Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 17:53
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки,у кого-нибудь был повышен пролактин и после его понижения удалось забеременить?
Эт я )) ну всмысле с пролактином. Почувствовала неладное, сдала был 667, потом сдавала 1480. прописали бромокриприн, пью его с февраля.
Овуляции походу пока нет. Забеременеть не получается. Еще у меня низкая вторая фаза по БТ, прописали дюфастон и витаминотерапию.

А у тебя что и как там?
Ptusha вне форума  
Old 05.11.2010, 17:54
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Спасибо.
Мне Г сказала на 5-7ДЦ, а в интернете пишут 3-5ДЦ.
я 3-5 сдавала недавно.
Это зависит от лаболатории, а какая лаболатория знает Г, т.ч. слушай его, если у него в мед.центре сдавать будешь.
Ptusha вне форума  
Old 05.11.2010, 19:20
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Эт я )) ну всмысле с пролактином. Почувствовала неладное, сдала был 667, потом сдавала 1480. прописали бромокриприн, пью его с февраля.
Овуляции походу пока нет. Забеременеть не получается. Еще у меня низкая вторая фаза по БТ, прописали дюфастон и витаминотерапию.

А у тебя что и как там?
У меня был 608 при значених лаборотории (40.3-530),пропила бромокриприн,вот сдала 372.6.врач сказал через 2недели повторно(ну уже без приема бромокрептина).а ты Овуляцию только по БТ отслеживаешь?
alchonok25 вне форума  
Old 05.11.2010, 19:55
Ульяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вчера появились коричневатые выделения. Сегодня ездила на узи, эмбрион не развивается, сердцебиения нет, в понедельник на чистку. Жить не хочется. Вчера только свадебное платье мерила, на коляски детские заглядывалась...
Ульяна вне форума  
Old 05.11.2010, 20:10
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
Вчера появились коричневатые выделения. Сегодня ездила на узи, эмбрион не развивается, сердцебиения нет, в понедельник на чистку. Жить не хочется. Вчера только свадебное платье мерила, на коляски детские заглядывалась...
ой, я тебе сочувствую!!!ну ты держись,все будет хорошо,будет еще
alchonok25 вне форума  
Old 05.11.2010, 21:23
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Не хочется думать. Кажется, сейчас проснешься и все это окажется страшным сном.
Ульяна вне форума  
Old 05.11.2010, 23:33
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Не хочется думать. Кажется, сейчас проснешься и все это окажется страшным сном.
да это тяжело,я тоже прошла такое(ну толь внематочная) .ну на этом жизнь не заканчиваеться,надо брать себя в руки и пробывать еще!!!
alchonok25 вне форума  
Old 06.11.2010, 00:26
Ульяна
Мама-чайник

Я была на узи 10 дней назад, все было нормально, плод развивался, сердечко билось, а теперь... Если бы мне тогда сказали что замершая, я бы перенесла легче.
Ульяна вне форума  
Old 06.11.2010, 09:11
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
У меня был 608 при значених лаборотории (40.3-530),пропила бромокриприн,вот сдала 372.6.врач сказал через 2недели повторно(ну уже без приема бромокрептина).а ты Овуляцию только по БТ отслеживаешь?
Где я сдавала такие же стандарты гормона.
Я потом сдавала на фоне приема бромокр, был 108 помоему.
Я слежу за О только 2 месяца, пока по БТ.
В этом (третьем) цикле еще по тестам буду, вот еще хорошо бы по УЗИ, но все не соберусь, но надо блин НАДО Я УЗИ делала только в начале цикла как-то раз, сказали что дофига фолликулов =) и усё.
Я ваще не понимаю почему мне бромокрипт. не отменят.
Но в инструкции к нему написано, что типа его принимают с разными целями.
Вот для восстановлнения цикла и т.п. его пьют до восстановления овуляции. Так что я шибко не паникую.

P.S. - Написала, подумала. Надо идти на УЗИ контроль О конечно...
Ptusha вне форума  
Old 06.11.2010, 09:15
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Я была на узи 10 дней назад, все было нормально, плод развивался, сердечко билось, а теперь... Если бы мне тогда сказали что замершая, я бы перенесла легче.
А тебя точно не рано на чистку отправляют? Ты была больше чем у одного врача? А тож бывают Г-идиоты...
Не хочу вселять розовые надежды что все прекрасно, просто уточняю...
Ptusha вне форума  
Old 06.11.2010, 12:05
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Где я сдавала такие же стандарты гормона.
Я потом сдавала на фоне приема бромокр, был 108 помоему.
Я слежу за О только 2 месяца, пока по БТ.
В этом (третьем) цикле еще по тестам буду, вот еще хорошо бы по УЗИ, но все не соберусь, но надо блин НАДО Я УЗИ делала только в начале цикла как-то раз, сказали что дофига фолликулов =) и усё.
Я ваще не понимаю почему мне бромокрипт. не отменят.
Но в инструкции к нему написано, что типа его принимают с разными целями.
Вот для восстановлнения цикла и т.п. его пьют до восстановления овуляции. Так что я шибко не паникую.

