Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 11:28
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не, у нас медотвод, теперь до января. Да, Тая дюймовочка, короче от нормы на 500гр отстаем.
а медотвод по какой причине у вас?
Дашечка вне форума  
Old 05.11.2010, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, аватарка супер!
Вот что делаеть??? Муж с утра уборку сделал, свекровь еду приготовила и пошла на работу... свекр тоже на работе. Ребенок на балконе спит...
идиллия)))
спс!!!!и правда идилия)))))
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
в общем я ему в ответ написала, что можешь сюда завтра не приезжать....ничего не ответил....в общем достал меня по-полной...

я решила после этого хрен ему какой подарок на годовщину, даже заикаться не буду....да и делать тоже ничего не буду....сам бутылку на готовщину открою и выпью.....задолбало.
...
а я бы на твоем месте решила его как минимум домой не пустить
Цитата:
собирай вещи и к маме, а еще лучше его выстави в прихожую. Поставь условие:либо лечение, либо развод.
к этому человек должен прийти сам!у меня отца насильно закадировали,он подождал пока прошел срок,и все!!!уже 15 лет пьет постоянно,запоями и винит в этом сестру,которая его закодировала!!!
психологическое лечение отец тоже проходил 2 года назад,3 месяца не пил,и по новой если у человека нету силы воли отказаться от алкоголя или хотябы от его большого количества,это алкоголизм.а признать этого практически никто не может!и поэтому лечение врядли поможет!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки у нас прошла аллергия!!! ТТТТ
ура ура ура!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,у меня Юлю сейчас вырвало ели и когда все съели она кашлянула и потом все вышло,что делать
переела,надовила на живот!у меня у Сашки так бывает,когда поест,и потом перегется сразу через бок стульчика,на собачку поглядеть,и все выплевывает!не переживай!!может че новое дала?!вобще чем кормила то!??!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
вот так мы изучаем стены

Цитата:
Девочки, я плохая не внимательная мать! Оказывается у Таи уже 3 зубика, два внизу и один на верху...причем второй нижний прорезался как минимум дня четыре назад...
да ладно,просто радуйся что спокойно вылазят!!!не кадый же день ей пальцы в рот пихать!!!
Цитата:
Ой девоньки....нет моих больше сил...психованная стала....и реветь хочется...и напиться хочется...и вообще убежать одной куда-нибудь....муж приперся пьяный, до вечера спал--потом я его разбудила-хотела в магазин сходить...в общем слово-за слово...я в итоге психопатка оказалась..и в таком роде..в общем сказала ему уё...из квартиры и ключи оставить....и вещи собрать...в общем вещи не собрал....такси вызвал...сейчас уехал....
девочки я реально психованная стала...на ребёнке срываюсь...а потом плачу, что на него сорвалась--он же маленький не понимает....
да уж....писец!!выгоняй ты его на хрен!вт подумай,ну нужен такой тебе мужик!?!?пьет,гуляет где то,не приходит домой...в квартире перегар,дел никаких не помогает,забыл что у ребенка праздник,пусть маленький но праздник!вобщем собирай ему шмотки,приедет,в коридор выстави и аривидерчи.исправится,пусть приходит!вот и пусть выбирает что ему дороже алкоголь или вы!!!
а на сынишку не кричи!!!хотя это не ты кричишь,а обида твоя!!!ничего!извинись поцелуй малыша и все хорошо!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.11.2010, 11:34
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
не, у нас медотвод, теперь до января. Да, Тая дюймовочка, короче от нормы на 500гр отстаем.
хм, а мы при росте 68 весим 782врач нам сказала, что мы мало прибавляем. Так где же все таки норма и какая она должна быть?!
Slonik вне форума  
Old 05.11.2010, 11:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
УДАЧИИИИИИИ!!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче не попали мы некуда
после массажа поехали на рентген а там сказали врач будет в понедельник а мы еще к ортопеду записаны были, позвонила сказала на понедельник! блин!!!

