Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 12:54
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

aaa. ponjatno))). JA v dekrete otstala ot zhizni)))i posledniy raz slishala tolko o 4d)))
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки к нам приходил педиатр, знакомится с Максимкой, разрешила уже гулять по 15 минут пока
Глазик наш так и гноится , но ничего скоро все пройдет
Приходили к нам в гости наши прабабушка и прадед, подарили 5т
Завтра устрою шопинг для Максимки
Ночь кстати прошла очень хорошо,просыпались кушали и опять засыпали
*Angelochek* вне форума  
Old 05.11.2010, 13:10
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,кто родил всех поздравляю от души, здоровья вам и вашим деткам!!!
А те кто еще в ожидание легких вам родов и здоровых деток!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 05.11.2010, 13:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня кстати тоже уже мало времени на инет .
*Angelochek* вне форума  
Old 05.11.2010, 13:16
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
просто в роддоме врачи и педиатры сто раз говорили и вбивали всем в голову, что грецкий орех ни в коем случае... вот я и думаю странные какие-то они
ну ты начни с малых доз и видно будет, конечно детки все разные.я алергик вообще но сыну ничего от орехов небыло, надеюсь и вам на пользу будут, удачи
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 13:18
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки к нам приходил педиатр, знакомится с Максимкой, разрешила уже гулять по 15 минут пока
Поздравляем, почти большие)))))))))))мы тоже начинали гулять по 15 минут, только таскать ради этого коляску было лень и мы первые разы на балконе гуляли,
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 13:24
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
nu vot pochti primerniy rebenok, ttt))).
teper vam rasti, est i guljat.

vot srok u nas bil odinakoviy, no ti uzhe svoego karapuza vigulivaesh. A moja eshe sidit i ne toropitsja)))
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:28
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!! Какие тут новости, мне за 3 дня перечитывать до вечера надо!
а меня выписали из р/д, сняли шов, анализы все проверили, все у нас в порядке, рожать еще рановато, сказали еще не много похожу!! а так уже хотелось выписаться с малышом!!
Женюля вне форума  
Old 05.11.2010, 13:33
Elena09
Мама-чайник

devochki, ja vot v shoke. eto v temu o rodah doma. odna devochka na BB, ne smotrja na videlenija alogo cveta ne hochet obrashatsja k vracham. vidite li ee tam budut stimulirovat, a rozhat ona hochet s akusherkoy tolko. zvonit ey, a ta ey govorit, chto vse detka horosho... vot ssilka na ee post
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:35
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!! Какие тут новости, мне за 3 дня перечитывать до вечера надо!
а меня выписали из р/д, сняли шов, анализы все проверили, все у нас в порядке, рожать еще рановато, сказали еще не много похожу!! а так уже хотелось выписаться с малышом!!
privetik!
Zhen, u nas tut uzhe polovina rodila))). a nojabr tolko nachalsja
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:38
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privetik!
Zhen, u nas tut uzhe polovina rodila))). a nojabr tolko nachalsja
ну я почти про всех знала, кто родил, кроме Галюни, Ксюши и Нины))
я ж только 2 числа легла в р/д, а сегодня вот уже дома))
Женюля вне форума  
Old 05.11.2010, 13:41
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
ну я почти про всех знала, кто родил, кроме Галюни, Ксюши и Нины))
я ж только 2 числа легла в р/д, а сегодня вот уже дома))
nu znachit eshe ne silno otstala))).

