спокойная (ТТТ) и посидеть в инете некогда вот вырвалась к вам, не знаю надолго ли...
В ритме счастья вне форума  
Old 05.11.2010, 11:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
[B]
Ксюшка,как дела,как самочувствие?
Ничего нового, Машуль Состояние стабильно хреновое
Опускаться не собираемся. Я хожу к мужу пристаю Может быстрее рожу. Он боится малышу навредить. 11 числа на прием к г. там уже в больничку положат. Они меня и раньше туда толкают..только вот роддом который я хочу..не предлагают. Говорят там все забито.

У вас как дела с Ярославом?
Машуль, трудно с тремя детками управляться?
Ксе вне форума  
Old 05.11.2010, 11:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
блин, девочки!!!!!!!!!!! вроде и ляля спокойная (ТТТ) и посидеть в инете некогда вот вырвалась к вам, не знаю надолго ли...
Оль, привыкнешь к новому образу жизни. Потом все автоматом будешь делать. И все успевать
Ксе вне форума  
Закрытая тема