P.S. - Написала, подумала. Надо идти на УЗИ контроль О конечно...
я вот тоже сейчас сдам еще без таблетоп посмотрю что с пролактином и пойду на фоликулометрию,что бы точно знать есть все таки О.Просто почитала многие пишут ,что тесты на О и измерение БТ это хорошо ,но для полной картины нужно и УЗИ.а вообще при помощи тестов у меня подруга сразу
alchonok25 вне форума  
Old 07.11.2010, 00:54
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
я вот тоже сейчас сдам еще без таблетоп посмотрю что с пролактином и пойду на фоликулометрию,что бы точно знать есть все таки О.Просто почитала многие пишут ,что тесты на О и измерение БТ это хорошо ,но для полной картины нужно и УЗИ.а вообще при помощи тестов у меня подруга сразу
Тож так хочу ) Тест сделала, сразу по команде ПА динь-динь и
Ptusha вне форума  
Old 07.11.2010, 01:28
Ульяна
Мама-чайник

Цитата:
А тебя точно не рано на чистку отправляют? Ты была больше чем у одного врача? А тож бывают Г-идиоты...
Не хочу вселять розовые надежды что все прекрасно, просто уточняю...
У нас он лучший. Я конечно верить не хочу, в понедельник еще раз проверить попрошу. Но он все объяснил, показал, шансов нет.
Ульяна вне форума  
Old 07.11.2010, 13:24
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
У нас он лучший. Я конечно верить не хочу, в понедельник еще раз проверить попрошу. Но он все объяснил, показал, шансов нет.
Ну ничего. Ты еще молода. Восприми это как то что надо постораться пережить, как некоторое испытание перед истинным счастьем.
Как говорится "И в конце концов всё будет хорошо. А если всё еще не хорошо. Значит это еще не конец!"

Я переживала нечто подобное, мне по жизненным обстоятельствам пришлось прервать беременность еще в 17 лет.
Вот сейчас уже с другим человеком (будущим мужем) пытаемся почти полтора года сделать маленького, мои гормоны шалят немного. Не знаю связано это или нет чисто медицински.
Но чисто психологически я тот случай до сих пор переживаю и не могу себе простить . Но надо пережить! Надо пройти это испытание. В жизни ничего не дается просто так. Иногда надо аванс заплатить, иногда потом будут испытания.
Все в итоге будет хорошо!
Ptusha вне форума  
Old 07.11.2010, 18:30
LILIAN4IK
Гость

Приветики всем! Я тут новенькая! Девченки, подскажите мне пожалуйста, все было нормально, цикл 28-30 дней и тут вдруг задержка, я уже обрадовалась, пошла тест купила, думала пупсик уже будет, а тест оказался отрицательный! А месячных так и нет, могут ли это быть гормоны?

Old 07.11.2010, 19:16
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LILIAN4IK Посмотреть сообщение
Приветики всем! Я тут новенькая! Девченки, подскажите мне пожалуйста, все было нормально, цикл 28-30 дней и тут вдруг задержка, я уже обрадовалась, пошла тест купила, думала пупсик уже будет, а тест оказался отрицательный! А месячных так и нет, могут ли это быть гормоны?
привеееет
ну вопрос конечно интересный. Вопрос насколько задержка? Какие были раньше проблемы? А так может быть все что угодно. Влияние смены климата ближе к зиме, гормоны, нервные переживания...
Ты уточни какая у тебя ситуация.
Ptusha вне форума  
Old 07.11.2010, 19:35
LILIAN4IK
Гость

Вот уже неделя задержки! Раньше была эрозия, врач сказала, что она уже зажила + были уплотнения в груди, прописали тазалок на 3 месяца, в то время месячные прыгали как хотели. С тех пор прошло уже пол года, месячные почти число в число были, а тут вот.... Стрессы бывают часто, работа такая, но раньше не замечала их влияния на месячные!

Old 07.11.2010, 19:44
LILIAN4IK
Гость

Айда сюда, это куда???

Old 07.11.2010, 19:59
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LILIAN4IK Посмотреть сообщение
Вот уже неделя задержки! Раньше была эрозия, врач сказала, что она уже зажила + были уплотнения в груди, прописали тазалок на 3 месяца, в то время месячные прыгали как хотели. С тех пор прошло уже пол года, месячные почти число в число были, а тут вот.... Стрессы бывают часто, работа такая, но раньше не замечала их влияния на месячные!
хм... тазалок не знаю, не принимала. Не гадай, сходи сдай гормон ХГЧ, вдруг
Ptusha вне форума  
Old 08.11.2010, 20:43
alchonok25
Мама-академик

девочки,а мне вот назначили сдачу пролактина(без таблеток)через 2недели это получаеться в середине цикла,а пролактин сдают же вроде на 23,24 Д.Ц.
alchonok25 вне форума  
Закрытая тема