![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твое самочувствие? Нам второй скрининг на 17е ноября поставили. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки и пузики
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выявления групп риска осложнений беременности. Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода. Делают в первом и втором триместре беременности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
На первом узи мне сказали что всё хорошо.и что второе нужно сделать 20-22 недели.быстрей бы уже
![]() И еще меня запоры замучали ааааа девочки у кого было такое что вы делали скажите я уже устала и малыш видать тоже мучается от этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро) А я вот только от Г вернулась....анализы первого скрининга у нас оч хорошие, да и с остальными анализами тоже все хорошо))) Я давольнаяяя)))))
У меня была в начале беременности такая же проблемка как и у тебя, приходилось даже слабительное пить( но сейчас я нашла для себя оптимальный выход - по утрам первый завтрак обязательно мюсли или хлопья какие-нибудь с молоком, в обед обязательно супчик) и стараюсь поменьше есть продукты которые крепят ну рис, гранаты и т.д.........теперь у меня все в норме))) и чувствую я себя оч хорошо, ничего и нигде не болит)))) ттт |
![]() |