u tebja malish tozhe nastirniy, sidit i ni v kakuju))). dazhe bez shva ne hochet eshe
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:46
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
devochki, ja vot v shoke. eto v temu o rodah doma. odna devochka na BB, ne smotrja na videlenija alogo cveta ne hochet obrashatsja k vracham. vidite li ee tam budut stimulirovat, a rozhat ona hochet s akusherkoy tolko. zvonit ey, a ta ey govorit, chto vse detka horosho... vot ssilka na ee post
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я считаю это самодурством, такого кровотечения быть не должно,возможна ранняя отслойка плаценты и уж лучше простимулируют или кесарят пусть чем то, чем грозит ранняя отслойка-это ведь и гипоксия плода и большая кровопотеря маме тоже угрозы, а гипоксия это и эпилепсия и отставание в развитии и даже летальный исход и надо быть совсем пофигисткой чтоб так глупо себя вести
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 13:53
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я считаю это самодурством, такого кровотечения быть не должно,возможна ранняя отслойка плаценты и уж лучше простимулируют или кесарят пусть чем то, чем грозит ранняя отслойка-это ведь и гипоксия плода и большая кровопотеря маме тоже угрозы, а гипоксия это и эпилепсия и отставание в развитии и даже летальный исход и надо быть совсем пофигисткой чтоб так глупо себя вести
vot i pro tozhe...
ja dazhe ne sderzhalas i napisala ey koment pro ee bezumie...
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

хай , девочки!

Женя, с выпиской тебя. теперь будешь вместе с нами ждать родов.
Лен, та мадам идиотка, я думала ей лет 20 , а ей 32!!! жесть...
Юльчик, с неделей вас!!!

вести с полей: у Галюни полны бидоны молока. борется с медсестрами по поводу докармливания. но вообще счастлива...
Мы гуляли с мужем, нагуливаем. красота...вся родня мне пророчила сегодня родить. посмотрим...
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2010, 14:12
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
vot i pro tozhe...
ja dazhe ne sderzhalas i napisala ey koment pro ee bezumie...
мой разум тоже взбунтовался))) вот только сообщения от нее перестали поступать уже давно, может одумалась? а ты очень корректно написала, я бы так не смогла)))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 14:14
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
хай , девочки!

Женя, с выпиской тебя. теперь будешь вместе с нами ждать родов.
Лен, та мадам идиотка, я думала ей лет 20 , а ей 32!!! жесть...
Юльчик, с неделей вас!!!

вести с полей: у Галюни полны бидоны молока. борется с медсестрами по поводу докармливания. но вообще счастлива...
Мы гуляли с мужем, нагуливаем. красота...вся родня мне пророчила сегодня родить. посмотрим...
Privet!

reshila vse-taki rodit poranshe?)))
ja vchera ves vecher nagulivala i poka nichego. Tak zabolelo vnizu, nu i v tualet po bolshomu raza 3 shodila za vecher i noch. No poka gluho, kak v tanke. Hotja ona drihnet i ne shevelitsja osobo...

Rada za Galjunu, chto moloka u nee mnogo. Konechno zachem malisha dokarmlivat pri takom obilii. voobshe vot etogo debilizma ne ponimaju...
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:15
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
мой разум тоже взбунтовался))) вот только сообщения от нее перестали поступать уже давно, может одумалась? а ты очень корректно написала, я бы так не смогла)))))))))))))))))))))))
ja staralas)))
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Privet!

reshila vse-taki rodit poranshe?)))
ja vchera ves vecher nagulivala i poka nichego. Tak zabolelo vnizu, nu i v tualet po bolshomu raza 3 shodila za vecher i noch. No poka gluho, kak v tanke. Hotja ona drihnet i ne shevelitsja osobo...
Лен,так роды могут начаться внезапно..не у всех же ломит все тело неделю..
а по поводу меня, я думаю,что на днях рожу,уж очень поясница отваливается....и тянет непрерывно...но мне как-то все равно,сейчас или через неделю..я не тороплюсь
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2010, 14:23
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен,так роды могут начаться внезапно..не у всех же ломит все тело неделю..
а по поводу меня, я думаю,что на днях рожу,уж очень поясница отваливается....и тянет непрерывно...но мне как-то все равно,сейчас или через неделю..я не тороплюсь
nu vot ja kogda besedovala s dochay i nazivala ey chisla, ona menja popinala na 6 i 7))). konechno eto vse fignja. No uzhe zhdu.
Elena09 вне форума  
Закрытая тема