![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот подругу просто загнобили в её компании.В итоге она уволилась по собственному желанию в 20нелель,но они откупились 100тысячами. Не уволься она..получила бы на много больше. Так что если у тебя на работе все ок..спокойно сообщай. А так ТК на нашей стороне,никто не имеет право нас уволить. Могут уволить беременную по срочному договору,если она за декретницу работает и та выходит на работу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу сообщить первой - до того, как кто-нибудь заметит мой животик и пойдут слухи, а то ведь у наших дам "глаз как у орла" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю..меня с моим вторым декретом на работе убивать будут=)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или из одного декрета плавно в другой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно, очень странно. у нас в районе 10 чел., которые либо в декрете, либо в отпуске по уходу за ребенком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
в итоге они ей и сказали,что платить ничего не будут..мол бери 100тыщ и пиши по собственному. сейчас не работаю,у меня получится что из отпуска до 3х лет плавно ухожу в декрет=)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле? з\п за 2 года?
стрёмно, у меня только 1,6 нормальный оклад, до этого минималка была. а ещё стремно- я работаю на основном месте и по совместительству. налог плачу и там и там. а декрет и больничные по основному месту работы. и нафига мне налог плать по второму месту? для кого? прям обидно! |
![]() |