![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего это ты сегодня работаешь????? ![]() Не,секрет,я уже лет 5 хожу в моситалмед,вот с нимим и заключила договор,порсто моя врачиха ведет беременность,если б не вела,не знаю,стала бы искать тогда куда-не хочу в ЖК мотаться,да и честно говоря всего поначиталась-не доверяю им. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсенька а я против 7ке.Мне как ужасов о ней рассказали..Решила,что ни ногой туда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только в 4ом бесплатно супер..А в 7ке деньги любят,нормального ремонта нет..Но врачей хвалят. Я выбрала 4ку потому что там и врачи супер+вертикальные роды+кап ремонт сделан. А если вдруг мойка будет..то Центр планирования семьи и репродукции. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 70 отдали,если б был кто знакомый среди Г в ЖК,я бы тоже не стала платить,а так решили лучше пересраховаться.
А я вот думаю про 1-ый РД,отзывы вроде хорошие и есть возможность клетки пуповины заморозит на всякий случай.У меня прям рядомом с домом 17-ый.Подружка,когда беременная ходила,про него читала и говорила что хороший,я чего-то отзывы почитала там серидина на половину. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но я так разово хожу.Узи,врачей пройти,анализы сдать. 1роддом слышала,хвалят его. Но я 4ку люблю все таки за вертикальные роды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты хочешь вертикально рожать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Группа компаний это бывший Медэкспресс,потом провели ребрендинг. Так что цены ого-го как отличаются.Все никак полное слияние не произойдет=) ДА!хочу опять рожать вертикально.Очень легко выходит ребенок под своим весом и нет разрывов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
знаешь как готовится....какать лежа неудобно.А вот в вертикальном положении легко...
Мне в первые роды делали кресло в вертикально положение,и ноги у меня были не закинуты на штуки для ног,а я ими опиралась на руки врача и акушерки.Представить я думаю можно.3потуги и дитенок уже родился.Потом уже кресло опускают в положение лежа и начинают разные манипуляции=) Так что мне очень понравилось ..так рожать и хочу ещё=)) |
![]() |