Цитата:
Девульки привет! Мы были у педиатра вес 7200, рост 72,5см. получили капельки полиомелит.
какие вы молодцы! а капли первый раз?
Цитата:
молодцы!
а мы на 1,5кг отстаем
ulechka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик! спали мы сегодня снова до 9 утра и почти не просыпались!! завтра к нам приедет моя мама,очень соскучилась по Юляше!!
муж,меня вчера поразил вообще значит так,лежит Юля на диване на животе,я пошла на кухню и говорю мужу,посмотри за ней,он сидит рядом за компом.ему только руку протянуть до нее,я захожу в комнату,а у нее уже ножки вясят,я ему говорю,подтяни ее,ну и понадеялась на него,сама стою пью,а он так заигрался,что пока я не повысила голос не отвлекся,только тогда ее подхватил и начал на меня орать,мол какого фига я стою пью я говорю,что ты от компьютера оторваться на секунду не можешь,он психанул и пошел спать в другую комнату сразу
ну он бы и так пошел ,потому что вставать в 6 утра,но так быстрее ушел спать
Фанаточка вне форума  
Old 05.11.2010, 11:47
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Так я тут совсем запарилась короче буду всех поздравлять!!!

Таечку с 7-ю месяцами!

Платошку с 7-ю месяцами!!!

Викусю с 7-ю месяцами!!!

Иришку с 7-ю месяцами!!!

Таечку и Матвея с 7-ю месяцами!!!

Аленку с полгодиком!!!
ulechka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:48
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик! спали мы сегодня снова до 9 утра и почти не просыпались!! завтра к нам приедет моя мама,очень соскучилась по Юляше!!
муж,меня вчера поразил вообще значит так,лежит Юля на диване на животе,я пошла на кухню и говорю мужу,посмотри за ней,он сидит рядом за компом.ему только руку протянуть до нее,я захожу в комнату,а у нее уже ножки вясят,я ему говорю,подтяни ее,ну и понадеялась на него,сама стою пью,а он так заигрался,что пока я не повысила голос не отвлекся,только тогда ее подхватил и начал на меня орать,мол какого фига я стою пью я говорю,что ты от компьютера оторваться на секунду не можешь,он психанул и пошел спать в другую комнату сразу
мдаааа, у меня тоже игровой маньяк. Постоянно дергаю его по этому поводу.
Slonik вне форума  
Old 05.11.2010, 11:49
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
хм, а мы при росте 68 весим 782врач нам сказала, что мы мало прибавляем. Так где же все таки норма и какая она должна быть?!
не переживайте девочки по поводу норм,они все равно средние. каждый малыш по своему развивается. Кто-то быстрее,кто-томедленнее. Главное чтоб здоровенький был и веселый .

У нас вот еще зубов нет,мы ползать хорошо начали на днях только,и не сидим еще. Все придет со временем.

Мы тут нашли детскую карточку нашего папы,у него в 10мес.еще зубов не было. А к году уже 6 было.
tatjanka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо что ваш сон стал нормальным ттт!!! видать зубки больше не беспокоят!!!!
мдя...муж дает... ниче у всех бывает!
я вот ща сижу пишу, слышу что то тянет... поворачиваюсь шнур от утюга со стола!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сердце чуть не остановилось!!!!!!!!!!!!!! если б не услышала каюк.. на голову бы упал! а это муж его туда поставил!!! пипец...
ulechka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:53
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Так я тут совсем запарилась короче буду всех поздравлять!!!

Таечку с 7-ю месяцами!

Платошку с 7-ю месяцами!!!

Викусю с 7-ю месяцами!!!

Иришку с 7-ю месяцами!!!

Таечку и Матвея с 7-ю месяцами!!!

Аленку с полгодиком!!!
спасибо
Bohemien вне форума  
Old 05.11.2010, 11:53
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
наверное почти все папы такие, на прошлой неделе наш папа так заигрался в комп.,пока я в душ ходила. И сынулька с дивана головой в низ улетел. . Оправдывался потом, "Я всего на секундочку отвернулся"
tatjanka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас гости. Вчера дома весь день были - очень весело. Сегодня родители повели племяшку в дельфинарий и зоопарк. А мы дома с дочей.
Тане4ка вне форума  
Old 05.11.2010, 11:55
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
У нас вот еще зубов нет,мы ползать хорошо начали на днях только,и не сидим еще. Все придет со временем.

Мы тут нашли детскую карточку нашего папы,у него в 10мес.еще зубов не было. А к году уже 6 было.
По поводу зубов вообще не переживаю, у меня у самой только в год первые поползли. хотя начали беспокоить с трех мес.
Slonik вне форума  
Old 05.11.2010, 11:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
короче не попали мы некуда
после массажа поехали на рентген а там сказали врач будет в понедельник а мы еще к ортопеду записаны были, позвонила сказала на понедельник! блин!!!

