Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 12:08
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хороший выходных

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки Я Татьяна.ПДР-5АПРЕЛЯ.
А так думаю позже так как знаю когда зачатие было
Привет Танюш Присоединяйся к нам Ты уже знаешь, кого ждешь?
Alena Fee вне форума  
Old 04.11.2010, 12:37
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Ален нет еще незнаю во вторник на прием ЖК,врач скажет когда на узи идти. Будет второе ток,для меня самое главное узи,чтоб знать здоров ли ребеночек.
Сонце вне форума  
Old 04.11.2010, 13:44
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Всем приветики) Несмотря на то что праздники я работаю(( хотя настроение почему оч хорошее, странно даже)) Завтра с утра иду на прием к Г....узнаю результаты скрининга, надеюсь там все хорошо)
Цитата:
Привет) Добро пожаловать к нам)
FindLove вне форума  
Old 04.11.2010, 13:56
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Привет у нас с тобой срок почти одинаковый. ПДР ставят 4 апреля хотя я вела дневник овуляции и знаю день зачатия но врач сказала + - неделя. 9 ноября иду на второй скрининг и узи, узнаю пол
instyle вне форума  
Old 04.11.2010, 16:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы вот уже зашевелились во всю ) Одной ногой в отпуске...Даже не верится
Солнце, привет! ) я тоже Таня ) Приятно видеть тут новых людей
andreeva вне форума  
Old 04.11.2010, 17:15
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Привет Таня! А меня Инной зовут. ПДР только программа поставила 26го апреля, а врач пока ничего не говорила. Может надо самой спросить.
Как твое самочувствие? Нам второй скрининг на 17е ноября поставили.
Inochek вне форума  
Old 04.11.2010, 19:14
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Дэлия приветик!ты где у нас пропадала?!
***Olesya*** вне форума  
Old 04.11.2010, 19:16
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Больше вероятность мальчика,а там кто знает)))
я тоже такое слышала если 160 и выше девочка) а нам не пишут сколько ударов пишут ритмичное и все
***Olesya*** вне форума  
Old 04.11.2010, 20:07
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет Таня,Инна,
instyle я видела в карточке врач отметила тоже на 17 ноября узи. Но го вторник уточню
А что такое скрининг простите за не образованость гг
Сонце вне форума  
Old 04.11.2010, 20:32
Happy Зая
Гость

Привет девочки и пузики Как вы все? Надеюсь все у всех идет хорошо, я тут на днях понервничала очень (довели до нервного срыва) потом сутки была с огромным тонусом, тошнотой и предобморочной слабостью, а вчера при уборке меня током шибануло, не заметила что провод в приемнике оголенный и мокрой тряпкой его "от пыли протерла" в общем какие-то кризисные денечки были, надеюсь уже прошли. А малыш все-также почти не ощущаем, только очень изредка когда лежу на спине чувствую легкие прикосновения изнутри.

Old 04.11.2010, 20:38
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Привет Таня,Инна,
instyle я видела в карточке врач отметила тоже на 17 ноября узи. Но го вторник уточню
А что такое скрининг простите за не образованость гг
Пренатальный скрининг - это исследования, проводимые беременным женщинам с целью
выявления групп риска осложнений
беременности. Частным случаем пренатального скрининга является
скрининг по выявлению групп риска
развития врожденных пороков у
плода. Делают в первом и втором триместре беременности.
instyle вне форума  
Old 04.11.2010, 21:29
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девочки всем огромный привет и с праздничком!!!
Татьяна - Добро пожаловать
Как ваши животики? Чего нового? Как отдыхается? Я сегодня весь день ленюсь, что то даже устала
*nadya* вне форума  
Old 04.11.2010, 21:35
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Пренатальный скрининг - это исследования, проводимые беременным женщинам с целью
выявления групп риска осложнений
беременности. Частным случаем пренатального скрининга является
скрининг по выявлению групп риска
развития врожденных пороков у
плода. Делают в первом и втором триместре беременности.
ААААА ВОН ЧЕ ВОТ ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УЗИ
Сонце вне форума  
Old 04.11.2010, 21:57
instyle
Мама-чайник

Цитата:
ААААА ВОН ЧЕ ВОТ ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УЗИ
Я сама дождаться не могу узи волнуюсь. Ну и очень интересно мальчик или девочка месяц узи ждала, осталось несколько дней, а я уже вся извелась.
instyle вне форума  
Old 04.11.2010, 23:58
Happy Зая
Гость

а у меня вот такой вопрос, если выявляют какие-либо патологии, врожденные пороки которые нельзя вылечить медикоментозно- тогда смерть бебику?

Old 05.11.2010, 00:08
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Happy Зая Посмотреть сообщение
а у меня вот такой вопрос, если выявляют какие-либо патологии, врожденные пороки которые нельзя вылечить медикоментозно- тогда смерть бебику?
Я сама об этом думала, но как мне кажется первый скрининг для этого и делают на ранних сроках ( до 14 недель максимум) для определения патологии синдрома Дауна. Второй скрининг говорят для подстраховки делают. Т.к. там маленькая вероятность будет проблем если при первом все с хромосомами в порядке. Я думаю мамы сами решают судьбу ребенка если есть патологии. Печально, но это жизнь
instyle вне форума  
Old 05.11.2010, 04:49
Сонце
Мама-теоретик

На первом узи мне сказали что всё хорошо.и что второе нужно сделать 20-22 недели.быстрей бы уже
И еще меня запоры замучали ааааа девочки у кого было такое что вы делали скажите я уже устала и малыш видать тоже мучается от этого.
Сонце вне форума  
Old 05.11.2010, 05:02
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет и с праздничком!!!
Татьяна - Добро пожаловать
Как ваши животики? Чего нового? Как отдыхается? Я сегодня весь день ленюсь, что то даже устала
Надя привет
Я тоже стала ленивой с первой Б.такого небыло
Сонце вне форума  
Old 05.11.2010, 11:33
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Всем доброе утро) А я вот только от Г вернулась....анализы первого скрининга у нас оч хорошие, да и с остальными анализами тоже все хорошо))) Я давольнаяяя)))))
Цитата:
На первом узи мне сказали что всё хорошо.и что второе нужно сделать 20-22 недели.быстрей бы уже
И еще меня запоры замучали ааааа девочки у кого было такое что вы делали скажите я уже устала и малыш видать тоже мучается от этого.
У меня была в начале беременности такая же проблемка как и у тебя, приходилось даже слабительное пить( но сейчас я нашла для себя оптимальный выход - по утрам первый завтрак обязательно мюсли или хлопья какие-нибудь с молоком, в обед обязательно супчик) и стараюсь поменьше есть продукты которые крепят ну рис, гранаты и т.д.........теперь у меня все в норме))) и чувствую я себя оч хорошо, ничего и нигде не болит)))) ттт
FindLove вне форума  
Old 05.11.2010, 12:53
Сонце
Мама-теоретик

Надо попробывать
Сонце вне форума  
Закрытая тема