какие вы молодцы! а капли первый раз?

молодцы!
а мы на 1,5кг отстаем
А сколько вы весите?Мы в 6 мес. 7300 и 68,5-вроде нормально?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.11.2010, 11:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы 6600 и 67, у нас на каждом приеме медсестра спрашивает вес при рождении и рост и там чтото прибавляет и говорит сколько мы должны быть! вот
Цитата:
не переживайте девочки по поводу норм,они все равно средние. каждый малыш по своему развивается. Кто-то быстрее,кто-томедленнее. Главное чтоб здоровенький был и веселый .

ага у меня у старшей в без 4 дней 8 мес первый зуб и в 10 мес уже 6! и к году 8
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас гости. Вчера дома весь день были - очень весело. Сегодня родители повели племяшку в дельфинарий и зоопарк. А мы дома с дочей.
привет! здорова!
а что делали вчера?
ulechka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:59
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сынуля научился бросать игрушки за бортик кроватки....и наблюдает как его мама наклоняется чтобы подобрать....так что у нас теперь игрушки летают по комнате.....
Сашка так когда в стульчике сидит делает!))))гимнастика для маминого пресса
Цитата:
девочки у меня ребёнок сейчас сидит в манеже, весь описанный и смеётся....даже не смеётся а ржёт по-полной....довольныыыый....
он тебе настроение поднимал)))
Цитата:
девочки у меня пиздец просто какой-то...ребенок не спит-истерит...я начинаю психовать истерить...ещё и в жар кидает...я чуть кухню не разнесла....псих у меня....всё бесит....
кухню не надо разносить!!выпей чая,с мелисой!!валерианки!успокойся!!!!ты грудью кормишь!!??!
Цитата:
да, кстати, чувствую у меня ночка веселая сегодня будет. У нас памперсы закончились, забыли купить по дороге когда домой возвращались Если он у меня просыпается раз пять за ночь, это мне придется караулить его пописы, эх не высплюсь я
ай яй яй!!!я всегда,если остается меньше 10 штук покупаю еще))))
Цитата:
Привет! Мы тоже ползаем по пластунски . Да и зубиков у нес тоже пока нетю. Пальцы во рту и слюни текут, а зубики все где-то прячутся
мы по пластунски ползаем но назад
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут муж признался, что год назад он "сидел" на одном местном форуме, был зарегистрирован и просто так с коллегой по работе-заглядывали в профили девушек. и с одной из них познакомились, общались дня 2, а потом он ее "свел" со своим другом, они уже год как вместе, у них уже был никах. и они все вместе договорились, что мне не расскажут истроию их знакомства.
мне как то так неприятно стало. постоянно думаю об этом.
муж извинился, и говорит, как будто груз упал с плеч, ему все это время было тяжело с этим жить.
а теперь вот я в раздумьях, что ему не хватало,почему он так сделал?
просто первый муж - у меня ушел к другой, начав виртуальную игру в шашки, как говорится, ничто не предвещало беды..
ты знаешь,у меня муж когда служил(мы тогда не встречались еще) постоянно знакомился по 684 (служба згакомств) и даже одна к нему на потрахушки приезжала!!писец.когда мы начали встречаться,он продолжал общаться с уже знакомыми девушками,но мне пофиг было!я их отшила потом всех)))ну бывает у мужиков такое,за компанию с кем то!просто ради смеха,прикола...не бери в голову,еслиб он там еще зависал,или с кем то общался сам,он бы тебе никогда не рассказал!!!
Цитата:
Девульки привет! Мы были у педиатра вес 7200, рост 72,5см. получили капельки полиомелит.
стройняшки то какие!!!!
Цитата:
как хорошо что ваш сон стал нормальным ттт!!! видать зубки больше не беспокоят!!!!
мдя...муж дает... ниче у всех бывает!
я вот ща сижу пишу, слышу что то тянет... поворачиваюсь шнур от утюга со стола!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сердце чуть не остановилось!!!!!!!!!!!!!! если б не услышала каюк.. на голову бы упал! а это муж его туда поставил!!! пипец...
ого!!!убирай все подальше!!!!!! и мужу скажи и втык дай
Mashulya вне форума  
Old 05.11.2010, 11:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bohemien и Иришку с семью месяцами!
Тане4ка вне форума  
Old 05.11.2010, 12:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 05.11.2010, 12:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 05.11.2010, 12:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Glare и Аленушку с полугодиком!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема